2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収300万のころは600万とか超高級に思えたけど実際貰うと中の下感すげえな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 17:30:20.311 ID:sxNI9tBid.net
こいつら世間知らなすぎて笑えるわ
証券会社は実力次第で給与は青天井だよ
年収億越えなんて珍しくもない
ま、お前らは知らなくていいのかもしれない

日本という国はそういう特権階級の人たちが楽しくしあわせに暮らせるようにお前ら凡人が安い給料で働き
高い税金を払うことで成り立っているんだよ

俺のような特権階級の人達がお前らに何を望んでいるか知っている?

今のままずーっと愚かでいてくれれば良いの
世の中の仕組みや不公平なんかに気付かずテレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず会社に入ったら
上司の言うことを大人しく聞いて
戦争が始まったら真っ先に危険な所に行って戦ってくれば良いの

世の中そういう仕組みです

総レス数 40
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200