2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「月曜日だけど暇だなー!」妹「なら>>4しようよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:20:17.039 ID:YtKTw8bIa.net
俺「月曜日だけどやることなくて暇だぜ!」

妹「なら>>4しよ!」

俺「わかった!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:20:57.845 ID:xu5lj7o3a.net
自宅を放火

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:21:13.399 ID:BBYA+d94d.net
親孝行

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:21:24.713 ID:eOJoDkp0M.net
ず者は自首

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:21:25.149 ID:Y1sj/YDa0.net
世界征服

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:21:33.173 ID:jDYAWWwq0.net
指スマ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:22:11.653 ID:e6YyX5MMa.net
日本語でおk

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:23:16.591 ID:YtKTw8bIa.net
妹「ならず者は自首しよ?」

俺「えっ…」

妹「働かざる者食うべからず。ニートのお兄ちゃんは存在そのものが罪なの」

妹「だから>>11して断罪するね?」ニコッ

俺「あっ…ああ!」ガクガク

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:23:23.357 ID:1ejiTjYn0.net
ならず者は自首しよう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:23:40.685 ID:uDOyjw6hp.net
首絞めオナにー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:23:41.935 ID:7znGtcOJd.net
女装

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:27:44.284 ID:YtKTw8bIa.net
妹「女装してもらうね?」ニコニコ

俺「や、やめろよ…!俺にそんな趣味はない!離せ!」

妹「うるさい!!」ドスッ

俺「ぐふッ!?」ドサッ

妹「えへへ、ニートの分際で一丁前に対抗しないでよね。ほら、はやくこれ着て!」

俺「うぅ…わかったよ!着ればいいんだろ!」

数分後

俺「で、こんなもん着せて俺をどうするつもりだよ」

妹「>>14だよ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:29:12.652 ID:1ejiTjYn0.net
その格好でケーキ買ってきて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:29:15.529 ID:Jr90SDjg0.net
女装アナニー配信

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:32:43.874 ID:7znGtcOJd.net
やったぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:34:42.991 ID:YtKTw8bIa.net
妹「女装アナニー配信だよ」

俺「!?」

妹「へへ…お兄ちゃんのことだからどうせ無理に言っても働かないでしょ?だからこれ着て配信して小銭稼いでもらうの」

俺「ば、馬鹿なこと言うなよ…そんなことできるわけねぇだろ!」

妹「やらないならもう養ってあげないよ」

俺「わ、わかったよ!やればいいんだろうがやれば!」

数時間後

配信の反応>>18

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:35:55.415 ID:t50bxmsSp.net
チュッチュチュッチュ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:35:57.355 ID:nwKd3FIC0.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:36:13.863 ID:tcm1if5Y0.net
チャンネル登録100万件突破

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:36:24.319 ID:YtKTw8bIa.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:37:23.908 ID:Y1sj/YDa0.net
最妹爆定

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:37:52.242 ID:5jMZ+G9c0.net
最近…?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:47:22.680 ID:YtKTw8bIa.net
俺「はぁはぁ…水…」フラフラ

妹「はい、これで最後だから考えて飲んでね…」

俺「すまん…」ゴクゴク

「あっ、いたぞ!俺だ!」
「間違いねぇ!全員で囲むぞ!!」

俺「くっ…こんなところにまで!」

妹「走るよお兄ちゃん!」ダッ

あの日、お兄ちゃんは女装して配信したアナニー動画で爆発的な人気を得てネット上でアイドルとなった。
だけど男だということがバレるとあまりの人気ぶりから暴動が起き、核戦争が勃発…今では人類を破滅に追いやった戦犯として人々に追われる毎日だ…

「へへ…ついに追い詰めたぞ…」
「お前らこれからどうなるかわかってんだろうなぁ!?」

俺「頼む…俺はどうなってもいい!だから妹だけは助けてやってくれ!」

妹「そんな、元はと言えば私があんな動画撮ったから…やるなら私の方にしてください!お願いします!」

>>24だ」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:48:37.192 ID:NpDYUz1zd.net


25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:50:53.749 ID:YtKTw8bIa.net
俺「やるなら俺の方を!」

妹「いや、私だよ!」

「落ち着け…この顔をよく見ろ。私だ、私…」ボソッ

俺「……!?」

妹「あなたは>>26!」

>>26「今は厳重に警戒されていて逃げようがない…今は捕まったふりをしてろ。あとで私が助けてやる!」

俺「わ、わかった…!頼む」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:51:47.284 ID:zhReOzn0a.net
ジョルノ ジョバーナ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:55:29.349 ID:YtKTw8bIa.net
妹「あなたは…ジョルノさん!」

ジョルノ「今は捕まったふりをしていてください。あとで必ず助けに戻ります!」コソッ

俺「ジョルノ…恩に着る!」



ジョルノ「俺、聞こえていますか!助けに来ました…!」

俺「あぁ…聞こえてるよ。はやくこの縄を解いてくれ…!」

>>28「そうはいかねぇ…お前らはここで全員死ぬんだからよォ!!」

妹「……!?誰!」

ジョルノ「お前は、>>28ッ!」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:56:03.530 ID:1ejiTjYn0.net
俺の女装時代の熱烈なファン

