2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだが質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:01:01.410 ID:HQ/+cKDF0.net
こいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:01:36.009 ID:HQ/+cKDF0.net
なんでもいいよ
質問じゃなくても答えてやる

3 :財布爆裂した‥ :2019/05/07(火) 02:02:25.618 ID:UBlEnifS0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
宇宙の果てを教えてください

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:02:39.337 ID:+DNvx9uJd.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:02:49.532 ID:ucBEvror0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/008/2724326480.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:03:40.887 ID:2KmQTTXv0.net
性別年齢

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:03:51.490 ID:HQ/+cKDF0.net
>>3
そういうこと考えてるだけで自分頭いいと錯覚するの楽しいよね
宇宙の果て??また違う宇宙があると思ってるよ

8 :財布爆裂した‥ :2019/05/07(火) 02:04:31.756 ID:UBlEnifS0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
>>7
いや、思うとかじゃなくてどうなってるか教えろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:04:32.679 ID:HQ/+cKDF0.net
>>4
びびったわ 心臓に悪いわ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:06:00.542 ID:HQ/+cKDF0.net
>>5
自撮りはまじで詐欺
上からの画像は光量で肌きれいに見せてるから信用できない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:06:10.066 ID:veAU2Jya0.net
趣味は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:06:28.969 ID:HQ/+cKDF0.net
>>6
男23

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:06:31.066 ID:ukOPGENxd.net
童貞?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:07:29.209 ID:HQ/+cKDF0.net
>>8
わからないわwww
すまんな
学者にききな?
学のないニートに聞いても意味ないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:08:11.429 ID:HQ/+cKDF0.net
>>11
ない
強いて言えばパチンコ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:08:30.707 ID:aZks7hmL0.net
うんち漏らしたことある?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:08:34.009 ID:HQ/+cKDF0.net
>>13
そうだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:08:46.455 ID:veAU2Jya0.net
親とは仲良い?

19 :財布爆裂した‥ :2019/05/07(火) 02:08:58.666 ID:UBlEnifS0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
>>14
ここから始まるんだろおまえの宇宙飛行士の夢は‥!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:09:09.456 ID:HQ/+cKDF0.net
>>16
野グソならある
ズボンの中には無い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:10:52.980 ID:x+7StsF70.net
よう兄弟今日のオカズはなんだった?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:11:18.130 ID:HQ/+cKDF0.net
>>18
仲悪くなったりマシになったり
親が更年期でなちょうど 気分屋で困る
自業自得だけどな 大学学費4年間払わせた挙げ句中退ニート
完全に穀潰しだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:12:23.030 ID:AXldeuZn0.net
こいつと比べて自分の見た目はどう?
ガチのマジのニートだけど自撮りしてみた
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1557160707/

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:13:09.467 ID:HQ/+cKDF0.net
>>19
何言ってんだwww宇宙飛行士になれるスペック皆無だわwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:15:03.229 ID:HQ/+cKDF0.net
>>21
朝食 スクランブルエッグ ベーコン 天かす 青ねぎ
昼食 ミートソーススパゲティ
夕飯 ぶりの刺し身 ミートソーススパゲティ

26 :財布爆裂した‥ :2019/05/07(火) 02:15:57.236 ID:UBlEnifS0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
>>24
同じ人だ差異などない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:18:43.022 ID:HQ/+cKDF0.net
>>23
こいつより清潔感はあると思うけど
素材は俺のが悪いかも
こいつ髪整えてひげ剃ればそこそこの外見にはなりそう
イケメンかどうかって目で半分決まるしこの写真目伏せられてるからよくわからんけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:19:34.505 ID:HQ/+cKDF0.net
>>26
ないと思うか?
生まれ持った性質に差異はあるぞ残念ながら

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:20:50.782 ID:5YHBR0lL0.net
身長、足のサイズ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:21:44.838 ID:owucP/dhd.net
普段2ちゃん以外で何してヒマ潰してる?

今年入ってから一番楽しかったこと、嬉しかったことはなに?

いま一番欲しいものは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:22:14.070 ID:HQ/+cKDF0.net
>>29
身長158,足は25

32 :財布爆裂した‥ :2019/05/07(火) 02:23:08.822 ID:UBlEnifS0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
>>28
努力で埋めれる程度、諦めてるだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:23:29.584 ID:5YHBR0lL0.net
ニートになった理由は?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:24:52.630 ID:5YHBR0lL0.net
自分の身長の事どう思ってるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:28:04.721 ID:HQ/+cKDF0.net
>>30
臨時収入が入ったときはパチ屋行って金とかして
家だと基本的にずっと寝て
起きてもスマホでTwitterやったりパチンコパチスロの動画見たり麻雀やったり
最近は料理が楽しくなってきたな

