2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeで収益化無理ゲー過ぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:37:56.523 ID:SPZMTwpY0.net
きっついわぁ・・・これ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:38:36.670 ID:9E5zxqHI0.net
簡単に出来るならみんな出来てますし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:39:24.164 ID:SPZMTwpY0.net
半年経ってないけどまだ300人ちょっとしか登録数いない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:40:20.126 ID:eqLG778v0.net
1000人最近やっと越えた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:40:31.511 ID:n6iEyzGm0.net
Twitterとかで宣伝してんの?
俺全くせず43人だけど伸ばそうと思ったら大変だろうなぁと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:41:18.087 ID:R/FQxnzW0.net
登録者拒むチャンネルやってる
一人に登録されてしまった
もう終わりだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:41:21.109 ID:SPZMTwpY0.net
>>4
マジか、それは凄い
どれくらいやって行ったの?
>>5
してる
どれくらいやってる?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:41:53.257 ID:LcF/RM9v0.net
どんなコンテンツも美味しい思いをするのは先駆者のみ
二番煎じは馬鹿を見るだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:42:47.756 ID:SPZMTwpY0.net
>>8
それ言ったら何も出来ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:44:41.876 ID:SPZMTwpY0.net
約半年で300人ちょっとって良い方なのか悪い方なのかそれすらもわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:45:32.919 ID:eqLG778v0.net
>>7
youtubeは1年くらいかな趣味で

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:45:35.113 ID:n6iEyzGm0.net
>>7
11月から10本くらい上げてみただけ
本腰入れようと思ったらYoutuberは楽そうだのなんだのとても言えないね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:46:19.794 ID:gyvgaKkR0.net
twitterでもフォロワー1000倍なんてムズいのにyoutubeで1000人なんてどんだけマーケティング上手いんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:46:48.670 ID:SPZMTwpY0.net
>>11
すごいな
どういう動画出してるの?
>>12
いや、10本で43人は割かし凄くないか?
なんの動画出してる?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:47:49.654 ID:SPZMTwpY0.net
>>13
宣伝はtwitterとオンラインゲームとたまに5ちゃんでしかやってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:50:50.648 ID:imm7zL0gr.net
登録してやるからここでアカウント晒せ
低評価つきまくるだろうけど登録数は100近くは増えるぞ
ここの奴ら飽きっぽいからそのうち低評価も消えてくだろうよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:51:01.611 ID:SPZMTwpY0.net
お前らチャンネル晒したら登録してくれるか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:51:55.977 ID:SPZMTwpY0.net
>>16
いや、晒した事あるけど100も増えないわ
お前登録してくれるのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:52:00.319 ID:KC2gs7/Xa.net
成功するのは天才だけやぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:53:55.110 ID:SPZMTwpY0.net
>>19
努力と宣伝だけで割かし増えはするだろうけど確かに天才じゃないと大成はしないよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:54:23.210 ID:R/FQxnzW0.net
>>17
どんな動画?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:55:48.158 ID:n6iEyzGm0.net
>>14
スマホゲーがほとんどかな
本当は東海オンエアとか好きだからあーいうの撮ってみたさはあるけどなかなかできるものじゃないね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:56:07.420 ID:SPZMTwpY0.net
>>21
実写バラエティ、パロディとかモノマネとかしてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:56:14.189 ID:c+F6Iuow0.net
なんのジャンルが伸び安いの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:56:41.857 ID:OmljPVLBM.net
昔はすごく簡単にできたのにね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:56:45.757 ID:SPZMTwpY0.net
>>22
1人で東海オンエアは無理だろw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:58:07.744 ID:SPZMTwpY0.net
>>24
俺に聞くな、わからん
需要があるけどやってる人がほとんどいないジャンルだろ
そんなもん多分もうないよ
マニアックになれななるほど需要も少ないしな
>>25
今は飽和しとるからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:58:10.565 ID:KGQ1C3ZZ0.net
犬猫つかえば月10万くらいは誰でも稼げるが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 00:59:08.179 ID:eqLG778v0.net
>>14
歌ってみたとか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:00:04.700 ID:SPZMTwpY0.net
>>28
無理だろ
>>29
歌ってみたって著作権大丈夫なん?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:01:25.641 ID:n6iEyzGm0.net
>>26
人数の問題じゃなくてww
外で撮影とかやってみたいけどなかなか実行に移せない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:02:20.408 ID:SPZMTwpY0.net
最近登録数5人増えて、3人減ってみたいの繰り返してるんだがなんでこんな減る人多いん?
最近特にやばいわ
前までこんな減ってなかったのになぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:03:21.241 ID:SPZMTwpY0.net
>>31
1回やってみたらいいんじゃない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:07:28.850 ID:SPZMTwpY0.net
最近なんか放っておくと登録数減ってるわ
宣伝したら少しだけ増えるけど、減っては増えて減っては増えての繰り替えしだわ
お前らのチャンネルもこんな毎日何人か減ってるのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:09:03.937 ID:Xo/1aHnGa.net
登録者数って意味なくね
必要なのは再生数でしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:10:15.395 ID:SPZMTwpY0.net
>>35
いやいや、収益化するには登録者1000人必要だから大いに関係あるわ
収益化成功したら再生回数の方が大事だけどな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:10:24.420 ID:Xo/1aHnGa.net
へー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:10:26.178 ID:KC2gs7/Xa.net
減るのは多分
通知やトップに出てくるのが邪魔に思われたからじゃない
要するに登録したけどつまらなかったと思われてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:14:28.849 ID:SPZMTwpY0.net
>>37
へーって知らないのに知ったかしてたんかよ・・・
>>38
動画面白かったら登録するもんじゃないのかね?
でも、確かに動画出す度に減ってるわ
こちとら一生懸命作ってるのにさ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:16:46.567 ID:n6iEyzGm0.net
>>33
やってみるか〜モノは試しだな
なんか最近動画作る気にはならなかったけどやる気出た

