2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガンの21歳女だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:07:11.424 ID:uRHOv4Vo0.net
あれば答えるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:07:42.421 ID:1ac9TK5h0.net
セックスさせてくれるならヴィーガンの活動家になるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:07:52.020 ID:KuwAZlC50.net
ID付きでおっぱいうp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:07:57.076 ID:vgWosY2b0.net
ベジタリアンしか食わないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:08:08.218 ID:jm9CGEgGF.net
肉嫌いなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:08:11.248 ID:CfLu7CUl0.net
おっぱいは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:08:25.331 ID:/7kflr6s0.net
まず女である事とヴィーガンである事を証明するために
おっぱいとIDうpして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:08:32.856 ID:vd+C7dSta.net
おのれヴェイガン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:08:48.135 ID:kYUxnRWba.net
どうせ野菜だけ食えば良いと思ってるファッションヴィーガンだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:11.343 ID:gCF7KXPix.net
畜産農業を営んでいる方々には憎しみを抱いてんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:16.983 ID:SxLA5sc2d.net
牛肉おいしいよ


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:18.381 ID:f5ZAfOdqd.net
おい質問にこたえてやれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:19.613 ID:4alSvK9YF.net
ヴィーガンって言いたいだけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:27.388 ID:MB5wM//y0.net
旦那もしくは彼氏の精子って飲める?
性的なことじゃなくてヴィーガンとして

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:44.286 ID:ZjVv8pCsa.net
こん!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:52.705 ID:RbgQZXn20.net
覚えた言葉を使いたがるクソガキかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:09:59.595 ID:/7kflr6s0.net
早くしろよ
うp無しにスレ立てていいと思ってんのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:11:42.441 ID:fhideq490.net
せーしって動物性ビタミン取れるんか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:12:31.282 ID:uRHOv4Vo0.net
>>2
動物の命が救われるなら
>>3
やだ
>>4
そんなことないよ
>>5
好きだよ
>>6
ちっぱい
>>7
多いな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:13:17.647 ID:MuSy8raLd.net
>>19
まじで?
じゃあエッチしよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:13:37.254 ID:qmo9zTvL0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190506/dVJIT3Y0Vm8w.html

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:14:02.790 ID:Fm0cHbXh0.net
>>19
まんこ臭い?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:14:55.055 ID:He5SPsWJ0.net
ヴィーガンローラーで小顔にしろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:15:24.924 ID:uRHOv4Vo0.net
>>8
>>9
そんなことないよ
>>10
尊敬してるよ
辞めろとかは思わない
ヴィーガンが増えれば自然と消えていくっしょ
>>11
美味しいよね!
モスのとびきりハンバーグ?あれ好き
>>12
答えてる答えてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:16:23.539 ID:IWwL1a6Pa.net
ヴィーガン何日目?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:16:46.244 ID:Zubn+kpp0.net
ヴィーガン(笑)の間違いだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:17:23.967 ID:uRHOv4Vo0.net
>>13
そんなことないよ
>>14
個人的にはOK
殺してないし
>>15
^ ^
>>16
そうかも
>>17
怖いよ〜

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:19:44.516 ID:uRHOv4Vo0.net
>>18
分からないけど栄養はあるっしょ
>>20
うん
>>21
??
>>22
無臭
>>23
パオで鍛えてる
>>24
1ヶ月

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:19:50.581 ID:s+bJpj1M0.net
個人がやってるぶんにはいいんだけど、他人にその思想をおしつけるんなら嫌い
例えば遊牧民、例えば熱帯林の民族に同じことをしろと言うのなら、彼らは餓死する
結局ヴィーガンなんてのは、食品を選べる経済的優位の人間しかできないんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:19:51.290 ID:THqytJBC0.net
卵も乳製品も口にしないんだ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:20:58.213 ID:g4RIrix60.net
初体験何歳?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:21:27.159 ID:mI11gO0t0.net
どうせヴィーガンでもチンポは別とか調子いい事言うんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:22:22.189 ID:OJm18FQza.net
短命なんだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:22:50.505 ID:cjE8PXXHM.net
植物を殺すのは平気なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:25:13.861 ID:MuSy8raLd.net
>>28
めーるちょうだい!
natrxv@1timl.com

