2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狐耳ろりばばー「わらわを子ども扱いとはゆるさぬぞ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:45:08.296 ID:b/ezKSyP0.net
狐耳ろり「む? おーわらわにいなり寿司の供えとは気が効くのう」シッポユラユラ

なでなで

狐耳ろり「?」

狐耳ろり「なっ!? こどもの日じゃからとな!?」

狐耳ろり「おのれぬし! このわらわを子ども扱いとはゆるさぬぞ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:46:08.460 ID:b/ezKSyP0.net
ニヤニヤ

狐耳ろり「……わらわの何処が大人なのかとな? ふん、そんなの決まっておろう」

狐耳ろり「まずわらわの年齢は100を遠に超えておる。ぬしよりも年上ということじゃな!」わははっ

狐耳ろり「あとは酒も嗜めるぞ! これも童にはできぬことじゃな」

狐耳ろり「あとは、あとは……」

狐耳ろり「……」

ニヤニヤ

狐耳ろり「のぅ、もうそれだけで十分ではないのかの……?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:46:55.441 ID:b/ezKSyP0.net
胸さわさわ

狐耳ろり「ぅひゃ/// あ゛ーぬし! 馬鹿にしおったな! 一番言ってはならぬことを言うたな!」

なでなで 頭ぽんぽん

狐耳ろり「う゛ぅ、、確かに今の力を失った身体ではこのありさまじゃが……じゃが……」

狐耳ろり「!」狐耳ぴんっ



狐耳ろり「そ、そーじゃ! わらわは子を産める身体なのじゃ! 故に貧相だろうが小娘などと一緒にされては困るのじゃ!」わーはっはっ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:47:08.470 ID:2dMOwaNsa.net
大人ならセックスだな!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:47:19.791 ID:nxFpUoRZd.net
文章読むの面倒だからさっさと俺の子を孕め

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:47:42.067 ID:DmL3wfFs0.net
見てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:47:52.753 ID:b/ezKSyP0.net
〜?

ニヤニヤ

狐耳ろり「? ほ、ほんとじゃぞ。嘘などついておらぬ」

……

狐耳ろり「んなっ!? 確かにわらわは狐じゃがそのようなくだらぬ嘘なぞついたりせぬわ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:48:28.513 ID:b/ezKSyP0.net
〜……

狐耳ろり「確かめる……じゃと? 一体どうやって……」

ボロン

狐耳ろり「っ……!?///」

ズィ

狐耳ろり「で、できるわけなかろうがそのようなこと!」

……

狐耳ろり「うぅ……本当のことを言うておるのにぃ……」ぐすっ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:49:06.705 ID:osjMFEohd.net
ほんとおまえはこの時間にスレ立てるの好きだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:49:14.142 ID:b/ezKSyP0.net
ジッー

狐耳ろり「……やむえぬな」髪すくっ



狐耳ろり「そ、そこまで言うなら相手してやろうではないか! 口でシてやろう。まぐわうまでもなくわらわの技量に感心しもう二度とそのような口きけなくしてやるわ!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:49:38.929 ID:b/ezKSyP0.net
狐耳ろり「ぅ、ちゅ、、ぁむ」



狐耳ろり「ん、みゅ、チュ、」

狐耳ろり(むぅ……ちと顎が疲れてしまうのぅ。何ゆえここまで大きくしておるのじゃ)チロチロ

狐耳ろり(まぁ男子が女子に対してここを膨らませておるということは本能的に『子』を求めておるというのには変わりないのじゃろうが……わ、わらわとの子を……///)シッポユラユラ

狐耳ろり「ぁぽ……ふぅ……あむっ、、チュ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:49:50.514 ID:2tvgp3gR0.net
これあの台詞に到達する前フリか‥‥

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:50:12.648 ID:b/ezKSyP0.net
〜 五分後 〜

狐耳ろり「ぅ゛、う゛」シコシコ

狐耳ろり「ぷぁ、、はよぅ出してしまわぬかっ!」

〜……

狐耳ろり「うるさい! わらわの技量は本物じゃ! ……なのに、ぬしのが大きすぎるから……/// 疲れてしまうのじゃ」

……

狐耳ろり(うぅ、このままではわらわの大人としての尊厳がぁ)シュン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:50:14.381 ID:axJn/ov10.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:51:03.214 ID:b/ezKSyP0.net
ドンッ

狐耳ろり「わっ///」どさっ

ぬがしぬがし

狐耳ろり「やっ/// やめんかっ……/// 」

ギンギン

狐耳ろり(あ、あのようなモノ……もし膣穴に突っ込まれたら……///)どきどき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:51:26.950 ID:b/ezKSyP0.net
クチュ

狐耳ろり「ぅ♡ 濡れておるじゃと!?/// あ、ありえぬ!/// 」

ヌチュヌチュ♡

狐耳ろり(もしそうだとしたならば……わらわはこやつとの子を……///)

にゅぷっ♡

狐耳ろり「ぁ♡」

にゅぷぷぷぷ♡

狐耳ろり「あぁぁあぁ〜〜♡♡」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:51:48.813 ID:b/ezKSyP0.net
ッ……ハァッハァッ

狐耳ろり(奥まで……こんなにも容易く……/// なのになんなのじゃこの心地よさは……///)

