2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの娘「koki」親のコネをフルに使ってパリコレデビューするも公開処刑と話題に…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 19:56:02.360 ID:dzl1HgqZ0.net
https://i.imgur.com/TNzpi4Q.png
https://i.imgur.com/IkAX3uX.jpg
https://i.imgur.com/mX4fBo9.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/S65kaq64Egl655s_D7fw5_6178.gif

ひどい…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 19:57:06.446 ID:7bvndVxg0.net
あれ?こんな顔だっけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 19:57:12.747 ID:mOmBPzln0.net
だからと言って別に前後の奴らがどれだけすごいのか俺にはわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 19:58:21.711 ID:jJZ/b8790.net
本人もこんな仕事絶対嫌だったろうに
勇気ある子だなって思うよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 19:59:34.899 ID:dzl1HgqZ0.net
>>3
パリコレというかモデルは服を着て歩くマネキンみたいなもんだから服着てるマネキンが低身長だと服がよく映えない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:00:05.292 ID:0Q99Ysyk0.net
向こうじゃ日本人から見たら何でこんなブスが?みたいなのが結構需要あるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:00:09.756 ID:jrA8acMKM.net
すごく叩かれてるけど、本当にこういう仕事がしたいのなら誰に何を言われようと使えるコネは最大限利用するべき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:00:55.887 ID:dzl1HgqZ0.net
>>6
ブスでもスタイルがいいんだよ
冨永愛がそうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:01:19.566 ID:igbWz5xP0.net
なんの罪を犯してこんなことやらされてるのこの子は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:01:26.679 ID:mOmBPzln0.net
>>5
でもそれは指名した人がいるんでしょ?
キムタク程度の力で無理矢理出られるものなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:03:08.901 ID:ykbbGVkBM.net
>>1
若い頃の浜田雅功の女装

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:05:31.695 ID:dzl1HgqZ0.net
>>10
キムタクじゃなく工藤静香の方だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:06:34.652 ID:dzl1HgqZ0.net
https://i.imgur.com/Y3sLYEQ.jpg
日本のモデル参考画像

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:14:23.131 ID:NZYPQA6ip.net
>>1
サッカーの久保君みたいな顔してんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:15:44.366 ID:RpwfnOq5d.net
>>13
この人ブスだと思ってたけどこうやってみると流石にカッコいいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:16:24.171 ID:8/IaF9Oo0.net
>>13
この人はスタイル良いからありだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:23:37.232 ID:sbOLNShi0.net
鼻の形ひどいな
化粧薄くするとこんな風になるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:45:10.247 ID:mOmBPzln0.net
>>12
どっちでもいいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:50:34.880 ID:H+e3qBy60.net
>>13
アジア系モデルのレジェンド

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:52:19.511 ID:jrA8acMKM.net
>>13
そもそも日本人にこんな体型求めてないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:53:57.201 .net
今の日本こんなのばっかやな
国内のコネで世界に出て大恥かく
腐りきっとる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:55:25.687 ID:JPrZesju0.net
歩くの下手じゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 20:56:52.201 ID:yswLTOI80.net
おかだの娘がゾンビになったのかと思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:02:14.814 ID:m1VEl4Cb0.net
>>22
まだ17歳だしな…………

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:02:42.839 ID:xuor3f1c0.net
短足

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:05:15.048 ID:pivND7WE0.net
ブスはいいとしてスタイルが致命的すぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:08:16.919 ID:05pX3zEs0.net
前後歩いてる人と比べてあまりにも胴が長くてほんと公開処刑

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:11:28.688 ID:1ih+3li7M.net
>>13
かっけぇ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:12:04.231 ID:a2COevpRa.net
>>20
この人日本人じゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:12:50.769 ID:jrA8acMKM.net
>>29
いや だからよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:12:50.947 ID:MQ77YwAn0.net
>>13
こいつ同じ人間か?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:13:10.732 ID:a2COevpRa.net
まあいいんちゃう
上に上り詰めるなら結局コネだけでは無理なワケだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:13:18.272 ID:RWZfF0SkM.net
無理だよ

キムタクスタイル悪いし
俳優と並ぶのNGというくらいだから

娘だと改善されるのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:13:45.074 ID:a2COevpRa.net
>>30
何がいいたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:15:05.973 ID:mq0AGMDT0.net
冨永愛はJK時代のど素人の時からこうだから


https://i.imgur.com/wa60cdg.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:15:09.732 ID:zMGOuhqBa.net
まぁ、色々意見あるし、コネもあるだろうが人気あるみたいだし、金産んでるし少なくともこんな所で叩いてるやつらよりはマシだな。

日本の恥ってゆーならここにいるニートどもがその最たるもんだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:16:26.544 ID:jrA8acMKM.net
>>34
その写真が日本人なのはわかるがいわゆる「モデル体型」が欧州基準なんだからそういう体型を日本人に求めてもしょうがないだろってことよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:16:51.874 ID:mOmBPzln0.net
>>36
これ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:19:05.668 ID:LcF/RM9v0.net
つーかコネだろうが武器になるもんは惜しみなく使うだろ普通
人はみな食うために必死なんだぞ
コネ使うのはズルいとか親の七光りとか負け惜しみばかり言ってるから
お前らはいつまで経っても成長しない 中身が中学生でストップしたままの
将来1Kボロアパートで孤独死確定の人生なんだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:20:46.658 ID:a2COevpRa.net
>>37
やっぱり意味わからん
スーパーモデルに求められる体型は1つで、その世界に出れば日本人だって求められるに決まってる
日本人だけ特別に"体型悪くても大丈夫よ〜"ってなるわけない
体型が良くないのに出られるのには別の理由がある