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:25:26.351 ID:uRHOv4Vo0.net
>>26
今はそうだね
>>29
強制はしないし、たまの贅沢として肉はありだとも思ってるよ
ヴィーガンが増えれば自然と、食べられるためだけに産まされて殺される命が減っていくだろうし
>>30
避けたいね
牛乳は不必要に仔牛が殺されてるからなぁ
仔牛を育てる分の牛乳は確保した上で、余剰分の牛乳を人が飲むのはアリだと思ってる
卵は勉強不足で分からないや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:27:11.845 ID:THqytJBC0.net
>>36
いや、ヴィーガンは乳製品も卵も食べないから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:27:17.349 ID:IT83PKEk0.net
中絶してる人はどう思う?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:28:10.161 ID:fhideq490.net
今日の朝食のメニューおしえて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:29:56.845 ID:1ac9TK5h0.net
>>19
マジかよ
それなら本気で動物守る活動するわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:31:08.403 ID:uRHOv4Vo0.net
>>31
高校3年
>>32
命を奪ってないからね
>>33
それはまだ分からない
>>34
植物は葉や実を食べても死なないからOK

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:32:24.116 ID:7KX5n6rTa.net
>>35
早速ガチゲイサイトに登録してきた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:33:32.808 ID:s+bJpj1M0.net
しかしヴィーガンの人たちは気づいているんだろうか
自分たちが企業家たちのコマになっていることを
ヴィーガンという新市場を広めることで生まれる莫大な利益は、経済的弱国の畜産業の市場を代替するものだ
そのマネーを得たい企業家の戦略がヴィーガンなのだと

俺がヴィーガンをみて気持ち悪いと思うのはその点だ
彼らは新興宗教にだまされて入ってしまった被害者だ
その宗教の本当の信条はマネーだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:35:21.914 ID:uRHOv4Vo0.net
>>35
なにこのアドレス
>>37
1つ勉強になった
>>38
理由にもよるけど酷いなぁって
>>39
ポップコーン🌽
>>40
やったー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:35:28.615 ID:1ac9TK5h0.net
>>41
その理屈だと実は卵だからNGじゃね?
そしてヴィーガンでは禁止されてる牛乳はOKってことになるぞ
地球環境を考えた家畜の否定じゃないのか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:36:35.449 ID:1ac9TK5h0.net
>>44
えっセックスOKなの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:36:56.896 ID:MuSy8raLd.net
>>44
あなたと性交渉を望む自分のメールアドレスです。
体でヴィーガンとしての生き方を伝えてください

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:38:42.149 ID:fhideq490.net
身長と体重は?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:39:09.538 ID:1ac9TK5h0.net
ヴィーガンって家畜を無くせば広大な面積の土地を自然に還せる
飼料として使われる資源も削減できる
二酸化炭素排出量も減って地球に優しいって理屈じゃね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:40:26.836 ID:5RCdZldL0.net
犬食う民族についてどうおもう?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:42:18.705 ID:Oa8/QpXBd.net
やめろと言ってる馬鹿どもは農畜産業の方々に補償とかするつもりで言ってんの?つもりがないなら死ね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:44:03.839 ID:uRHOv4Vo0.net
>>43
畜産業から農業へのシフトという道もあるよ
>>45
その辺は柔軟でいいと思う
農家への転換はできるくない?
>>46
>>47
顔次第で
>>48
163
52

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:46:47.824 ID:uRHOv4Vo0.net
>>49
家畜の人への否定的な感情はないよ
>>50
酷いなぁって
>>51
やめろとは思わないよ
ヴィーガンが増えれば自然と農業とかにシフトせざるを得なくなる時が来るとは思うけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:47:00.116 ID:s+bJpj1M0.net
>>52
シフト?
その発想が強者の発想だよ
パンがなければケーキを食べればいいじゃないと同じ
畜産、放牧しかできない土地が世界中にある現状を知らないんだろうな
そこの人々になんて言って、肉を作ることをやめさせるんだろうな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:47:32.473 ID:wZ0961Ng0.net
究極は共食いだよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:49:26.848 ID:uRHOv4Vo0.net
>>54
肉を作るのやめさせようなんて思ってないよ
>>55
それは良くない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:49:30.373 ID:fhideq490.net
でも日本は割と畜産なくてもよくね?
魚さえ食えれば

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:50:31.304 ID:8rE320uv0.net
ビーガン同士の夫婦が子供を栄養失調で殺したってニュースあったな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:51:21.121 ID:s+bJpj1M0.net
持続可能性を謳ったヴィーガンの実は、経済的弱者を生贄にした富裕層のビジネスだ
地球を救える代わりに何十億人を貧困にするつもりだ
そういうことを知らないで始めちゃうファッションヴィーガンに、俺はかわいそうだとしか言えない
これ宗教みたいなもんだから、もはや言葉は届かなくなる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:52:26.898 ID:s+bJpj1M0.net
>>56

52 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/05/06(月) 11:44:03.839 ID:uRHOv4Vo0

