2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狐耳ろりばばー「なに? 平成までに筆おろしさせよとな?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:23:20.986 ID:I/sM3DGc0BYE.net
\ドゲザッ/

狐耳ろり「……」

狐耳ろり「っ〜……」

狐耳ろり「……呆れた。わらわに構っておるあたり前々から女っ気のないやつだとは分かっておったが、まさかそれほどまでとはのぅ」

……

狐耳ろり「悪いことは言わぬ。ぬしのような心優しい青年ならきっといつか分かってくれる女子が現れるじゃろて」なでなで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:23:42.133 ID:I/sM3DGc0BYE.net
……チッ

狐耳ろり「む、なんじゃその態度は! せっかくわらわが慰めてやっておるというのに……!」

〜……

狐耳ろり「わ、わらわの身体で妥協じゃとぉ〜〜!? 何を言うておるのじゃ! わらわだっての、、その、脱げばの、脱げばすごいのじゃぞっ!///」

ニヤニヤ

狐耳ろり「ならば脱いで見せよとな? ふん、その手には乗らぬぞ。女子に飢えた雄のすることくらい読める」

狐耳ろり「わらわの柔肌に興奮して飛び掛かってくるぬしの顔が見え見えじゃ」ジト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:24:10.579 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ッ…!

狐耳ろり「んなっ!? そちらから頼んでおいてなんじゃその言いようは! 『絶対にあり得ぬ』とな!? 言いおったな!」

狐耳ろり「ならばその粗末なソレで証明してもらうとするかの。もしも反応したときには、、そうじゃの〜……いなり寿司をたらふくご馳走してもらうとするかの。ふん、後悔しても知らぬからな」ぬぎぬぎ

狐耳ろり「ほ、ほれ///」すっぽんぽん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:24:45.572 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ジッ……

狐耳ろり「ぅ、う゛〜……/// のぅ、もうよいか?」シッポクネクネ

狐耳ろり「本当じゃ! すごかったのじゃ! 昔はの、わらわの背もぬしくらいあっての? 胸も……こぅ、どーん……と……とにかく何処に出しても恥ずかしくない豊満な柔肌だったのじゃ!///」><

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:25:10.903 ID:I/sM3DGc0BYE.net
肩さわさわ おなかさわさわ

狐耳ろり「ひゃっ!?/// こ、これぇ……触ってよいなどとは一言も……」

乳首フニフニ

狐耳ろり「ぁ…」

狐耳ろり「乳の感度に大きさなぞ関係なかろぅがっ///」う゛ぅ〜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:25:14.865 ID:v4Ya6Jha0BYE.net
はよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:25:34.500 ID:I/sM3DGc0BYE.net
乳首フニフニ シッポモフモフ

狐耳ろり「ひぅ゛!? んやっ/// ぅ……しょれ、同時には……」ガクッ、ペタン

ハァ、ハァッ……

ぬぎぬぎ ボロン

狐耳ろり「っ!? ン゛、、ムゥ゛……! チュム、ゥ」もごもご

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:25:57.726 ID:I/sM3DGc0BYE.net
グィグィ、シコシコ

狐耳ろり「ぅ゛〜〜〜!? ルッ、チュッ、ォ、ゴホッ! ごほっ!」

狐耳ろり「ケホッ、けほっ……い、いきなり何をするのじゃ〜!」

ギンギン

狐耳ろり「……フン。やはりの。どうやら証明は失敗に終わったようじゃの……これでいなり寿司を……」

グニッ

狐耳ろり「ン゛…!? ぷぁ……っ〜〜! ぬしには自尊心というものがないのか!? そのようにいとも簡単に負けを認めて……」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:26:25.346 ID:I/sM3DGc0BYE.net
スタスタ

狐耳ろり「へ……? ぬし、わらわの後ろに回って何をするつもりじゃ……い、いやまさか……」モゾ

シッポギュッ♡

狐耳ろり「ぃひゃぅ♡」ヘナ

……ピト

狐耳ろり「ややややめんかっ!/// ぬし、それがどういうことか分かっておるのか!? わ、わらわと……」

ズチュルッ♡♡

狐耳ろり「ッ♡♡♡」ビグッ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:26:50.243 ID:K0tjoA2R0BYE.net
ベイマックス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:27:00.619 ID:I/sM3DGc0BYE.net
狐耳ろり「ぁ…ん……/// ぬ、しぃ……/// 今ならまだ間に合うから……の? はよぅそれを引き抜いて……」

