2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】池袋の事故加害者の飯塚容疑者87歳、足を痛めて通院していたことが判明wwwwwwwwwwつまり…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 14:58:44.531 ID:6/6cq0RCK.net
アクセルが戻らないではなく足が効かなくなり戻らなかった
これは残念ながら無期懲役でしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 14:59:15.313 ID:Aq/FVvkR0.net
いや、車に不備はなかったってとっくに証明されてる

3 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします :2019/04/23(火) 14:59:41.925 ID:fxd0xIVa0.net
たしかに
無期懲役はないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 14:59:47.796 ID:YUxWFK000.net
早く刑務所で掘られてほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 14:59:53.641 ID:ucQAxdXg0.net
つうか事故の第1報とかでも入院してるの伝えられてたろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:00:38.876 ID:tCiC1Eo7d.net
>>4
87歳のじーさんなんか掘る奴おらんやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:00:46.480 ID:8Q3D7X6Ad.net
上級国民さんなんでしょ?
起訴猶予まであるんでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:00:48.089 ID:EEjkdWe/0.net
年寄りって変に自信あるよね
傍から見て絶対やらかすのわかるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:00:53.213 ID:hdY8/+kbM.net
足痛めていたとかどうでも良いわ老人が車運転してるのが問題って話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:01:26.313 ID:wxw0e6dU0.net
足が戻らないという病気のせいだから罪が軽くなるのでおそらく起訴猶予からの無罪放免
心神耗弱で減刑されるようなもの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:01:49.405 ID:GUS1i4zWa.net
老害すぎんよwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:02:01.610 ID:6/6cq0RCK.net
>>5
飯塚容疑者は通院はしてたが入院はしてないし足とか詳しくは報道されてなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:02:08.593 ID:bWAM/0dHa.net
>>10
自覚ありながら乗ったからだめです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:02:12.233 ID:hdY8/+kbM.net
ガキじゃねえんだから出た結果は自分自身で責任をとれ
うだうだ言ってねえで死ねクソジジイ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:02:31.152 ID:H+0aOOKb0.net
無罪だが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:03:04.264 ID:hdY8/+kbM.net
これだから根性無しのジャップは糞なんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:03:21.667 ID:e1rXpKmJd.net
プリウスってサイドブレーキないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:03:53.640 ID:I23Zytjz0.net
車が原因じゃないって事は一般人なら罪重くなりそうだけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:04:08.330 ID:6/6cq0RCK.net
絶対に飯塚容疑者と報道しない謎
飯塚院長wwwwwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:04:22.665 ID:5JbSdPPUd.net
片足聞かなくなってもブレーキ踏めば止まるし
クラクション鳴らして注意喚起やらサイドブレーキ、ニュートラルに戻すといろんな方法はあったはずだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:04:35.937 ID:YOJsMZU2a.net
逮捕されなくてももう日本国民からの信用は底辺を突き破っていると思うのですがそれは
もう逮捕されようがされまいがどう転んでも絶望的な結果が待ち構えてる
いっそのこと素直に認めてしまえばいいのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:05:29.522 ID:BlTRIge40.net
普通は未必の故意で二人殺して八人重症なら無期懲役は確実だよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:07:15.465 ID:OrUnAswaM.net
正直飯塚くんより警察と弁護士とマスゴミが胸糞だわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:07:15.739 ID:Zu5jP7zX0.net
車の故障が10割原因だったとしても『大変申し訳ない事をした。』の一言も無いのが凄いよね

罪悪感を一切感じて無い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:07:51.414 ID:lCu5z3UeM.net
電話番号変えたりGoogleマップにモザイク入れたり手が早いな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:07:53.143 ID:wxw0e6dU0.net
>>19
逮捕されないと容疑者じゃないからな
>報道によると、男性は骨折して入院しており、警視庁はその回復を待って、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)の疑いで話を聞くという。
退院しても逮捕されずに「話を聞く」ことが警察によって発表されているのでジジイは絶対に容疑者にならない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:08:08.745 ID:6/6cq0RCK.net
>>10
正確には使い物にならない老害は警察で面倒を見るのがめんどくさいからわざと罪を軽くする風潮がある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:08:31.570 ID:9F5fUoTB0.net
事故ったあとに車に乗ったまま息子に「どうしよう」って電話かけるのも凄い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:08:32.087 ID:tIBauvuwa.net
こんな奴無期懲役でも罰にならんだろ
もう寿命数年だろどうせ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:09:21.952 ID:X+8Oxe/ta.net
死刑で

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:09:51.063 ID:TYpArv8Rd.net
裁判かかるから刑務所入る前に死ぬだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:09:52.773 ID:UAjsg+/e0.net
むしろこのまま謝罪なしで悪人貫いた方が遺族の為
下手に謝罪されると怒りをぶつける所失う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:10:53.687 ID:Zu5jP7zX0.net
助手席の妻がサイドブレーキをガッ!!てやらなかったのが悪い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:11:37.060 ID:TkTG3t1hF.net
上級国民だからあの手この手で刑事罰が軽くなると民事で貰える賠償金も少なくなるよね?

