2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府の者「貴様、ニートだな?」ニートお前ら「あっ、はい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:43:21.139 ID:0Ux2ruWb00505.net
ってなったらどうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:43:45.933 ID:BPV/MgEt00505.net
うぇーいっていっとく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:44:04.498 ID:rSNQuMfYM0505.net
ニートの定義が云々

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:44:05.145 ID:/B9oaNSy00505.net
ニートが何かするとお思いで?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:44:55.373 ID:fJJn5XGa00505.net
政府の役人に言われて働くような奴は、親に働けって言われた時点で働く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:45:14.068 ID:S0rFi7xv00505.net
俺は個人事業主という隠れ蓑に隠れてるから大丈夫だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:45:19.910 ID:s0f4+ADzp0505.net
残念だがそんなに若くはないのだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:45:26.820 ID:rh9Y//Kq00505.net
>>5
収容所いきかもよ

9 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/05/05(日) 19:46:05.666 ID:ZZTbVIfOK0505.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
こんど艦これがアニメ化するなら23世紀の宇宙を舞台とし、その時代の宇宙に転生した艦娘を描いてほしいな。
特に宇宙空間や月面でVガンやX、Zなどのガンダムシリーズの艦船クルー用ノーマルスーツのようにもっさりしたの重装備型宇宙服とその下にお○つ(ディアパー)を着用し、お漏らし
(大含む)するシーンを描いてほしいな。
特に飛龍や蒼龍、金剛型シスターズ、天龍、龍田、 第六駆逐隊の艦娘がノーマルスーツのような重装宇宙服とディアパーを着用するシーンを想像するとティムポがはじきれそうだ。

自民党 日本会議 創価学会 統一教会 電通 嫌韓 艦隊これくしょん 田中謙介 C2機関 ユダヤ 生長の家 幸福の科学 日本会議 太平洋戦争 大東亜戦争 北朝鮮
慶應義塾大学 飛龍 蒼龍 二航戦 靖国神社
中傷はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:46:09.280 ID:vJdNOS8F00505.net
ドキッ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/05(日) 19:46:42.856 ID:3Prrb+xY00505.net
俺「ヒップホッパーです」

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/05/05(日) 19:53:21.352 ID:ZZTbVIfOK0505.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

俺は宇宙服、それも重装備型のモコモコ宇宙服フェチだが、夕方、本屋でガンダムエースを買ったが、エースで連載中のムーンガンダムでモコモコノーマル
スーツ(クルー用の重装備型宇宙服)を着たユッタとミネバを見て、ち○ぽが立ちそうなった。
あと同じエースで連載中のヴァルプルギスのヒロインのフィオリーナ・フィリーや先日買ったガンダム
トワイライトアクシズコミックに出ているアルレット・アルマージュみたいな子がモコモコノーマルスーツ(クルーの宇宙服)を着用
してくれたらち○ポがひとつじゃ足りないくらいだよ。さらに宇宙服の下には、 当然おむつもつけてくれたらいいなと思うよ。
だけどガンダムもSEEDシリーズ以降は、パイロット以外のキャラが着用するクルー用の重装備型ノーマルスーツにモコモコともいい、もっさり感がなくなっている。
例外はファーストやZ,ZZ,逆シャアのスピンシリーズのノーマルスーツぐらいだ。
俺がガンダムシリーズの重装備型ノーマルスーツで一番もっさりしていると思うのは、Vガンダムの連本軍のノーマルスーツやガンダムXのノーマルスーツ、
特に34話でティファが着用してい奴かな。
あれくらいのもっさり感がないとち○ポがたたない。だがガンダムに限らす、今の宇宙関係のアニメは、 宇宙船のクルー、特に女キャラが着用する宇宙服を
パイロットスーツ並みにピッチリにする。
これにはマジで萎えてしまう
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

14 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/05/05(日) 19:54:29.134 ID:ZZTbVIfOK0505.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
あっ今のネトウヨ自民党は解放同盟や右翼同和団体の自由同和会などの被差別部落勢力と仲がいいからなあ。
その代表が幹事長の二階俊博である。
奴は和歌山県御坊市の被差別部落の出身だ。
だから部落解放同盟や自由同和会などの被差別部落団体と手を結ぶ。
あと経済産業大臣の世耕弘成もな。
世耕弘成とその一族は二階と同じように和歌山県の被差別部落出身である。
だからチョンと同じで弱いものいじめが大好きなんだよ。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★