自分はコネは別にいいと思ってるけど、あんたの理論はわからない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:24:40.620 ID:jrA8acMKM.net
>>40
待った
「スーパーモデルに求められる体型は1つで」
ってそうなのか?
いや俺パリコレとかモデル業界知らないからわからんけどそうなの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:33:59.739 ID:a2COevpRa.net
>>41
マネキンが答え
人間は動くマネキンになる必要がある
でも人間はマネキンじゃないから100%になれる人はどこにもいない
そこにどれだけ近づけるかがスーパーモデルの勝負
勝敗はショーのランクに出てるようなもん

マネキンにも色々あるとかそれは言ったらあかんぞ
それぞれのブランドが求めるマネキンは1つってことだからな
まあでも、もとからどこのブランドでも似たり寄ったりなのが実情だろう
チビデブなんて求めてるハイブランドないし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:35:26.691 ID:a2COevpRa.net
>>41
あとあんたの理論がやっぱりわからないから説明してよ
日本人だけ体型が悪くても出られると思ったのはなんでよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:36:15.319 ID:zMGOuhqBa.net
>>41
日本じゃミニモデルとかSサイズモデルとか言って低身長のモデルとかも雑誌だけじゃなくてファッションショーでも活躍してるけどな。

海外とゆーかパリコレなんかはやっぱりSサイズモデルなんてモデルじゃないみたいな扱いされるよ。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:36:53.139 ID:T7OFv6MVM.net
東京ガールズコレクションとごっちゃにしてんじゃね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:37:14.738 ID:jrA8acMKM.net
>>43
別に日本人だけなんて書いてないが
まあいいや長文書くの大変だから負けでいいよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:37:56.031 ID:a2COevpRa.net
>>45
そうか
それならわかる
モデルにも色々いるからな
読モとか言われる存在とか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:38:40.681 ID:4a+I3NXY0.net
手コキ無料でも頼まんわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:39:17.012 ID:aiiCRNjR0.net
>>39
いきなり来て何言ってんだろこの人

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:39:16.917 ID:a2COevpRa.net
>>46
別にあなたと争ってるわけじゃないよ
コネは自分だって存在して当たり前だと思ってるし
そこの認識に違いは無い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:39:54.774 ID:Argc4FOl0.net
>>48
誰が上手いこと言えと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:41:29.068 ID:Jagj8hN/d.net
>>18
なら初めから絡むなよゴミ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:42:48.873 ID:aE0rOGwM0.net
もっと自然な感じで売り出したらいいのに
可愛いし性格優しげだし
母親プロデュースなんか知らないけどこのままじゃヘイト向け続ける奴がいて、結局本人が可哀想だわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:43:53.614 ID:jrA8acMKM.net
>>50
別にそんな深い考えなんてないんだよ
パリコレとか世界のモデルのことなんか全く知識無いからね
別にモデルなんていろんな体型がいていいんじゃね? と思っただけだよ
でもそのパリコレというのがいわゆる「モデル体型」が常識なんだとしたらあなたの言うとおり「日本人体型」では居場所は無いんだろうね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:44:07.328 ID:4a+I3NXY0.net
>>36
>>39
ネットで「お前らニートの方が恥」「お前にそれを言う資格はない」とかいう逆張りガイジって頭悪いキッズとしか思えない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:44:21.074 ID:M9ciIkMo0.net
映画出てない女優賞の人だっけ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:44:55.052 ID:T7OFv6MVM.net
やっぱカーチャンの意向なんかね
こういったプロデュースは日本人には合わないだろうに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:45:50.989 ID:mOmBPzln0.net
>>52
「親のコネ」の話をしてるんだからそれが父親のコネだろうと母親のコネだろうとどっちでも一緒ってことでしょ
何を突っかかってるの?大丈夫?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:46:55.997 ID:grJyMyRM0.net
顔はいいのよ顔は
本当に短足
ガチすぎて評論家が誰一人短足に突っ込めないくらい短足

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:47:24.764 ID:mOmBPzln0.net
>>52
ん?これスクリプトか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:47:50.327 ID:Qvtnb36Sa.net
ローラもスタイルは良いな
165cmしかないからチビやけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:52:00.540 ID:zMGOuhqBa.net
>>55
まぁ君より少し賢い程度のバカだから。

63 :卍からくり大介卍:2019/05/06(月) 21:52:10.975 ID:ycBhBpw40.net
木村拓哉の娘って一応身長170cmあるらしいけど
やっぱりこう見たら短足だな
脚の形や長さって結構重要なんだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/06(月) 21:58:27.159 ID:grJyMyRM0.net
>>61
ローラは体の半分以上が足
アレがパンツルックで並ぶと大部分のモデルは公開処刑状態になる

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★