>>43
畜産業から農業へのシフトという道もあるよ


バカなの?話に論理性がないんだけれど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:53:29.341 ID:1ac9TK5h0.net
>>52
マジかよ
たまに彼女できるから顔はそんなに悪くないと思う
釣りかもしれんけど捨てメアド置いとくわ
ge357@mbox.re

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:53:31.338 ID:s+bJpj1M0.net
なんていうか、アムウェイと似てる構造

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:56:13.232 ID:Vru6L95P0.net
ワガママ言うなカマ野郎

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:56:17.574 ID:wZ0961Ng0.net
>>56
なんで?肉も植物も犠牲にならんのよ?
おまけに人間が減れば地球に優しいし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:57:13.293 ID:s+bJpj1M0.net
結局ヴィーガンにとっての関心は、自分の誇らしいニューライフスタイルであって、その犠牲となる何十億の人々のことは無関心なんだよ

無関心にもほどがある
知らないし考える必要はないと思っている

この女にはもはや不要な情報かもしれんが、俺のレスを読んだやつが、ヴィーガンについて考えてくれるひとつの機会となればいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:58:18.790 ID:uRHOv4Vo0.net
>>57
🐟
>>58
あったね
>>59
考え方は人それぞれだね
>>60
ヴィーガンが増えれば自然と農業とかへの転換が必要な時が来るんじゃないかなって

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:58:29.774 ID:Z/x9hXoO0.net
ベーコンチーズワッパー旨いよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 11:59:43.800 ID:1ac9TK5h0.net
未来を考えたら自動化で多くの仕事が減るみたいに
本物並に旨くて安全で安価に大量生産できる人工肉ができたら多少はシフトしていくだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:01:15.227 ID:Tbv5NjeiM.net
ここまで画像無し

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:01:43.189 ID:zS2n7xpF0.net
化粧してる?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:02:06.880 ID:kbTDAp2fd.net
>>68
謎肉が発展したら良さそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:03:25.804 ID:uRHOv4Vo0.net
>>61
これメールアドレス?
>>62
何も買わされてないけどね
>>63
わかった
>>64
人間が犠牲になるじゃん
中国の一人っ子政策とか、日本みたいに共食いなしでも減るよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:05:34.168 ID:fhideq490.net
そろそろサービスタイム

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:06:15.949 ID:1ac9TK5h0.net
ヴィーガンや人工肉によって畜産業が損害を受けるのは
本屋やレンタルビデオ屋が減ったことと同じだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:07:08.890 ID:1ac9TK5h0.net
>>72
捨てメアドってアプリのメールアドレスだよ
普通にメールやり取りできる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:12:12.719 ID:gCF7KXPix.net
家畜を野に放ったらそれこそ自然がメチャクチャになるんだが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:20:36.267 ID:vxeJK3Xxr.net
>>76
これ
家畜を食べない選択肢をする、つまり家畜産業がなくなり家畜だった動物は野生にかえる
家畜動物は数日で野生に戻ると言われてる。
動物は野山どころか田畑も荒らす
そうなりゃ殺すしかないよな?でも「肉食否定」の世の中なら、食べてあげることも出来ない
そんな残酷な世界をヴィーガンは望んでるの?
脳内お花畑がすぎる。野生動物に殺し殺されの関係があるように、人間という動物も動物相手にはそういう関係にならざるを得ないんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:22:38.302 ID:1ac9TK5h0.net
「段階的に減らす」を「突然無くす」という話にすり替えるのは
意図的ならクズだし無意識なら馬鹿

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:24:02.829 ID:UmqP6I2ur.net
>>78
出会い厨は二度とレスすんな気持ち悪い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:24:50.138 ID:1ac9TK5h0.net
ヴィーガンについても突然明日全人類がヴィーガンになった前提の例え話は非現実的だろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:25:51.490 ID:1ac9TK5h0.net
>>78
それってただの感想ですよね?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:26:12.341 ID:gCF7KXPix.net
>>78
お前家畜産業という文化がどれだけの年月をかけて作られてきたもんだと思ってんだ
それを段階的に減らしていく?ため息しかでねぇわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:30:18.486 ID:1ac9TK5h0.net
>>82
「減らす」じゃなく「減っていく」んだよ
人工肉という競合が生まれて進歩してシェアを取っていくし
喫煙者が減ったように肉食が減ってくだけの話だ
文化なんて時代とともに移り変わるんだよ
実際農家だって効率化で時代とともに減ってんだぞ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:37:45.312 ID:gCF7KXPix.net
>>82
> 「減らす」じゃなく「減っていく」んだよ

お前が減らすって言ったんだろうがw

> 人工肉という競合が生まれて進歩してシェアを取っていくし

ヴィーガンの夢物語を確定事項にしないでくれるか?実現してから言ってね^^;

> 喫煙者が減ったように肉食が減ってくだけの話だ

中毒性のある嗜好品と広域的な食品が同列に語られてるのが理解不能。例え下手か?