それが可哀想

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:11:46.940 ID:WADhLJTc0.net
そもそも車のっちゃだめだろあほか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:12:20.706 ID:thjT42K5d.net
上級国民だからお前らみたいな底辺がどれだけ喚こうと無罪だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:12:21.349 ID:7AP70Cpf0.net
>>33
最近の車はサイドブレーキ足元じゃないか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:12:29.403 ID:Nu5sEgOWd.net
90歳近くになったら乗ったもん勝ちだな
子供いなきゃなおさら怖いものなし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:12:32.038 ID:4JEbJj0Dd.net
メディアでも全然取り上げなくなったからうやむやで終わりでしょ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:12:33.881 ID:Qun8FzyE0.net
年齢を考慮して懲役免除もあるし罰金も慣例通り数十〜三百万くらいで片付くでしょ
逮捕せず拘留もせず任意捜査の略式起訴で略式命令でちょっとした罰金払わせておしまい
生活にはなんの影響もない
民事訴訟は弁護士何人か使って年単位で引き伸ばしつつ自己資産をどっか経由させて相続させるのを進めていけばいい
あとは寿命待って裁判は被告死亡で結審
賠償請求は相続拒否でお流れ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:13:07.768 ID:thjT42K5d.net
残念だけど無罪だね
恨むなら底辺に生まれた己を恨め

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:14:07.333 ID:ar9K+ZdKd.net
下級国民が死んだぐらいで上級国民を罰することなんてそりゃできないだろうよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:15:20.419 ID:OMpnUKUZd.net
マトモな人ならどれだけ叩かれても謝罪会見と勲章返上くらいはする
出来ないならゴミ屑老害として語り継がれるだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:15:24.978 ID:mLxLtUpdd.net
これハングルなら絶対デモとか起きてるよね

ほんと日本人は他人事だよなハングルのあの根性は少しぐらいなら見習ってもいいと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:16:04.000 ID:RXaWfHjpa.net
プライド高いからなぁ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:16:21.672 ID:ytFU5rs30.net
足ダメになってるのに乗って人殺したら過失じゃないよな
もう故意だよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:16:24.789 ID:Qku08D4Hd.net
日本は階級社会だからしかたないよ
よく言えば努力した者は報われる社会

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:17:05.600 ID:MTGvcfAu0.net
咲かそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:17:46.835 ID:RXaWfHjpa.net
嫁と娘が死んだ奴にいくら払うかだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:17:58.447 ID:uKPWRQvU0.net
老害「ワシも上級国民だろうから逮捕されないぜwwww」
老害「ウリィィィィ100コンボォwwww」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:18:15.911 ID:UAjsg+/e0.net
このまま無罪でニュースも消えてはい終わり
謝罪もない高額賠償もない
あるのは代理人とかいうやつがもってくる薄い封筒だけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:18:37.544 ID:jB8Rkl8Y0.net
遺族としては指示した弁護士も含めて処罰してほしいだろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:19:07.298 ID:wB/1xlIQ0.net
さっそく業者来てるじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:19:14.452 ID:OHtFTaGz0.net
逮捕されてないけど推定で「容疑者」と決めつけていい状況だと思うんだけどね
さん付けはマスコミの忖度だろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:19:20.034 ID:Og9qj2pN0.net
こいつ自分がポンコツのくせにプリウスのせいにしやがったからな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:19:29.142 ID:Qun8FzyE0.net
>>49
民事は寿命まで裁判引き伸ばしてあの世に逃げ切るだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:20:05.884 ID:3HfzrOgM0.net
叙勲してる人は逮捕されない定期

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:20:24.503 ID:oyXji1PS0.net
30プリウスはサイドブレーキ足か?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:20:35.143 ID:9Y2ePi3Sd.net
でも死亡事故の慰謝料って1人頭2〜3千万くらいらしいからなぁ
2人ころして6千万払って終了やね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:21:21.429 ID:apNwlGR+0.net
どっかのバーで笑いながら酒飲んでたらパシャられて炎上するから外出も控えるべき

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:21:50.443 ID:WiiU+e0Sd.net
許せないけど相手が相手だからなぁ
一般市民に裁くことなんてできないだろうなぁ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:22:10.098 ID:pJqvTlQTa.net
>>60
こいつのことだから火消し業者雇って沈下だぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:22:40.085 ID:9Y2ePi3Sd.net
仕事人かBA案件やね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:23:09.580 ID:NCywhPdK0.net
ハンドル操作もほとんどしてなかったってのはなんでなんだろね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:23:17.912 ID:RXaWfHjpa.net
神戸のバス運転手は逮捕されたの可哀想