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:17:25.868 ID:Xo/1aHnGa.net
>>39
適当にレスしただけだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:18:21.465 ID:eJ9xRMyf0.net
100万再生とかされると
いぐらぐらい貰えるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:18:33.630 ID:EZN/qlJ+0.net
何もしてないのに144人とかいるんだが…
どうしてなんや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:19:06.625 ID:KC2gs7/Xa.net
更新頻度高くするのは確かに必要だろうけど質が疎かだと逆に邪魔になるからやっぱ質が重要

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:19:48.053 ID:EPuRM03Sa.net
登録者7人の俺高みの見物

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:21:22.141 ID:SPZMTwpY0.net
>>40
どういう系やるつもりなんだ?
動画作成って波があるよな
>>41
そうか
>>44
質言ってもなぁ、やりたい事やってるだけだしなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:21:44.009 ID:eJ9xRMyf0.net
>>43
面白いコメントでもしたの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:22:55.090 ID:imm7zL0gr.net
>>18
少なくとも俺は登録して毎日何かしら評価とコメントつけてやるよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:25:00.076 ID:SPZMTwpY0.net
>>48
じゃあ登録してくれ
https://youtu.be/TrVLEheu8XU

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:28:08.635 ID:SPZMTwpY0.net
急に誰もいなくなったぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:28:19.287 ID:gyvgaKkR0.net
サムネの時点で版権抵触してんだけど>>30とはなんだったのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:29:15.359 ID:IxBtyKwTM.net
>>49
顔見えてるぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:30:06.734 ID:SPZMTwpY0.net
>>51
いや、これくらいは大丈夫なはず
>>52
見せてんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:31:29.255 ID:fQhXbJWxd.net
なんか二番煎じばっかだな
こりゃいつまで経っても無理やろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:31:42.979 ID:Vb4mBfl3x.net
>>9
だから300人なんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:31:55.433 ID:SPZMTwpY0.net
結局登録者増えないって言うね・・・

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:32:49.444 ID:SPZMTwpY0.net
>>54
パロディだからね、俺のは

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:34:44.110 ID:SPZMTwpY0.net
最新のやつ
https://youtu.be/AXBLmj72deA

