2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch買おうと思う フォーマルにもカジュアルにも使えるし、電波時計だしiPhoneのリマインダー確認できるしいいことずくめだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:30:43.456 ID:EJJE2z9t0.net
5万くらいなら出せる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:31:00.025 ID:muPf6w370.net
あれ電波なん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:32:15.573 ID:RThy4mhq0.net
腕時計マウンターにだけは弱い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:32:18.035 ID:EJJE2z9t0.net
>>2
そりゃあiPhoneと同じくネットに繋がってるわけだし電波で時刻調整だろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:32:20.807 ID:FPgZ03iW0.net
フォーマルでは流石にないわぁ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:32:43.730 ID:1P7aLxWdM.net
>>4
ガイジかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:32:59.896 ID:F7wi3TCfd.net
心拍数見れるしデブのお前にはピッタリだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:33:27.616 ID:EJJE2z9t0.net
>>3
でもロレックスと同じ次元で語れないオシャレさがあるんじゃね?
Apple Watchでスポーツやってるならロレックス付けてるよりむしろモテると思う
まあスポーツやってないんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:33:56.443 ID:vLENmjAa0.net
Apple Payも使えるし音楽リモコンとしても使えるし最高だよ
高級時計なんて原始人のモノに見える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:34:41.800 ID:EJJE2z9t0.net
>>5
スーツに似合うんじゃねーのあの未来的なデザイン
まあこの辺は感性の問題だと思うが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:36:57.731 ID:EJJE2z9t0.net
>>9
だな
リモコンとして最高に見やすい位置にあるんだよ腕時計っていうのは
そこをガジェットのボタンとして使わないのはすごく勿体無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:38:16.143 ID:6aPz/+WY0.net
なんでApple Watchが電波時計やねん
頭悪いにもほどがあるな
どうせそんなクソバカの職なんて腕時計不要やろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:38:16.937 ID:F7wi3TCfd.net
マジで洒落てると思ってるなら救えないなこいつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:38:45.820 ID:995avoy20.net
俺も最近買おうと思ってるんだけど>>1はシリーズ4買うのか?
毎年9月に新型出てるから今買うか迷ってるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 00:41:05.460 ID:mzt7+LuC0.net
セックスの時も着けてたらBPM125になっててワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 01:17:46.865 ID:XaSDROTq0.net
>>2で終わってた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 01:20:26.807 ID:Og1zXEOl0.net
今の50代くらいが死んでくくらいから高級時計なんか売れなくなるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/28(日) 01:40:28.246 ID:EJJE2z9t0.net
>>14
シリーズ3からシリーズ4になって画面がかなりでかくなったしこのタイミングで買ってもいいと思うけどな
ただしライン通話ができない、Apple Music以外のストリーミング再生ができない、文字入力に音声入力しか選択肢がないなど不満点は多い
それがシリーズ5で改善される可能性は大きいので待つのもあり

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★