グ……チュ♡ ぬちゅっ♡

狐耳ろり「やあぁ♡ うごくでないぃ……♡」

ヌチュ……

タンッ♡ タンッ♡ タンッ♡

プチュンッ♡ プチュンッ♡ プチュンッ♡

狐耳ろり「ひゃ♡ やっ♡ んやぁ……♡」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:52:13.776 ID:jT4Uk9yXM.net
狐耳幼女は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:52:14.555 ID:b/ezKSyP0.net
コチュッ♡ コチュッ♡ コチュッ♡

狐耳ろり「おくばかりちゅくでないぃ……♡」

コチュッ♡ チュポッ♡ チュポッ♡

狐耳ろり(し、しきゅうに……♡ こやちゅの雄管が……♡)

ハァハァ

プチュッ♡ グリュッ♡

狐耳ろり「お゛っ♡ しょ、れ……はぁ♡ 」

狐耳ろり(わかってしまう……これは完全にわらわとの子を求めておる腰つきじゃ……///)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:53:09.893 ID:b/ezKSyP0.net
グッ♡ ムチュッ♡ プチュゥゥゥ♡♡

狐耳ろり「ッ〜〜〜♡♡♡」ビグビグッ♡

キュッ♡ キュッ♡

狐耳ろり(ぁ……♡ あ……♡ )どき♡ どき♡

狐耳ろり「のぅ……♡」腕すっ



狐耳ろり「……もっとわらわを愛でてはくれぬか♡ もぅ……だめなのじゃ♡ ぬしの子を孕みたくて孕みたくて仕方ないのじゃ……♡」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:53:33.168 ID:b/ezKSyP0.net


ぎゅっ♡

狐耳ろり「♡」ぎゅー♡♡♡ シッポフリフリ♡

ムクムクムク♡

狐耳ろり(っ♡ 膣内でさらにおっきく……♡)

グチュッ♡ ヌチュッ♡ ヌチュッ♡

なでなで♡

狐耳ろり「はぁ…♡ はぁ……♡ しゅきじゃ♡ ちゅきなのじゃあぁ……♡」シッポフリフリ♡

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:53:54.228 ID:b/ezKSyP0.net
尻尾わしっ♡ もふっ♡ もふっ♡

狐耳ろり「っ♡ フッ…♡ フッ……♡」

ちゅっ

狐耳ろり「んむっ♡ ちゅ♡ しゅき♡ チュッ♡」

グチュッ♡ ぐりゅぐりゅぐりゅ♡

狐耳ろり(はよぅ♡ はよぅ孕みたぃ……♡ こやちゅとの子を……♡ )

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:22.335 ID:b/ezKSyP0.net
ッ……!

ビュルッ♡ ビュッ……♡

ドクッ♡ ドクッ♡ 〜◦ 〜◦ 〜◦

狐耳ろり「ぁ……♡ きたぁ……♡ こだね♡ 愛しきぬしのこだねか……♡」ぎゅ♡

ッ゛〜〜!

\ドサッ!!/

狐耳ろり「ふぇ……///」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:39.754 ID:b/ezKSyP0.net
ドチュ♡ドチュ♡ドチュ♡

狐耳ろり「ぃ゛ひぃ……♡♡ ぃ♡ しょ、しょれらめっ♡ らめなのじゃ♡ 」

ハァッ…! ハァッ……!

グッグッグッ♡

ヌ゛リュッ♡ ヌ゛リュ♡

狐耳ろり(たねぢゅけされりゅ♡ 本気のたねぢゅけで……確実に孕まされてしまうぅ……♡)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:40.485 ID:2dMOwaNsa.net
C

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:54:43.168 ID:amUmBfKd0.net
久々に見た
やっぱり狐耳は正義

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:55:49.157 ID:b/ezKSyP0.net
ッ゛……!

ぶびゅうぅぅぅぅ♡♡♡

びゅうぅぅ♡ 〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎

狐耳ろり「っ…♡ あ……♡ ひ……♡」

ぶびゅっ♡ ぶびゅっ♡

〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎ ◦〜 ◦〜 ◦〜

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:55:58.398 ID:b/ezKSyP0.net
狐耳ろり「はっ……♡ はっ……♡ ここまでわらわを激しく犯して……一体どれだけの子を孕ませるつもりなのじゃ……♡」

……

狐耳ろり「なに、永遠につながっていたいとな……?」

狐耳ろり「……ばかもの♡ それではここに授かる子の通り道がなくなってしまうではないか♡」シッポフリフリ♡

ッ……!

ブチュッ♡

「ぁ♡ あん……♡ や♡」

…………………………
……………


29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:56:16.788 ID:b/ezKSyP0.net
という妄想をしていた俺なのであった

おしり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:56:43.110 ID:2ncNn8dE0.net
やめるのじゃベイマックス!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:57:13.909 ID:eE/4enVv0.net
井脇ノブ子で再生される呪いをかけた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:57:20.163 ID:CbbVDTYe0.net


33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:58:10.293 ID:nxFpUoRZd.net
>>30
えみつんが孕んでくれるのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 01:59:58.076 ID:DmL3wfFs0.net
エロ漫画の脚本してほしい
台詞まわり好み

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:01:05.641 ID:AWcKYd+10.net
正直>>1のSS想像しやすくてエロい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:04:25.027 ID:vhra/89Op.net
人の子など孕みとうない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:08:00.182 ID:Z4pANItA0.net
ふぅ…乙

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 02:37:36.561 ID:8ocXYz0Ta.net
近ごろはもうこの>>1のスレに親前とか書き込むやついなくなったんだな
認められててワロタ

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★