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:35:12.984 ID:TJMGVgKAa.net
とりあえず赤飯おにぎり30秒で食っとけ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:35:49.314 ID:oml6oL/n0.net
>>57
わざわざ冴えないインキャの二番煎じ登録する奴居るわけないじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:36:17.109 ID:SPZMTwpY0.net
>>59
俺ならマジで行けると思うけどそれは流石に不味い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:38:17.781 ID:eJ9xRMyf0.net
モトブロガーになれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:38:17.975 ID:SPZMTwpY0.net
>>60
一応こんな俺でも300人ちょっとは登録者いるわけだが・・・

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:46:01.282 ID:h8lDv0XF0.net
俺は二週間で登録者5人だわ
再生数1000超えても全然登録されないぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:48:03.862 ID:SPZMTwpY0.net
>>64
いや、2週間で4桁って凄いぞ
なんの動画出してるんだ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:50:26.068 ID:gyvgaKkR0.net
これまたサムネしか見てないけどメジャーyoutuberがやりそうなことやっても供給過多で受けないと思う
vtuberウケずに辞めてドールtuberになった人みたくマイナーなことやって需要開拓しないと

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:52:31.397 ID:SPZMTwpY0.net
>>66
言ってる事はめちゃくちゃわかるけどね
俺は一応パロディとモノマネで少しは差別化計ってるんだがやっぱ難しいところはあるね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:53:26.812 ID:1R90fvdN0.net
もう募集締め切った会社に履歴書送る様なものだって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:26.626 ID:SPZMTwpY0.net
よかったらチャンネル登録して下さい
https://t.co/PUO0RqmJ8g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:55.765 ID:CbbVDTYe0.net
二番煎じかパロディでクオリティが高くないからそらな
万人に受けるやつじゃなくて1000人に1人の割合で大受けするのを狙ったほうがいい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:55:09.990 ID:SPZMTwpY0.net
>>68
例えうまいな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:55:54.863 ID:Z4pANItA0.net
了解取り敢えず色んな所に宣伝しといたるわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:56:04.857 ID:SPZMTwpY0.net
>>70
簡単に言ってくれるなよ・・・
それが初めから出来たら苦労しないさ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:58:11.337 ID:4hGPP6+d0.net
>>69
サムネがつまらない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:59:39.307 ID:h8lDv0XF0.net
>>65
ちょっと違うけどアーティストのグッズ紹介みたいなもん
やってみてわかったけど結局アーティストの知名度で再生はされるけど登録まではされないみたいね
とりあえず50本くらい色々上げてみてどうするか考える予定

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:01:33.735 ID:SPZMTwpY0.net
>>75
それはある
紹介するアーティストの知名度が高ければ高いほどそら再生数は増えるよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:02:02.615 ID:gyvgaKkR0.net
じゃあそのスタイルで今あるマイナージャンルに手当たり次第挑戦するとか
運良くブームがくれば二匹目のドジョウはいけるだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:02:13.676 ID:1R90fvdN0.net
>>71
だろ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:03:58.904 ID:SPZMTwpY0.net
>>77
まぁ、色んなパロディはやってみるつもり
お前もよかったら登録してくれぇ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:08:20.184 ID:NZaMYTKr0.net
コメントで普通に死ねとか書かれてんのが哀愁ある