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 17:56:08.417 ID:9TzMGnzNd.net
>>1

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:01:27.477 ID:YtKTw8bIa.net
ジョルノ「誰だッ!?」

俺「こいつ…たしか、俺の女装時代の熱烈なファン!!」

元ファン「ははは!たかが一ファンであるオレのことを覚えててくれたのか。嬉しいねぇ!」

妹「私たちを捕まえようとして追っ手を送ったのはあなたの仕業!?どうしてこんなこと…」

元ファン「どうしてかって…?オレはなぁ…お前が男だって分かる前までは純粋にお前のファンだったんだよ!!」

元ファン「だけど裏切られた!絶望したよ…お前が男だって分かったときは!だから核戦争が起きて世界中がこんな無法地帯になったとき、必ずお前を捕まえて>>31してやるって誓ったんだッ!」

俺「な…なんだと!?」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:01:44.347 ID:zgwvVg7J0.net
妹に放尿

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:10:42.384 ID:YtKTw8bIa.net
元ファン「お前はオレを裏切った。だからオレもお前の大事なものを滅茶苦茶にして復讐してやると決めたんだ!」ガシッ

妹「きゃあっ!?」

俺「妹!」

ジョルノ「しまったッ…!僕としたことが!俺さんを守るのに必死で狙いが妹さんの方だったのは盲点だったッ!」

元ファン「ははは!こいつを返して欲しけりゃおってこい!まぁこの包囲網を抜けられたらの話だがな!」

「ケッケッケ…」「ヒャハァー!!」「ボコボコにしてやるぜ!」

ジョルノ「こいつらは僕が引き受けます!俺さんは妹さんを助けに向かってくださいッ!」

俺「すまないジョルノ!」ダッ

………………

俺「はぁはぁ…妹!無事か!?」

元ファン「おう遅かったじゃねぇか。安心しな殺しまではしてねぇからよぉ…」ニヤニヤ

妹「あぅ…お兄…ちゃん…」ボロボロ

俺「妹…そんなボロボロに、それにこの匂い、小便までかけられたのか…貴様ぁ!!」

元ファン「おっと、あまり近づき過ぎるなよ。うっかりこのナイフが首元に食い込んだりなんかしたら危ないからよォ!」

俺「卑怯者め…妹を無事に返してもらうには俺はどうしたらいいんだ!」

元ファン「そうだな…>>33だ!!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:11:26.530 ID:zgwvVg7J0.net
目の前で妹とセックス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:16:43.946 ID:YtKTw8bIa.net
元ファン「そうだな…なら目の前で妹とセックスしてもらおうか!」

俺「は?馬鹿なこと言うなよ!そんなことできるわけ…」

元ファン「なら兄妹まとめて死んでみるか!あぁ!?」

妹「ひっ…お兄ちゃぁん…」ガクガク

俺「妹…すまん、もうこれしか方法がないみたいだ…(なんとか言うことを聞く振りをして近づき不意打ちかますしかない!)」

元ファン「よし、そうだ…そのまま妹の服を脱がせろ!……どうした?はやくやれ!!」

俺「今だッ!くらえ>>35!!」

元ファン「!?」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:17:12.337 ID:1ejiTjYn0.net
童貞砲

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:29:51.054 ID:YtKTw8bIa.net
俺「今だッ!くらえ童貞砲!!!」ズプゥッ

元ファン「ひぎッ!?な…なんだと…!お前まさか」

俺「よかったなぁ…憧れのアイドルの童貞卒業に自分のケツ穴使ってもらえてよ!!」パンパンッ

元ファン「んくぅっ…ふざけやがってこの野郎…!はぁぁんっ///!?」ビクンッ

妹「……!お兄ちゃん、この人お尻におちんちん突っ込まれてるのに興奮してる。きっとまだお兄ちゃんのファンなんだよ!」

俺「何…?」パンパン

元ファン「そ、そんなわけあるかッ!!俺は男になんて興味ねぇ!ケツ穴犯されて喜んでるわけねぇだろうが!」

妹「だったらどうしてこんなに勃起してるの!」

元ファン「……!」ギンギンッ

妹「自分の気持ちに正直になりなよ…!お兄ちゃんじゃなくて私の方を狙ったのも、まだお兄ちゃんのことが好きで酷いことしたくなかったからでしょ…!?」

元ファン「うっ…うぅ…そうだよ!本当は、オレのことまだ覚えてくれてるってわかったときすごく嬉しかった!性別は嘘だったかもしんねぇけど…アイドルとしての姿は本物だったんだって…」ポロポロ

俺「お前…俺のことそこまで…」パンパン

元ファン「うぅ…俺さぁん…」ウルウル

………………チュッ♡


こうして俺は元ファンの男…いや、現ファンの男と一緒になった。あれから男の娘アイドルとして再デビューし、世紀末を逞しく生き抜いている


HAPPY END!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:30:15.063 ID:zgwvVg7J0.net
安価撮ろうと思ったら終わった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:30:58.228 ID:1ejiTjYn0.net
おえぇ〜乙

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/22(月) 18:51:14.139 ID:5jMZ+G9c0.net
美しいエンドだ

総レス数 39
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★