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:23:24.291 ID:lnfwzLR50.net
足が動かないのに車運転するとか殺人罪じゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:23:36.038 ID:4ci5MxIL0.net
お前らでも入院してる場所わからんのか
都内で救急搬送される病院とか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:23:46.714 ID:zw8tB6vZd.net
本当に許せないジジイだな
だけど底辺にはどうすることもできないんだよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:25:23.049 ID:gox22rKya.net
社会的な制裁は?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:25:33.433 ID:wtTUi7Jcd.net
まぁどうせ執行猶予ついてはした金払って終わりだろうなぁ
そして上級国民だからガチガチに守られてて私刑なんて不可能
しようものなら自分が消される
泣き寝入りするしかないだろうねぇ
気の毒だわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:26:01.835 ID:gox22rKya.net
>>19
87歳男性って呼ぶならまだわかるが飯塚さんって呼び方は違和感しかないよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:26:10.530 ID:pJqvTlQTa.net
運転ミスって2人殺した人と
足が不自由なのに運転して2人殺した人
普通ならどっちが刑軽いと思う?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:26:25.300 ID:uEViRnFFd.net
>>69
そりゃないでしょう
その社会の上層部に位置するのが加害者だからねぇ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:26:41.006 ID:pJqvTlQTa.net
>>69
相手が悪い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:27:01.450 ID:pZGhKQGi0.net
今は昔と違ってsnsやらあるのになんとか出来ないもんなのかね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:27:15.264 ID:Qun8FzyE0.net
>>70
逮捕されない奴はほぼ全て執行猶予ついてないぞ
罰金でおしまい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:28:42.370 ID:EEjkdWe/0.net
あの大物芸能人ピエール瀧ですら容疑者呼びされてたのにな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:28:59.601 ID:Og9qj2pN0.net
最初あてたときに逃げずに対処してりゃ2人が死ぬことはなかったのに
スピードあげて逃走したからだろ
すべてにおいて最悪の選択を積み重ねた結果だし故意の凶悪無差別殺人だろこれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:29:05.417 ID:hdY8/+kbM.net
こんなどうしようもないやつに勲章とかw
糞ジャップは浅いねw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:29:23.779 ID:aDLdennM0.net
上級国民とかおまえらほんまに信じてるんやな
考えなしに吹き上がった底辺の「社会正義」のほうが怖いわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:30:33.248 ID:uEViRnFFd.net
身ばれ上等の上級国民にsnsでの口撃なんて痛くも痒くもないだろうねぇ
ちなみに直接凸して物壊したり危害を加えよう物ならテロ行為と同等だな
相手が悪すぎる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:30:38.035 ID:piyuwSNyd.net
80代で免許持ってるやつがこの爺の孫ひ孫轢き殺したらどうなるのか気になる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:30:57.626 ID:gox22rKya.net
>>75
あまり聞かないよな
なんjとかだと個人を徹底的に攻撃してるけど
なんか圧力あんのかな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:04.260 ID:pJqvTlQTa.net
ピエールは所詮ただの芸能人だからな
元官僚でしかも元大企業の副社長やってたような人とはわけが違うん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:11.646 ID:Y1NAAmSz0.net
>>12
されてたが
情弱すぎる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:13.146 ID:hdY8/+kbM.net
なら親族狙えば良いじゃん?
根絶やしにしろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:35.026 ID:JX0VH5d50.net
足が痛い割には全力でアクセル踏んだんだろ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:35.046 ID:yX+nt3MKd.net
>>40賠償は対人無制限で入ってりゃそれで賄えるよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:43.163 ID:GUS1i4zWa.net
>>80
重軽傷出てる事故でマスゴミが「飯塚さん」呼びはどう説明すんの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:50.012 ID:pJqvTlQTa.net
ID:hdY8/+kbMはことの重大さがわかってない
ジャップ連呼してても何も変わらない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:31:50.814 ID:pEa/Iajud.net
>>80
逮捕されないとかは兎も角
報道機関が容疑者では無くさん付けは明らかな差別

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:32:32.213 ID:MVoXQWqU0.net
死傷者出した90くらいの婆さんは釈放されたんだっけ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:32:48.452 ID:uQLmNWAXd.net
>>80
今回の場合はこの人こそが正義だからねぇ
所詮日本は官尊民卑の国なんだよ
チンフェみたいな小物とは訳が違う

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:32:55.076 ID:QVFI63kU0.net
暴走DQN車もそうだけど
危ない運転を周りの車が察知してブレーキ踏んでくれてるから
事故らなく過ごしてこれた、それが謎の自信になってるんだよね
お前じゃなく周りが運転上手かっただけなのに

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:33:02.787 ID:pJqvTlQTa.net
逮捕されてないからな
そら「容疑者」とは呼ばんだろ
たしかに「さん」付けは違和感だが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:33:18.519 ID:0o50w6bUd.net
どうせすぐ忘れるんだろ?
1ヶ月もしたらこんなスレも無くなってる
糞老害はこのまま逃げ切るつもりだな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:33:18.956 ID:yX+nt3MKd.net
>>82無期だろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:34:03.361 ID:KXihBhRLd.net
>>86
国の重役一家にそんなこと企むのはテロ計画と等しいから止めときな
チンフェと同列に扱えば痛い目見るのは自分やで