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:09:21.801 ID:gyvgaKkR0.net
>>79
垢無いんだ、すまんな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:10:31.343 ID:SPZMTwpY0.net
>>80
そんなコメントはないぞ
>>81
ならしゃあない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:11:11.457 ID:SPZMTwpY0.net
いつもアカウント晒したら大体3〜5くらい登録増えるんだが今日はダメだわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:12:50.060 ID:h8lDv0XF0.net
>>83
それだけしか増えねーのかよw
俺は他人のプライバシーガン無視スタイルだから晒せないわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:15:01.825 ID:SPZMTwpY0.net
>>84
一番多い時で10くらい増えたな
でも、今日なんて0だぜwwwww
お前も晒してみたらいいじゃんw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:15:56.155 ID:SPZMTwpY0.net
そもそも>>48がいねーしな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:16:57.246 ID:hBw0BsAvr.net
ペットの動物系動画ならわりと苦労せず伸びるイメージ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:17:27.720 ID:SPZMTwpY0.net
>>87
動物系も割と飽和してない?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:24:19.571 ID:LSTFI7ll0.net
登録しといたわ
とりあえずサムネ作ってみたら変わるかもね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:27:18.815 ID:MysYm6lI0.net
ニコ生で3000人登録の奴が、YouTubeだと95万人登録になってたのは驚いた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:27:29.407 ID:SPZMTwpY0.net
>>89
マジで?サンキューめちゃくちゃ嬉しいわ
なんの動画観たんだ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:28:34.027 ID:SPZMTwpY0.net
>>90
Youtubeのが絶対数が多いからな
でも3000が95万はすごいな
もこうですらまだ60万なのに
なんて言うやつ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:29:31.926 ID:MysYm6lI0.net
ゲーム実況者のほうんららってやつ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:29:58.883 ID:LSTFI7ll0.net
>>91
最新動画みたよあのワイルドな食い方のやつ
人気あるユーチューバーって基本サムネが興味をそそるものなんだよ
きちんと動画の中身を少し紹介するような文字入れたりしたら変わるかもね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:30:56.833 ID:SPZMTwpY0.net
>>93
検索したが、出てこないぞ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:31:04.085 ID:MysYm6lI0.net
ほ うんちゃらって隠語ね
さがしてみて

マツコみたいな声してるからさ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:32:39.759 ID:LSTFI7ll0.net
>>96
グラセフ動画あげてるだろ
まああいつは元から輝いてた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:33:24.327 ID:SPZMTwpY0.net
>>94
あーあれか、ありがとう
普段はパロディとかモノマネやってるから最新動画は割と特殊な方な動画なんだよな
アドバイスありがとう
確かにサムネめっちゃ重要だよな
サムネにテロップは入れる時と入れない時があるわ
今回は入れない方がいいかなって思って入れなかったがやっぱ多少テロップ入れた方がよかったかな?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:33:53.285 ID:MysYm6lI0.net
いまみたら100万人いってたわ すげー

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:34:39.801 ID:MysYm6lI0.net
>>97
さすが 正解

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:35:27.171 ID:SPZMTwpY0.net
>>100
いや、わかんねぇ・・・
誰?教えてくれ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:35:32.701 ID:LSTFI7ll0.net
>>98
今回だと面白いかどうかわからんけど○○を入れるだけで変わる!とかね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:36:08.855 ID:SFME9Qa/0.net
普段何やってるの?
フリーター?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:37:58.500 ID:SPZMTwpY0.net
あーわかったわ!!!!
名前出していいのかわからんけどこの人初めて見たわ
ニコニコ時ゲーム実況者この人は結構見てたけど知らなかったわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:39:31.890 ID:SPZMTwpY0.net
>>102
なるほどね、テロップ入れなおしてみようかな
今回のサムネテロップ入れる隙があんまりなかったからあえて入れなかったんだよな
やっぱテロップ入れる事考えたら多少隙作っといた方がいいね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:39:52.259 ID:SPZMTwpY0.net
>>103
工場だよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:44:36.974 ID:LSTFI7ll0.net
>>105
そうした方がいい気はする
とりあえず覗かせることを意識したサムネ作り心がけたらいいと思う

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:47:04.915 ID:SPZMTwpY0.net
>>107
だよな、やっぱ
ありがとう参考にするわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 03:29:16.250 ID:imm7zL0gr.net
>>86
すまん達也今登録した

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 03:38:55.482 ID:SPZMTwpY0.net
>>109
うおっありがとう!頑張る!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 04:19:08.376 ID:imm7zL0gr.net
>>110
まだ起きてたのか
最近だと車中泊、ドライブ系が伸びてるから車載で心霊スポット(勿論肝心なとこ意外早送り、字幕で要所要所は説明)ドライブ動画あげれば伸びると思うぞマジで

キャンピングカー系は割と出てるけどセダンで車中泊、スポーツカーで車中泊とかまだあまり出てないから狙い目だろうな
俺は編集とか出来ないからしないけど個人的に見てた登録者15人程度だった車中泊投稿者がここ1年で10万人突破したから早いとこ動画あげろ

総レス数 111
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★