2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「新入部員来ませんね」 幼女部長「そうだな〜……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 01:58:53.600 ID:v2VOFxl90.net
俺「部長、やっぱり今どき>>3部なんて流行らないんですよ」

幼女部長「……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 01:59:17.285 ID:I9ZNl3Uc0.net
VIP

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 01:59:23.441 ID:nwKd3FIC0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 01:59:28.557 ID:0YcVGjuU0.net
おこめ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 01:59:32.301 ID:gT0XieJKa.net
インベーダーゲーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:00:22.842 ID:IB4IKpoc0.net
発明しそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:06:17.899 ID:v2VOFxl90.net
俺「今どき卜部なんて流行りませんよ。こんな亀の甲羅使った占いなんて」

幼女部長「うるさい! わたしはこれがすきなんだ!」

ガララ

一年幼女「し、しつれいしまーす……」

俺「ん?」

幼女部長「お! にゅーぶきぼうか! 」

一年幼女「い、いえ……じつは>>9をうらなってほしくて」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:06:35.695 ID:cVufWFTy0.net
うらべ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:08:37.061 ID:I9ZNl3Uc0.net
いなくなった父親の居場所

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:12:50.439 ID:v2VOFxl90.net
一年幼女「じつは……いなくなったおとうさんのいばしょをうらなってほしくて……」

俺「え、それって最近のこと? ならもう警察沙汰じゃ……」

一年幼女「いえ、わたしのおうちは母子かていなので……でもなぜかむかしからおかあさんはおとうさんの話をしてくれないんです」

幼女部長「それできになってというわけか! いいだろう!」甲羅ゴトッ

俺「え、本当にやるんですか」

幼女部長「しんにゅーぶいんゲットのチャンスだぞ!」ボソボソ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:13:56.443 ID:v2VOFxl90.net
〜 数分後 〜

幼女部長「でた! >>13だな」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:15:33.631 ID:L7if6VzM0.net
中国の刑務所

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:16:42.588 ID:mnWgj70NM.net
チベット

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:17:06.098 ID:0wLkWKXg0.net
あっ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:19:21.456 ID:v2VOFxl90.net
幼女部長「チベットだな!」

一年幼女「ほんとーですか!?」

幼女部長「ああ、まちがいない」

一年幼女「ありがとうございました〜」

幼女部長「まて! きみのうらなってあげたんだ……わかるだろ?」がしっ

一年幼女「>>17

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:21:34.831 ID:VBG20dlz0.net
俺さんに御奉仕します

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:22:12.393 ID:owNcLLAf0.net
おくちでかんべんしてください…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:25:00.193 ID:v2VOFxl90.net
一年幼女「お、おくちでかんべんしてくださぃ……」ガクブル

幼女部長「? なんのはなしだ」

一年幼女「ひぃぃ……」ガクブル

俺「お、おい君大丈夫か!? 部長!」

幼女部長「わ、わたしはなにもしてないぞ!」わたわた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:28:02.671 ID:v2VOFxl90.net
………………………

俺「とりあえず保健室に送ったけど……」

幼女部長「なんだったんだろうな〜」

友人幼女「あの……」

俺「ん?」

友人幼女「あたしあの子のおともだちなんですけど……なにかあったんですか?」

俺「え、ああね。実はさっき……」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:30:33.638 ID:v2VOFxl90.net
友人幼女「そんなことが……やっぱり留学してきたばっかりだからきんちょーしてるのかな」

俺「え、あの子って留学生だったのか?」

友人幼女「はい。たしかチベットからだと」

俺「!」

幼女部長「これはなにかありそうだな」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:33:28.170 ID:v2VOFxl90.net
〜 部室 〜

幼女部長「うーん……なにかひっかかるが、正直わたしたちがこれ以上くびをつっこむことでもなさそうなんだよな〜」

俺「そうですよね。いろいろ引っかかることはありますが」

幼女部長「でもせっかくうらなったんだしできることなら父親にあわせてあげたいよ」

俺「これからどうします?」

幼女部長「>>23

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:37:53.426 ID:VBG20dlz0.net
えっち

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:41:50.294 ID:tCZ6i1ai0.net
そうだ、チベット行こう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:44:19.484 ID:v2VOFxl90.net
幼女部長「そうだ! もうわたしたちでチベットに行こう! あの子の父親をつれてきてあげようじゃないか!」わーはっはっ!

俺「えぇ……一応聞きますけどチベットまではどうやって行くんですか?」

幼女部長「>>26

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:52:08.303 ID:yDJ99J+o0.net
プライベートジェット

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 02:57:56.502 ID:j0ougcNZa.net
投稿遅すぎるし展開もゴミもう終わっていいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 03:01:37.207 ID:v2VOFxl90.net
幼女部長「……ハァ」

俺「あ、あれ?(わざわざ乗ってあげたのに)」

幼女部長「投稿遅すぎるし展開もゴミもう終わっていいぞ」

俺「え?」

幼女部長「……」ツカ、ツカ、

\ガララ/ \ピシャッ/

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 03:01:44.128 ID:v2VOFxl90.net
おしり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 03:03:46.888 ID:tCZ6i1ai0.net
>>1まではよかった
脈絡無く駄エロを入れようとする無能が邪魔だった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 03:03:57.713 ID:LZ7z8PUh0.net
は?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 03:34:51.181 ID:kbEGJwgM0.net
お前文字書きなれてるだろ
なろう系あたりのモノカキか?
読みやすく言葉のテンポも良かったぞ
またいつか来てくれ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★