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:34:24.976 ID:piyuwSNyd.net
>>97
逮捕されるの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:34:53.584 ID:hdY8/+kbM.net
こんな糞に勲章あげちゃうジャップ土民は滅ぶ運命にある

ゆっくり苦しみながら死ね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:35:02.990 ID:lFuLmsf9M.net
ブレーキ踏めや

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:35:08.760 ID:pJqvTlQTa.net
>>82
逮捕、下手したら死刑もありえる
まあ官僚になって勲章貰って大企業の偉い人にならない限り帳消しにはならんよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:35:21.291 ID:BPzU7phFd.net
>>86
テロリズムだろそれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:36:45.635 ID:OGzp7I8dd.net
飯塚容疑者と言えないなら飯塚加害者と呼べばいいだけだら

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:37:02.561 ID:t4PfmeEcM.net
また「逮捕」されたしな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:37:34.866 ID:piyuwSNyd.net
>>102
現実は厳しいな
夫がやったら署名活動で無罪になりそう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:37:39.373 ID:ZSI5brLb0.net
>>104
今日一頭の悪いレス

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:38:28.982 ID:OGzp7I8dd.net
>>107
どうして?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:38:57.000 ID:Qun8FzyE0.net
改元の恩赦も待ってるとか30年に一度の最高の時期に起きたよな
恩赦込みだとどの位まで軽くなるかな?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:39:11.805 ID:7yL9mnW20.net
ある年齢超えたら免許は国が買い取ればいいじゃん
お金あげるから免許は返してねならみんな喜んで返すのでは?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:39:19.154 ID:wqmkHBk90.net
こういうのに復讐した事例ってあんの?
フィクションなら当たり前のように復讐してるんだけど

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:41:06.239 ID:xSf9jd8ra.net
>>89
残念でした〜wwwwまだ逮捕されてないから容疑者として扱えませ〜〜んwwwwwwwwwwww

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:41:13.513 ID:9Y2ePi3Sd.net
過失運転致死容疑の被疑者じゃないのかよこの糞ジジイは

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:42:06.453 ID:R01u63wfM.net
海外だったら上級国民のこういうのって底辺から報復で殺されるの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:42:43.192 ID:ovgDRpW3d.net
加害者の男性 飯塚幸三さんならまだわかる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:43:23.647 ID:0o50w6bUd.net
発展途上国なら死ぬ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:44:59.161 ID:odWc23Aqa.net
>>109
恩赦は積み決まってないと降りないだろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:45:49.910 ID:YYWY4jvwd.net
個人叩きに終始するのは気持ち悪い
議論するべきは高齢者の免許返納問題、返納させた場合社会インフラとしてどうするかだろうに

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:46:06.436 ID:kYbPjPZXH.net
何よりムカつくのは下々民が上級国民の車の前を横切った!


https://i.imgur.com/UYTeIhI.jpg

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:47:08.156 ID:Qun8FzyE0.net
>>114
日本だと報復殺人は厳罰傾向強いから1人でも死刑まであるぞ
そして情に流され兼ねないから裁判員裁判はやらないだろうし

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:47:11.909 ID:hdY8/+kbM.net
俺はしょーもないルールの範疇での話はしていない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:48:42.686 ID:Wh23npZg0.net
>>120
復讐するやつがしたあとのこと考えるかよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:49:02.289 ID:pJqvTlQTa.net
なんで報復禁止なんだろうか
いつも理不尽だと思う

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:49:46.041 ID:prdXRf8Md.net
>>120
しかも相手が官僚とかなら立派なテロ行為だからな
死刑確定だわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:50:21.163 ID:piyuwSNyd.net
>>123
アクセル戻らなくなったとき用じゃね?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:50:34.848 ID:UNG7vfSjp.net
第百四十三条の三
逮捕状の請求を受けた裁判官は、逮捕の理由があると認める場合においても、被疑者の年齢及び境遇並びに犯罪の軽重及び態様その他諸般の事情に照らし、
被疑者が逃亡する虞がなく、かつ、罪証を隠滅する虞がない等明らかに逮捕の必要がないと認めるときは、逮捕状の請求を却下しなければならない。


怪我で入院してる間に逮捕されないのは法に則った対処だぞ
退院時に逮捕されるだけ
このあと病院からこっそり逃亡したら上級国民だけど

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:51:05.693 ID:UYVDoKLx0.net
被害者の夫が「誰でも良いからあいつを裁いてくれ」って言ったら一人ぐらいやってくれそう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:51:23.802 ID:+DM3zOhia.net
>>27
警察で面倒見るの留置所だけだろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:51:35.190 ID:kYbPjPZXH.net
>>123
報復とか土人のすることだからな
アフリカ土人みたいに報復しまくりの世界で政情不安引き起こしたいかってこと