> 文化なんて時代とともに移り変わるんだよ
> 実際農家だって効率化で時代とともに減ってんだぞ?

農家が減っても製作手段が変わるだけで作られるものが無くなるわけじゃない
人間という動物である限り肉食の需要は絶対になくならない

お前>>1の女に気に入られたいのか分からんがメチャクチャすぎるぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:40:17.911 ID:gCF7KXPix.net
>>84


>>83こいつに対してのレス

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:42:09.742 ID:KDqXOyjR0.net
無人島でも買ってそこで悠々自適にヴィーガン生活すればええやん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:42:24.398 ID:gLq2xXE10.net
12時過ぎたし終わりか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:44:19.545 ID:Pdjdw/AGd.net
はい画像無し
ネカマおっさんの妄想

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:49:50.719 ID:+xjMXP9m0.net
動物達の命を守る為に脱車、脱スマホ、脱ネットしないの?
なぜ脱畜産だけを掲げるの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:51:07.417 ID:1ac9TK5h0.net
>>84
人工肉が実用化されるのはほぼほぼ見えてるだろ
「他の文化と同じように食文化も変わる」って意味だぞ
肉食が滅びるなんて言ってないだろ
減るんだよ
言ってることがメチャクチャなのはお前だぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:52:45.062 ID:lyfnSo7a0.net
>>90
でもお前「減らす」って言ったじゃん
まるでヴィーガンの主張が世論の主流になって、政策や条約で肉が制限されるかのように

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:53:19.943 ID:1ac9TK5h0.net
>>84
ヴィーガンがヴィーガンを増やすことで意図的に肉食量を「減らす」
ヴィーガンが増え人工肉がシェアを取ることで肉食が「減っていく」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:54:23.162 ID:1ac9TK5h0.net
>>91
それ単にお前の被害妄想だぞ
文脈と相手の言葉を正しく理解しろ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:57:03.543 ID:lyfnSo7a0.net
>>93
そうだな
すまんな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:57:40.484 ID:1ac9TK5h0.net
肉食を求める人だって必ず残るんだから
畜産業は縮小しても無くなることはないぞ
効率化で大量飼育を可能にしたり高級路線で生き残るだろ
ただし人工肉の品質によってはタバコみたいに肉食が叩かれるような未来はありえる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 12:58:59.535 ID:gCF7KXPix.net
>>90
人工肉が導入されたところで、大半の人間が動物の肉を求めることなんてそれこそ目に見えてる
よっぽど困窮しない限り、人工肉が自然肉と肩を並べるほどの勢力にはなり得ないと思うぞ
栄養素は?どうケアできるってんだ
自然肉が供給されてるのに何でわざわざ糞まずい人工肉を食べるの?メリットは?
さっきも言ったから頼むからその流れが実現してから言ってくれ
あと俺もお前みたいな先見性つけたいからさ、納得できるソースあれば出してくれる?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:03:19.284 ID:1ac9TK5h0.net
>>96
未来の話を何で何も進歩しない前提で考えるんだ?
俺は最初から「人工肉が旨くて安全で安価に大量生産できるようになったら」と書いた通りの進歩が前提の話をしてるんだが
研究は進んでるぞ
https://www.google.com/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/11/post_25386.html

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:03:56.060 ID:zF4GlaSDd.net
ヴィーガンの人に聞きたい

なぜ脱畜産だけを掲げるの?
動物達の命を守る為に脱車、脱スマホ、脱ネットしないの?
人間の娯楽や利便性の為に動物達の命が失われる事を許せるの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:03:59.156 ID:fhideq490.net
すまん、人工肉って何や

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:05:16.407 ID:mvsRDqRO0.net
自然界で生活して自然死した動物の肉なら食べてもいい?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:06:37.901 ID:SSdM2C4fr.net
>>97
くそキモ出会い厨が偉そうなこと言ったところで惨めなだけだなw
もう女はスレにいないんだから必死になるなよw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:07:04.219 ID:zSEf5hTX0.net
財布も靴も鞄も革製品使わないの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:08:12.859 ID:1ac9TK5h0.net
>>101
嫉妬かな?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:09:29.064 ID:TA5iwpMM0.net
ヴィーガンスレ最近多いがアベンジャーズに出てきそうな名前だしステマかなんか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:12:50.826 ID:XIO50gkEr.net
>>103
は?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:13:14.463 ID:vOJsMleMM.net
>>104
ヴィーガンのマーケティングには莫大なお金がかかってるよ
ヴィーガンを広めると得する人がいるんだよ
ただそういう背景をヴィーガン自身は知らない
本人たちは自分のライフスタイルのテーマだと思い、持続可能性のテーマだと思い、新たなビジネスだとは思っていない

