2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコひと月一箱、自分の部屋でしか吸わない喫煙者だけど、これでも文句言うやつなんなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:01:17.623 ID:fou7drXy0.net
うぜーわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:01:52.945 ID:qQ4OTqd/0.net
そういう病気なの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:01:54.695 ID:61GIrPMwM.net
別に文句ないです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:01:57.133 ID:YsK6JRcZd.net
誰に言われたんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:01:57.860 ID:e9VeeuvB0.net
自分の部屋でタバコ吸ってて怒られる状況とはいったい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:02:02.410 ID:F7f49w7wr.net
いや言ってないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:02:27.166 ID:7TsSP8Nud.net
やめろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:02:53.074 ID:+9WZuFos0.net
シンプルに口が臭い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:03:10.977 ID:L5tKLwv5a.net
タバコくさい状態で外に出てくるな


とか言われたんじゃないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:03:15.126 ID:AV+Ya1KsH.net
部屋がタバコ臭いと服や体臭にかなり染み付いてるかと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:03:17.520 ID:ERdpuxAT0.net
ブレスケアしてるなら問題ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:04:42.060 ID:JyqyVmvk0.net
もはや迫害することが目的と化してるやついるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:05:03.684 ID:SOlZOeeod.net
月1カートンならやめれるだろカス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:05:26.479 ID:EbkbKxMo0.net
壁紙とかにヤニつかないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:05:38.565 ID:mpnEjG72r.net
文句言うやつは量とか関係ないから
吸うか吸わないかのオールオアナッシングだから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:06:09.555 ID:9fu/2o8j0.net
密室で煙草吸ってる奴って服に染みついてて電車とかにいたらまじ地獄

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:06:10.764 ID:8GrpcJbZ0.net
それでリアルで文句言われたことねーはずだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:06:19.320 ID:xRMZsnlt0.net
死ねヤニカス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:07:52.061 ID:eD+U8ek80.net
タバコ吸った直後は実際臭いから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:08:19.977 ID:e9VeeuvB0.net
幽霊(タバコ吸うんじゃねーよハゲ!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:08:53.392 ID:fou7drXy0.net
>>4
教師やってる女にタバコ吸うなんてありえない
人間じゃないくらいの勢いで言われた
会話の中で喫煙してること話しだけなのに急にビックリしたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:09:18.020 ID:Opn2EGsNM.net
脳内同居人

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:09:49.814 ID:XhqStbc/0.net
キチガイに噛まれたみたいなもんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:10:25.197 ID:fou7drXy0.net
>>10
その辺は気にして即換気
真冬でも窓全開
口臭に関しては直後にすぐ歯磨き

匂いはしないように気は使ってるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:11:41.411 ID:KomyPJAWd.net
1日1本吸うか吸わないかなら辞めろよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:12:33.821 ID:734T1hHG0.net
>>21
それは女がくそまんこだわ
あいつら脳味噌スイーツだから適当に流しときゃいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:12:56.570 ID:fou7drXy0.net
>>13
一箱な
20本ってことやぞ

やめる気は無い
たまに吸うから美味しいのであって
なんでタバコの話題出るとやめればいいのって言うやつ多いんだろ
なんで辞めるか辞めないかしかないのか
別に好きで吸ってるだけなのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:13:44.049 ID:W0WLnv560.net
タバコのヤニで部屋が汚くなる。喫煙者は知らんだろうけど、どんなに換気しても部屋はタバコ臭いんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:15:21.816 ID:fou7drXy0.net
>>14
ついてるとは思うけど、とりあえず壁紙を一新したし年一回綺麗に掃除はする
あと別にその部屋には誰も入れないよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:16:01.406 ID:fou7drXy0.net
>>26
よかったわ同意してもらえて
なんでそこまで言われなきゃいけないのかと思って

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:17:25.126 ID:UqfzjrfQ0.net
葉巻の方がええぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:17:32.858 ID:fou7drXy0.net
ちなみにその教師の女の言い分の中に毎年保険料の負担が増えてんの知ってる?それに加担して自覚ある?
みたいなのもいってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:18:33.815 ID:XQi1fImBa.net
>>29
ポスター張っとくとどんだけ黄ばんだのかわかるから面白いよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:18:37.478 ID:fou7drXy0.net
>>31
葉巻はあわなかった
パイプもやったし手巻きもキセルもやったが結局紙巻に戻った
未だにモンテクリストのクラブサイズが残ってるがどうしたものか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:19:32.504 ID:EbkbKxMo0.net
>>29
いわゆる子供部屋おじさん?
田舎なら外で吸ってても誰も文句言わないんだがね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:20:12.723 ID:fou7drXy0.net
>>35
おじさんではないが昔から使ってる部屋だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:20:41.075 ID:KomyPJAWd.net
>>32
タバコ屋の前で力説しろクソマンコつっとけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:21:36.596 ID:lTEuuGKE0.net
一番臭い瞬間はタバコ吸いながらコーヒーor紅茶の後の口臭