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:51:45.080 ID:GTcdvOjsr.net
さっき調べたが危険運転致死傷罪が適用される病気に怪我や捻挫や手足の障害すら含まれないから真っ当に過失運転致死傷罪で100万円以下の罰金か執行猶予付判決だな
上級国民じゃ無ければ何かしら理由つけて豚箱行きだが

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:52:10.325 ID:R01u63wfM.net
年金世代が下支えしてる世代殺したら
一人当り何人支えてるかで年金世代ランダムで粛清すれば良いのにな
いつランダムで死ぬか分からなければ免許返納も自主的にするだろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:52:22.491 ID:GTcdvOjsr.net
>>126
それ多分退院しても逮捕されないよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:52:24.197 ID:J9XkwP5G0.net
>>6
ロマンじじい知らないの?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:52:40.874 ID:pJqvTlQTa.net
>>129
なるほど
それでもなんかイマイチ納得できないが

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:53:33.945 ID:JomekqIGa.net
上級国民ならそもそも報道されないぞ
よって爺はただの爺

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:53:34.922 ID:pJqvTlQTa.net
>>6
77歳のホモは知ってる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:54:45.314 ID:odWc23Aqa.net
>>129
制度として国の監視のもと仇討制度はあってもいいと思うけどな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:54:58.942 ID:GUS1i4zWa.net
>>112
質問の解答にもなってないし被疑者な

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:55:11.281 ID:hgXhXfVS0.net
上級国民のAVデビュー

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:55:29.425 ID:R01u63wfM.net
植松はダークヒーローだったかもしれない

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:56:02.541 ID:NDfcMs3J0.net
ジジイが殺されるスカッとジャパンはまだか?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:56:10.146 ID:pJqvTlQTa.net
>>140
植松のターゲットはガイジ
老害や上級国民なんかじゃない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:56:31.435 ID:nqoHIFYLM.net
他の事例だとさんじゃなくてなんだろ
匿名かな?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:56:44.590 ID:piyuwSNyd.net
>>141
視聴率80は堅い

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:57:48.136 ID:x9H9NA0gd.net
お前に明日は来ない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:57:56.610 ID:pJqvTlQTa.net
視聴率80%なんて紅白ぐらいしか達成できてない
まあ高くて30%だな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 15:59:03.898 ID:GTcdvOjsr.net
逮捕なんて何かしら理由つけて拘留のびのびに出来るししてるんだから入院してるから取り調べができないとか逮捕しない理由にならない
拘留のびのびはゴーン見れば明らかだろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:01:56.282 ID:Qun8FzyE0.net
こんだけあちこちで荒れてれば事件により名誉が傷つけられる事で社会的制裁を受けたとみなして減刑って措置がいけるかな
芸能人とかによくやるやつ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:05:06.564 ID:GTcdvOjsr.net
勾留だったわ
同音異字とか面倒だな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:05:26.316 ID:1bw3F9iQa.net
上級国民「自分たちの運転をさせてもらえなかった」

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:07:17.128 ID:hdY8/+kbM.net
報復?寝言は寝て言えw
命を奪ったら最低でも命を奪われるのは当然の摂理

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:07:33.467 ID:TrerOuwZa.net
二人も殺しといて社会的制裁で済むのかよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:11:02.617 ID:GTcdvOjsr.net
>>152
これは法律が悪いな
遡及法は禁止だし上級国民なら尚更この遡及法の禁止が正しく適用される
一般市民なら殆どそれ遡及法だろと言えるぐらい罪状盛り盛りにされるけどな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:11:04.835 ID:DSWb1N8nd.net
>>151
弱肉強食こそが自然の摂理だぞ?
弱者は泣き寝入りするしかないことぐらい分からんの?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:11:20.696 ID:pJqvTlQTa.net
>>152
そしたら十何人も殺した植松は…

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:11:48.145 ID:vRnaPAds0.net
ムキになるなよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:12:33.783 ID:pJqvTlQTa.net
あ、あいつは死刑になったんだっけ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:13:43.457 ID:6/6cq0RCK.net
>>148
無期懲役じゃなきゃだれも納得しないだろ
特に旦那

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:13:45.966 ID:BotZtZVq0.net
しかし本当になんで逮捕されないんだろうね
回復を待って逮捕する方針です、ですらなく任意で捜査を続けるってどういう意味やねん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:14:04.876 ID:PNSGPgLWd.net
足を痛めてれば合法的に殺人してもいいなら
いいこと聞いたわ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:14:18.760 ID:hdY8/+kbM.net
わかってないなあ
つまり俺が言いたいのは、死の罰を受けるのは当然
そしてそれ以上の罰を与えないために、ルールがある

要するにジジイに救いを与えるとしたらジジイが死ぬ事が唯一ギリギリのラインって話

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:14:29.800 ID:G6p/oidUa.net
未必の故意

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:15:05.990 ID:6/6cq0RCK.net
>>160
893とか障害者使ってこれやりそう