今年に入って楽しかったこと…
元旦に両親と麻雀やったら緑一色と大三元出したことと
高校の友人とプラネタリウム見に行ったことかな

嬉しかったことは何も無い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:29:38.439 ID:HQ/+cKDF0.net
>>32
努力できないからニートになってるんだわ
努力って軽々しく言うけど一番難しい気がする
努力ってどうしたらできるんや?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:31:10.044 ID:HQ/+cKDF0.net
>>30
すまん一個答え忘れていた
今一番ほしいものは10億

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:32:28.302 ID:HQ/+cKDF0.net
>>33
ニートになった理由なんて無いよ
ただ何もしなかったらニートになったわ
学生ニートから学生の地位を無くしただけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:33:58.111 ID:HQ/+cKDF0.net
>>34
ちびだね
身長コンプも激しいけどそれ以外の努力でどうにかなるスペックすら手に入れられてないからどうでもいいや

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:34:37.770 ID:Pwj05COU0.net
どこに住んでるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:35:00.480 ID:5YHBR0lL0.net
これからどうするの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:36:08.348 ID:HQ/+cKDF0.net
>>40
神奈川

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:38:16.496 ID:HQ/+cKDF0.net
>>41
いまハロワ行って職探してる
親には正社員になれと言われてるわ
俺のやりたい仕事は親が駄目と言って
親の勧める仕事やりたくなくて面接落ちまくってる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:39:00.860 ID:5YHBR0lL0.net
やりたいお仕事と親に言われてるお仕事って何?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:40:23.962 ID:HQ/+cKDF0.net
>>44
やりたいこと
旋盤とか溶接とか測量
親が勧める職
事務

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:41:13.330 ID:5YHBR0lL0.net
やりたい事やればよくない?
大人なんだから
これからもずっと親の言いなりの人生なの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:43:29.048 ID:+dZ7iSYjp.net
実家いるとあまり自由と言えないな
かといって自衛隊入隊した俺の方が自由ないわ
まあ隠れて応募してバイトで貯金して家出た方がいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:43:53.285 ID:HQ/+cKDF0.net
>>46
そう思うんだが長続きしなかったとき
絶対親に「ほーら言わんこっちゃない」って顔されるから嫌なんだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:45:00.806 ID:5YHBR0lL0.net
>>48
事務も同じじゃない?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:47:25.154 ID:HQ/+cKDF0.net
>>47
バイトしてもそのバイトの日程全部確認されて収入管理されてるんよwww
一人暮らしして自由を手に入れたい気持ちもあるけど親にちょっとは金返さなきゃとも思ってるし

自衛隊すげえな かっけぇ あんな起床時刻早いの無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:49:12.198 ID:HQ/+cKDF0.net
>>49
事務で向いてない場合は「どうだあなたの予想は外れただろ?」とできる

って何考えてんだ俺…
入る前から辞めること考えてるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:50:05.232 ID:HQ/+cKDF0.net
やりたいことやると失敗するんだよな俺
最初はうまく行くんだけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:50:55.952 ID:5YHBR0lL0.net
収入管理って子供じゃないんだから
やっぱり言いなりの人生じゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:51:37.821 ID:5YHBR0lL0.net
旋盤とか溶接とか測量ってどんなお仕事?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:53:28.786 ID:HQ/+cKDF0.net
>>53
まぁね めんどくさいんだよ自分で管理するの

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:56:18.476 ID:+dZ7iSYjp.net
>>50
俺と同じだよお前
通帳とか日程とか俺だって管理されてた
これだと一生言いなりだと考えて反対されてた自衛隊入隊した 中卒18歳でな
結局1ヶ月で辞めたんだわ やっぱり続かなかったかってなったよ そこだってお前と同じ これ去年の話だよ
辞めて仕事なかったしまた自衛隊入隊したってわけ 勝手な話だよ
続いたって辞めたって自分で仕事を決めるべき
そうしないとお前の人生が親の人生になってしまうぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:56:31.813 ID:HQ/+cKDF0.net
>>54
旋盤とか溶接は金属の加工
測量は地図作ったり工事するための地形の把握とかする

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:57:27.786 ID:5YHBR0lL0.net
戸塚ヨットスクールに行こうよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 02:59:41.505 ID:HQ/+cKDF0.net
>>56
自衛隊またやって続けてんなら偉いじゃないか、俺とお前は違う
一生いいなりになるつもりはない
親に認められたいという淡い期待があるんや…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 03:00:56.954 ID:HQ/+cKDF0.net
>>58
わざわざ愛知に行くくらいなら寮生活の会社で働くわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 03:02:31.244 ID:HQ/+cKDF0.net
やっべ親起きてきたわ
親と同じ布団で寝てるんだわ
起きてるのバレるとめんどくせぇから寝るわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/07(火) 03:02:53.491 ID:HQ/+cKDF0.net
おやすみ

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★