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:22:29.481 ID:ZOPVagGyM.net
文句言うやつとは関わらなければいいお互いwinwin最初の文句は諦めろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:24:46.840 ID:fou7drXy0.net
なんでこんな文句言われなきゃいけないんだよ
コーヒーとか紅茶楽しむみたいにタバコ楽しんでるだけだろ
そりゃ健康被害だとか匂いだとかあるけど、だから部屋でしか吸ってないし服も口臭も匂わないようにしてるしまじで迷惑はかけてないつもりなんだが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:26:48.971 ID:38OIbfOk0.net
薬物依存患者さんチーッスwww
タバコは大麻より依存性高いからね
脳に影響出るから性格もおかしくなるし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:27:27.877 ID:qnSF3o7d0.net
いいけどPCパーツとか服とか売りに出すなよ
中古でおまえのにあたるとマジでムカつくから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:27:40.782 ID:55PJsrDVr.net
嫌煙家だけど>>1にはなにも文句ない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:27:49.527 ID:734T1hHG0.net
どうせにおいなんて実際ほとんど分からないんだろうし
やめましたーって言って家ではいつも通り吸ってりゃいいんでない
職場でも厄介な奴だと思われてるよその女

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:30:18.301 ID:e1Cyiqjpd.net
1ヶ月20本てこと?逆に凄くね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:33:33.659 ID:fou7drXy0.net
>>43
よかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:34:07.125 ID:fou7drXy0.net
>>44
そこまで癖のあるやつだと思わなかったけど、急に引いたわ…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:34:18.541 ID:G75ElPqkr.net
趣味嗜好に文句言うやつはクソ
(但し鉄を除く)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:35:23.787 ID:fou7drXy0.net
>>45
そうだよー
吸いたいなと思ったら吸うくらい
例えば3日あけて二本チェーンしてまた3日あいて…とかその程度のもん
多分葉巻とかパイプやるひとの感覚で紙巻吸ってる感じ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:36:31.218 ID:fou7drXy0.net
>>48
これ別にどんな趣味しててもいいじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:37:19.172 ID:9Hu+WXVSa.net
>>44
いや人によってはわかるだろ
煙草といい女差別といい自分勝手な考えを人に押し付けんな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:37:55.188 ID:fou7drXy0.net
外だとまず風があって美味しくないし、ライタータバコを持ち歩きたくない
一人でいるときにボーッと吸ってるのが一番すうことに集中できるし香りを楽しめる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:38:56.342 ID:KomyPJAWd.net
禁煙場所や他人の車や部屋では俺も吸わない
それでグダグダ言う友達は居ない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:39:32.761 ID:734T1hHG0.net
>>51
確かに偏見だったかもしれない
俺もその女と同程度の人間だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:40:50.671 ID:fou7drXy0.net
>>53
逆に自分の車で吸われたりしたら嫌だもんなあ…
喫煙者の自分でも。
やっぱ吸っててもあの副流煙のあの匂いは嫌いだわ
パイプタバコだとお香みたいだけどね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:41:20.978 ID:fou7drXy0.net
>>54

君素敵な人間やと思うぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:43:38.207 ID:i8Sm9Xw+p.net
女がおかしいから気にするな
臭いが気になると言われたら気を遣う心づもりくらいで良いと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:44:13.138 ID:az0JwSI/0.net
>>42
確かにね、ヘビースモーカーの使用品はとてつもない悪臭がする
ハードオフで長さ10cmほどの中古ケーブル1本買ってパックを開けたら
こんな小さい物1つで部屋中こんなに臭くなるのかってくらい臭い、それは結局捨てたよ

でも良心的な中古ショップならPCなどのそこそこ高価な商品はタバコ臭ありと表記するもだし
そんなの気にしないから安けりゃいいって客もいる、若いころは気にせず買って自分で洗浄して
消臭して使ってた、今は歳くってその気力がないだけだ、でも例えば相場5000円くらいするものが
タバコ臭いだけで1000円くらいで買えるなら即行で買うよ、選べさえすればいいんだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:44:37.597 ID:XhqStbc/0.net
銘柄はなに吸ってるん?
自分も前に紙巻き週一箱くらい吸ってたけど、好きだった銘柄が廃止になっちゃって
いろいろ次のを探した末にパイプに移行しちゃった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:45:25.349 ID:fou7drXy0.net
>>57
このスレ建てたら結構叩かれるんじゃないかと思ったけど、よかったよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:48:30.051 ID:fou7drXy0.net
>>59
セブンスターだよ
たまにショートピース
バイオレットとかしんせいとかも好きだったけどなくなっちゃったね
しんせいは両切りじゃなくなっちゃったし

パイプやってたときは桃山が好きでした
桃山は後半になると香料完全に飛んじゃうのが欠典だとは思ってたけど桃山は飽きなかった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 16:58:42.878 ID:XhqStbc/0.net
>>61
セブンスターなら無くなる心配はなさそうね

桃山、数年前に変わったらしいですね
着香系はあんまり好きじゃないって気づいてラタキアとかそっち方向に行っちゃったので新しいのは吸ってないけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:02:21.508 ID:cKoaoFMb0.net
玄関口で吸ってるお父さんどう思う?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:03:36.751 ID:fou7drXy0.net
>>62
セブンスターはもうタバコ自体無くならない限り安全やね
ラタキアは結局吸ったことなかった興味あったけど
パイプは奥が深いですね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:03:41.030 ID:JR05Tmif0.net
べつに吸ってたっていいけど吸った直後に人と話すのだけはやめとけ
メッチャ口臭いぞw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:03:41.504 ID:pw9BUVyBd.net
壁紙汚すな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:03:51.537 ID:fou7drXy0.net
>>63
玄関口ならいいんじゃないか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:33:41.768 ID:DKs9Ie8e0.net
君の一月は俺にとっての一日だったんだな

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★