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:15:56.532 ID:ZOVYozxZ0.net
とりあえず自然死されるまえに死刑にしないとな
普通にしなるのは絶対ダメだ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:15:58.825 ID:C75WXBcBa.net
まあ判例みたらわかるけど
危険運転なんてせいぜい懲役き10年
人殺しても懲役3年未満なんてざらだからな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:16:02.367 ID:G6p/oidUa.net
>>163
だから未必の故意だって言ってんだろゴミか?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:16:29.440 ID:6/6cq0RCK.net
飯塚院長87歳
まだここでストップしてる
一方神戸バス運転手は初日から容疑者扱いで逮捕の謎wwwwww

何が違うのか?
同じような事件にしか見えない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:16:50.008 ID:GTcdvOjsr.net
一般市民は厳しく処罰されるからブタ箱行きは免れないよ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送b閧オます:2019/04/23(火) 16:18:01.116 ID:GTcdvOjsr.net
>>165
危険運転どころか過失運転になると思うよ
ブタ箱にすら入らない可能性が高い

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:19:34.536 ID:KLRym6vAd.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM4R2W6JM4RUDCB002.html
ど底辺はしっかり逮捕されてます

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:28:36.342 ID:D2TM6P0Wd.net
足のせいだから無罪だわ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:28:53.294 ID:DdM3Vcm90.net
こいつとチンフェの違いがわからない なんでチンフェはあそこまで追い詰められたのにこいつはネットからも社会からもお咎め無しなの?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:31:45.514 ID:LK91f7Uq0.net
というか今さら?
ずっとVIPで言われてたこと今さら掘り返してどうしたの?
アフィなの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:34:04.434 ID:1q5ddRNFd.net
判決が今迄の功績を考慮して軽くなるのはわかる
判決までの過程は他の犯罪者と形だけでも同じに扱えよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:50:59.005 ID:GUS1i4zWa.net
チンフェは尊師雇って倍返し

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:53:59.353 ID:3fVhPDay0.net
>>44
というかフランスなら暴動レベル
日本でも高度成長期なら暴動やってるよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:56:26.316 ID:rA502KKGa.net
金持ちなんだから運転手手間も雇えや
それか死ね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 16:59:15.476 ID:gh9HWiUYd.net
>>23
これ
数ある現代社会の闇の一つ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:05:07.656 ID:bG7zF7j30.net
>>170
ワロタァ!
司法にも格差とか草も生えない
そのうちパンピーは万引きだけで死刑になりそうwwww

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:05:18.005 ID:GJCszarS0.net
10人も狙ってひいたの?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:06:12.308 ID:szpONmNaa.net
容疑者と被疑者の違いのわからんやつや故意犯と過失犯の違いのわからんやつや、
あらかじめ相続させておいて相続放棄で賠償責任逃れられるとか言ってるやつや、
報復殺人が厳罰だとか一人で死刑になるとか言ってるやつや、
どいつもこいつも知ったかが酷すぎて失笑するレベルのやつらしかいないな、このスレ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:08:12.471 ID:IwQnDnDs0.net
妻と娘を殺された旦那が出てこないけど自殺に見せかけて消されそう

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:08:54.011 ID:N97TomkA0.net
https://i.imgur.com/saxl6EE.jpg

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:09:00.489 ID:KgIrBy76d.net
>>172
チンフェにやってもただの嫌がらせ
この人にやるのは完全にテロ行為
わかるね?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:12:21.450 ID:Vz+S2nkAr.net
>>172
チンフェはうざがられるような事やクズ行為を自分語りして嫉妬や怒りを買っていた
それに庶民だし

こいつははっきり言って俺らと関係ないし
元官僚だから下手に手を出すとテロ行為

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:25:00.256 ID:PNSGPgLWd.net
>>183
キチガイの顔してますわ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:28:22.572 ID:7mBDS4ys0.net
俺、骨折したこと無いから分からんけど
事故で骨折った状態で息子に電話かけてSNSのや削除やらマップにモザイク云々の指示って出せるもん?
痛みでそれどころじゃないと思うんだが

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:29:01.357 ID:XhvcjRp8M.net
>>6
お前はホラレモン見ても同じこと言えるの?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:30:21.188 ID:PNSGPgLWd.net
>>187
下級国民みたいに体弱くないからね

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:43:15.150 ID:if6GqG7dd.net
>>187
大した事ない骨だとアドレナリンで体感打撲程度の痛みになる

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:45:58.570 ID:ZwxCn2vmd.net
自宅の電話番号変える奴が逃亡、証拠隠滅のおそれがないって思えない

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:46:11.184 ID:kYbPjPZXH.net
>>183
これもう中国笑えないな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:48:15.406 ID:kYbPjPZXH.net
>>172
チンフェとかなんの後ろ盾もないイキリ大学生だからね

上級国民に報復したらいろんな組織が動く
不自然に全国の交通事故報道し始めたマスコミ然り

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:48:18.288 ID:Hbb1NDUIr.net
証拠隠滅してんだよなあ………