バカっぽいファッションリーダーが広告塔になるんだよ
そこでバカなステークホルダーを集める手段

本当にこの手法が効果的であるならば、その道の有識者が率先して実行してるだろうに

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:13:20.726 ID:1ac9TK5h0.net
>>105
泣くなよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:14:05.466 ID:XIO50gkEr.net
>>107
すまんな、同棲してる彼女とセックス終わったばっかなんだ
泣くなよ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:19:13.429 ID:1ac9TK5h0.net
>>108
何のアピールだよw必死過ぎだろw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:22:44.271 ID:XIO50gkEr.net
>>109

> セックスさせてくれるならヴィーガンの活動家になるぞ

> えっセックスOKなの?

> マジかよ
> たまに彼女できるから顔はそんなに悪くないと思う
> 釣りかもしれんけど捨てメアド置いとくわ
> ge357@mbox.re


お前ほどでは…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:24:47.408 ID:zF4GlaSDd.net
ヴィーガンの人に聞きたい

なぜ脱畜産だけを掲げるの?
動物達の命を守る為に脱車、脱スマホ、脱ネットしないの?
人間の娯楽や利便性の為に動物達の命が失われる事を許せるの?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:25:03.107 ID:yv/WZhKf0.net
完全菜食主義者は20年後に効果が出るぞ
肌はボロボロ、他者の1.5〜2倍程度のスピードで老化が加速するという効果がな

左:完全菜食主義を続けた51歳
右:制限なく肉も野菜も魚も食べる生活の50歳
https://i.imgur.com/Yj7YAXX.jpg

早く老人扱いされたいなら野菜と穀物だけを食べよう!

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:26:57.422 ID:1ac9TK5h0.net
ちなみに嫌煙厨とヴィーガンは同じものだぞ
不快だと思う他人の趣向に理屈をつけて否定しようとしてる
少数であるうちは空気の読めない迷惑な存在って程度だが
多数になればあらゆる科学的根拠でそれを正当化し支持されるようになる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:27:30.771 ID:yv/WZhKf0.net
左:完全菜食主義者の51歳
右:肉も魚も野菜もミルクも摂取する51歳
https://i.imgur.com/PpmWue1.jpg

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:29:42.924 ID:MetwIz4zd.net
健康考えてやってるならアホ
動物を食べたくないという思想なら勝手にしろとしか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:29:59.748 ID:NH5PiqFs0.net
高校生の女はヴィーガンまずいだろ
おっぱいでかくならないぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:30:40.476 ID:UiiBor030.net
>>116
キャベツででかくなった子が居る

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:34:46.314 ID:+Tex/MDu0.net
糖質制限にも同じ事が言えるな、あれは脳の老化を加速させ
認知症や脳梗塞・脳卒中・糖尿病・心臓病・各種ガンのリスクを高める効果がある
政治家の鳩山邦夫も極端な糖質制限・炭水化物抜きダイエットによって死んだ可能性が高い
炭水化物抜きダイエット提唱者の一人で本も出版していた桐山秀樹も60代前半で急死している

あと食事制限ダイエットをやりすぎると
毛根の細胞分裂に必要な栄養が足りずにハゲるぞ、俗にいうダイエット薄毛

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:35:41.458 ID:fBHmiuQh0.net
>>1
本当に、本物のヴィーガン?
俺はヴィーガンにとっても理解があるよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:35:48.355 ID:fhideq490.net
>>114
ローソンさんえちえち
セックスしたい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:37:44.045 ID:5gdUf+Epp.net
ヴィーガンは汗出るとくさい
悪臭には耐えられんわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:42:01.820 ID:+xjMXP9m0.net
ヴィーガンの人に聞きたい

なぜ脱畜産だけを掲げるの?
動物達の命を守る為に脱車、脱化粧、脱スマホ、脱インターネットしないの?
人間の娯楽や利便性の為に動物達の命が失われる事を許せるの?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 13:42:55.571 ID:5Vnl2Prk0.net
ヴィーガンの女の人ってフェラのあと精子飲むの

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 14:23:01.883 ID:tP63DwCJ0.net
みんなニーガン

総レス数 124
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★