ニュロロォ〜……

狐耳ろり「ふ、ふふっ……ぬしなら分かるやつだと……」

ドチュンッ♡♡♡

狐耳ろり「ンひっ♡」

トチュ…♡ トチュッ♡ トチュッ♡

狐耳ろり(やあぁ……/// 交尾してしもうておるぅ……)ビクッ、ビグッ♡

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:27:28.657 ID:I/sM3DGc0BYE.net
シッポギュッ♡ ギュッ♡

おしりもみゅもみゅ

狐耳ろり「ぁ♡ あ……♡ あん♡」

ヌッチュ♡ ヌッチュ♡ ヌッチュ♡

狐耳ろり(膣内で……かたいオスのものが……♡ )

チュ♡ グチュ♡ ヌチュッ♡

狐耳ろり「ふ…♡ ふ……♡」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:27:57.258 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ハァッ、ハァッ、、

狐耳ろり「の、のぅ……? 分かっておるとは思うが……膣内は駄目じゃぞ? 赤子ができてしまうからの……」ふっ、ふっ…///

ズチュッ♡

狐耳ろり「はぅ゛♡」

グッ、グッ……♡

グリュ♡

狐耳ろり「お゛♡ ひぎ゛……?/// ぬし?? 聞いておるのか??///」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:28:18.054 ID:LthUJ/U80BYE.net
【超絶悲報】ここまで昭和の話かよなし【なんで昭和の設定やねん】

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:28:35.974 ID:I/sM3DGc0BYE.net
グチュッ♡ チュッ♡

狐耳ろり(鈴口で奥を探られておる……?/// こ、これは……)

ヒク、ヒク……♡

狐耳ろり(い、いかん/// 意識したら奥が……)

プチュウゥ……♡♡♡

狐耳ろり「っ〜〜〜♡♡♡」

グリュゥ♡

チゥチゥ♡

狐耳ろり「やっ♡ しょ、しょれはらめじゃっ!/// ぬし! ぬしっ///」

シッポムギュッ♡

狐耳ろり「ひぁ♡」ビグッ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:29:29.368 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ハァッ…! ハァッ……!

グリュッ♡ グリュ♡

狐耳ろり「フッ♡ フッ♡」

狐耳ろり(こやつ完全に我を見失っておる……目的がわらわで筆おろしすることから、、わらわの奥に……本能のまま吐精することに……)

チュコッ♡ チュコッ♡

狐耳ろり(奥に……オスの種……♡ 種ぢゅけされてしまぅ♡♡)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:29:53.939 ID:I/sM3DGc0BYE.net
グッチュ♡ グッチュ♡ グッチュ♡♡

狐耳ろり(ぁ♡ くりゅ♡ くりゅっ♡)

ぶびゅうぅ♡♡♡

びゅぅ…♡♡ 〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◦

狐耳ろり「っ…♡ っ……♡」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:30:00.088 ID:Kyi8Q2p30BYE.net
余のちんちんがヴォッキしておるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:30:14.406 ID:I/sM3DGc0BYE.net
グッ♡ グッ♡

ぶぴゅっ♡ びゅくっ♡ びゅくっ♡

〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎ ◦ 〜 ◦〜 ◦〜

狐耳ろり(奥こすり付けながら射精すのらめっ……///)

ハァッハァッ……!

ぐちゅ♡ グチュ♡ チュッ♡

狐耳ろり(しょん、な……念入りにっ……♡)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:30:32.768 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ビュッ♡ ビュ……♡

狐耳ろり(交尾……♡ してしもうた……♡)シッポユラユラ♡

ズニュルッ♡

ヌポ……♡

狐耳ろり「はー…♡ はー……♡ ばかものぉ……///」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:30:41.115 ID:I/sM3DGc0BYE.net
ギンギン

狐耳ろり「へ、嘘じゃろ……? あれだけだしておいてなぜまだ……ひゃっ///」

ゴロン、ドサッ

狐耳ろり「ま、まて……/// まだ達してしもうたばかりで……」

ずちゅぅ♡♡♡

狐耳ろり(また……つながって……♡)

パチュッ、パチュ♡

「ァ、やっ……」

「ン…」

……………………………………
…………………
……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:30:58.691 ID:I/sM3DGc0BYE.net
という妄想をしていた俺なのであった

おしり

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:31:52.032 ID:reM81u0+0BYE.net
朕の朕朕が

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:32:04.306 ID:/v9LBV3D0BYE.net
親の前で読んでこい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:32:28.442 ID:xwXItt3hrBYE.net
すまんもう抜き納めしてしまったんだ令和に抜かせてもらうよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:32:44.362 ID:ayTEmjSW0BYE.net
平成最後のエロSSかもな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 21:40:56.020 ID:NgEAQ3S6MBYE.net
母ちゃんが泣いてるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/30(火) 22:09:43.196 ID:y8tOU6aI0BYE.net
はよ

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★