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:49:24.705 ID:kYbPjPZXH.net
>>194
謎の勢力「してないぞ」

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:51:02.947 ID:fbLoHxazd.net
>>182
俺もそんな気がしてる

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:52:40.231 ID:WEWn1m6Ld.net
6: 04/23(火)12:35 ID:le5BIGJd0(1) AAS
交差点で親子をはねても
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

ブレーキ効かない私を許して
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ)

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:54:21.193 ID:Hbb1NDUIr.net
いつも思うんだが遺族へのNDKマジで人の心無いよな
加害者家族のとこに行けよ
今どんなお気持ちですか?って聞かれてもてめえらがすぐ帰ればいいのになと思ってますとしか言えんだろ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:55:23.366 ID:PNSGPgLWd.net
遺族に20億円くらい払って黙らせろよ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:55:25.131 ID:DdM3Vcm90.net
>>193
ほんと理不尽だな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 17:58:15.784 ID:4PD1NCCv0.net
田舎じゃないんだからそもそも運転しなきゃよかったのに

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:06:08.460 ID:FSwlS66Jd.net
足が釣ったのか

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:06:25.150 ID:4GlQ0rCB0.net
令和最初の死刑囚だよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:12:19.021 ID:O6rKmxYga.net
https://i.imgur.com/LSmtgjv.jpg


https://i.imgur.com/kgyrBwb.jpg

アキネイターにこいつ出てきて草

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:14:28.420 ID:p6tbzZq40.net
>>204
おい!!!
https://i.imgur.com/19WwhN6.png

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:15:50.276 ID:694YKc58M.net
市中引き回しにして処刑しろ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:16:54.107 ID:GUS1i4zWa.net
>>205
替え玉自主してくるな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:16:57.414 ID:QOQmmEBcM.net
こいつよりすごい上級国民がこいつ殺せば問題ないよね

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:17:30.335 ID:694YKc58M.net
親子を轢いてミンチにしましたで賞でもくれてやれよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:17:49.094 ID:DdM3Vcm90.net
トラクター作ってるだけの会社の偉いやつがそんなすごい権力もってんの?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:29:31.119 ID:GZDs15NJ0.net
>>208
少なくともこいつより安倍総理とか内閣のほうが下級だから
無理なのではないのかな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:44:28.720 ID:8+q2xlh90.net
夜神月みたいな奴降臨しねぇかな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:47:55.977 ID:vpD2ea1f0.net
息子に電話
自宅電話番号変更
フェイスブックアカウント削除
ツイッターアカウント削除
ストリートビュー自宅にモザイク
ウィキペディア編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ削除
本人は事故後の息子への電話により大怪我を負ったため入院

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:48:43.411 ID:WiXTpkiY0.net
飯塚先生疑ってる下級市民臭すぎん?
彼が人殺しなんてするわけない

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:49:45.757 ID:nownWRLOa.net
>>213
謎の組織と優秀な弁護士居ますね

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 18:49:55.203 ID:W/DfS/qMd.net
>>210
防衛省の調達もしてるから食い込み方はパソナや三菱重工レベルだぞ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:00:35.718 ID:wTFVD2Rh0.net
これが美しい国だす

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:02:33.091 ID:WeavAThXK.net
ちなみに、2人なら大体罰金百万円でけりがつくよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:04:00.650 ID:wNBeXbS6d.net
原因はプリウスの故障何だろ?
上級国民が言ってるんだから間違いないわな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:05:55.563 ID:wNBeXbS6d.net
>>213
俺たちみたいな下級国民なら負傷者の救護と110番しか考えつかないのにさすがだよな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:07:25.813 ID:V+HXF50xd.net
俺が同じことしたらテロ犯扱いされて中学で陰毛ってあだ名つけられてたことまで掘られそう

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:08:04.966 ID:8+q2xlh90.net
>>220
取り敢えずかーちゃんに電話はするかも

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:09:50.971 ID:F6pFd1PL0.net
>>222
初めて事故った時は恥ずかしながらまず親父に電話したわ
まず警察に電話だろって怒られたけど

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:09:52.548 ID:wNBeXbS6d.net
>>222
かーちゃんも共犯で逮捕だな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:11:03.331 ID:+XofkI0t0.net
自分が殺された旦那の立場なら間違いなく復讐するだろうな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:15:26.620 ID:2cd0I1KNM.net
飯塚幸三を死刑にしろ!!!

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:18:57.134 ID:uWhXbdAv0.net
電話により大怪我好き

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:19:12.825 ID:EWoMQk5jd.net
あと2〜3週間したら被害者遺族の不審死まであるかもな
しかも何故かマスコミからの報道無しとか

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:26:59.000 ID:Y8t44OIm0.net
容疑者じゃないぞ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:32:12.163 ID:wAM/T3bip.net
>>218
普通に猶予付き禁固刑だろ
民事では1000万以上賠償請求されるだろうな
別に制裁受けない訳ではないわ
退院したら逮捕しろとか言ってる奴は逮捕の要件知ってんのか?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:40:37.499 ID:uWhXbdAv0.net
バスの運転手は?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:42:48.893 ID:6/6cq0RCK.net
>>229
ああ犯罪者だったね

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:44:27.927 ID:wxw0e6dU0.net
賄賂がバレて入院する政治家と同じ仕掛け

しかし警察の「足が治っても逮捕しません」宣言は驚いたわ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 19:49:08.509 ID:uWhXbdAv0.net
人類がみな平等なら年寄りだろうが若者だろうが格差があろうが同じ罰を受けなければならないはずなのにな

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:00:10.217 ID:wNBeXbS6d.net
事後身辺整理しても何も問題ないだろ!
証拠隠滅につながる事でもしたんか?あぁ?
ドラレコにはノータッチだからいいだろ!

上級国民様だぞ!もっと敬意を持って敬え!

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:01:00.588 ID:SjJqCklTr.net
現場がまるで何かを待つようにダラッとした捜査してたって真実味出てきすぎだろ・・・・・・

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:05:59.045 ID:wNBeXbS6d.net
応急救護も相手が明らかに助からないと思ったなら現場の保存的な意味を踏まえて救護しないのが正解だと知った今回の事故

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:11:33.757 ID:CVSCsJ51r.net
そもそもご自身で運転なされている時点で上級国民様ではないのでは?
普通運転手いるでしょ?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:12:51.296 ID:1bw3F9iQa.net
>>238
せっかくの狩りなのに運転手に運転させるわけなかろう

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:13:53.214 ID:JzTTFLHId.net
👩👶💥🚗👴

💀💀 🚗👴 👮👮

💪👴🎖🇯🇵 😲😲💦

✌👴 🙇🙇
https://i.imgur.com/y5uLIJq.jpg

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:15:07.759 ID:GTcdvOjsr.net
>>230
逮捕の要件なんざあってないようなもんだよ
ゴーンやら堀江が逮捕の要件を今回より満たしてるように見えないわ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:15:17.643 ID:CVSCsJ51r.net
>>239
狩りなら車と場所選べよ
トラックとかで夕方の池袋駅前とか渋谷とか
そっちの方が楽しそうじゃない?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:17:20.045 ID:1bw3F9iQa.net
>>242
上級国民様にトラックなんて似合わないから
狩りの所作にも気品が求められる
それが上級

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:18:50.306 ID:uWhXbdAv0.net
ゴーンのは完全に嫌がらせだよな
保釈してすぐ新事実が発覚するわけねえもん絶対わかってて出した

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:19:26.209 ID:CVSCsJ51r.net
>>243
気品(笑)
二人しか殺せてない言い訳?
プリウスって気品あんの?w

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:20:02.270 ID:J4WvX1zba.net
飯塚幸三記念館やで

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:21:10.805 ID:1bw3F9iQa.net
>>245
どうしたいきなり?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:24:03.044 ID:lmtopJeNM.net
被害者に飯塚幸三が素直に土下座して葬式から墓から仏壇まで金払うなら
許されるか?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:26:19.967 ID:rkAA8162r.net
>>248
残念だが葬式にすらこねーよ?
代理が来て「体調不良のため当人はうんたら〜まことに遺憾」って煽りつきで(笑)

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:32:55.183 ID:uWhXbdAv0.net
まあ来られても睨まれるだけだよ
そこに関してはよくある事だ加害者が葬式会場の外で土下座するなんてザラ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:36:54.033 ID:0aC+smo/M.net
>>249
トイレで挨拶の仕方から教えないと……

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:46:49.565 ID:/AKbyqMAa.net
お前らが二人轢き殺しても入院したら逮捕なし容疑者呼びなしで自宅で任意で事情聴取になんのか?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:49:45.407 ID:Tc8RkOFdd.net
>>252
なるわけねぇだろ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:50:44.817 ID:1e9dMGnX0.net
>>252
VIPPERは上級国民のさらに上だからなぁ……ひょっとっすると相手側が誤りにくるかもしれん

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:51:16.337 ID:RctLTR8Ld.net
まともな神経してたら謝罪コメントぐらい出す
今だにだんまり、古巣のクボタが先にコメント出すってマジでジャップ上級の見本って感じのムーブ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 20:57:57.391 ID:d7di5bVr0.net
>>223
うちの姉ちゃん事故った後普通にうちに帰って来て母ちゃんに相談してたわww
すぐに戻れって怒られてたけどwww

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 21:16:55.961 ID:4ESmNJmCF.net
第六十六条 何人も、前条第一項に規定する場合のほか、過労、病気、薬物の影響その他の理由により、正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。

足が悪いにもかかわらず補助装置無しで運転したならこれに当てはまる

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/23(火) 21:45:43.356 ID:1whFnFNtM.net
俺、都内で路線バス運転してるものですが
246で無茶苦茶な運転するチャリが
降車中の客と接触
逮捕されちまったよ俺
車内人身事故扱い
どうなってんだよこの国は

総レス数 258
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★