2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲー内で有名な実力者に嫌がらせされたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:36:09.046 ID:aFDGm2Jm0.net
どうするのが正しいんだ?

晒しは逆晒し面倒だし、都合の良いように周りに解釈・吹聴されるの困るし
結局泣き寝入りしかないんかね?

・俺は家庭用専門でTwitterもやってない発信力のない人間
・その嫌がらせマンはゲーム内最高ランク保持者
・そいつは他の有名プレイヤーとも繋がりあるしリアルでも活動してる

おまえらならどうすんのよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:36:34.461 ID:9POKGm2fd.net
ここに晒せ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:37:46.835 ID:M2NnmaFya.net
嫌がらせの内容を克明に記録して
運営に通報
そして民事裁判しようぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:38:07.408 ID:aFDGm2Jm0.net
>>2
凸られたりして俺がバレるのも困る
相手からしたらこのスレ書き込んだの俺だって解るし、
○○は周りの人間に嘘吹聴するカスとか言われるていうか、裏で吹聴されそう
そう言われても俺は発言権ないから否定できずに終わるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:38:10.418 ID:kwAgwpkq0.net
泣き寝入りしかないです世界はそうできてるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:38:57.654 ID:kwAgwpkq0.net
証拠を抑えなかった時点で負けです諦めて自殺しましょう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:38:58.519 ID:aFDGm2Jm0.net
>>3
民事で問えないレベルの嫌がらせよ
個人情報晒しや名誉棄損の類じゃないからね、
寧ろ復讐でそういう事したら逆に訴えられるのこっちだから気を付けてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:17.300 ID:bfVhw0yk0.net
何やって粘着されたんだ
内容的にそのランカーは普段は粘着しないんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:20.054 ID:uVJZR50y0.net
ゲームの晒しスレやヲチスレがあるならそこで晒す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:20.792 ID:cy3A1D5Q0.net
俺だったらサブ垢作ってチートで荒らしまくるわ
BANされようが複数アカウント作って徹底的にやる

相手が不快になったもん勝ちですよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:23.870 ID:aFDGm2Jm0.net
>>6
証拠はPS4の動画で全部残ってる
PS4便利なんだわ、録画ボタン押した15分前から残るからさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:43.741 ID:kwAgwpkq0.net
>>11
ではそれを送りつけてから自殺しましょう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:40:54.199 ID:9POKGm2fd.net
結局理由付けて逃げる時点でお前の負け
悔しかったらtwitterとか始めて付いた発言力で殴れ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:41:17.536 ID:JvVvAFyAC.net
晒しスレぐらいあるだろ 運営が有能なら垢BAN出来るぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:41:20.228 ID:dyR8Rw8o0.net
なんのゲームだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:41:50.319 ID:dyR8Rw8o0.net
ネトゲでPS4?…

🤭

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:42:20.083 ID:8nWxYn700.net
本スレでもなんでも貼ってこい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:42:30.723 ID:pWh3meyG0.net
つべで垂れ流しながらやれば

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:42:31.319 ID:tn0Qnwgb0.net
被害者なのに逆晒し恐れんなよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:42:39.156 ID:EtTPQnl40.net
嘘だから仕方ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:42:52.626 ID:bpooSRGwd.net
あれだろ、ダ◯◯◯◯◯◯◯にチーター疑惑かけられているんだろwww
それでYouTubeにチートの証拠動画なるものをアップされてるんだろwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:43:15.308 ID:jt/XVojpd.net
そいつCPUだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:43:37.281 ID:tmV2fJNI0.net
晒し面倒って言ってるし、何もできないんじゃなくてしたくないだけっしょ
泣き寝入りでいいじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:43:56.800 ID:jt/XVojpd.net
>>21
ダウンタウン浜田か

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:44:00.495 ID:B1XcD0M00.net
嫌がらせの内容も相手も言えない
どうすりゃいい?って

どうしようもねえだろ気にすんなとしか言えん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:44:26.185 ID:vMTZnlSKa.net
相手が有名なほど晒すのは効果あるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:44:30.741 ID:aFDGm2Jm0.net
>>8
格ゲーだけど、粘着じゃなく嫌がらせ
ゲーム内最高(ランク的には全一タイ)ランクの猛者中の猛者
それが自分の実力をひけらかして俺みたいな格下にめっちゃ嫌がらせしてきた
ゲーム中煽って舐めプしてキレさせようとしてきて、必死にキレさせた上で勝たせようとしてきた
んでこっちが勝ったんだけど勝った瞬間切断された、相手はもし何か言われたら偶然回線切れたとか言うつもりだと思う

で、ここまでなら100歩譲って偶然って事もありえるけど、相手が切断した俺が他の人と対戦始めたら
わざわざロビーで横に来てエモーションポーズ連打して煽ってくんの、これ間違いなく故意でしょ
でもTOPプレイヤーなんだよ、だからこそ言い訳の保険まで用意した周到な嫌がらせなんだと思う
加えてPSIDと一緒のTwitterアカウント持ってるけど、俺にその嫌がらせした直後にアカウント名変えたから決定的

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:45:35.200 ID:m2VLxGyzM.net
まじかよウメハラ最低だな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:46:05.801 ID:l9CnUdXh0.net
マジかよジャスティン最低だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:46:43.401 ID:pWh3meyG0.net
すげえ全国レベルのランカーと絡めるなら自慢できんじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:46:45.547 ID:bfVhw0yk0.net
>>27
それを何度も繰り返してるなら嫌がらせだけど一度なら大したことないだろそれに回線不安定だと舐めプみたいになるしな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:47:57.525 ID:l9CnUdXh0.net
>>31
お前本人だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:48:00.667 ID:jTOW7rTK0.net
うだうだいってねーでさっさと晒せやマンコかよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:49:45.799 ID:oGCZ6NGs0.net
晒しなんか私怨しかいねーんだから誰も気にしねーよ 本スレ行って晒せばいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:51:32.277 ID:/BXJQBhea.net
大抵のゲームなら規約にハラスメント行為ってあるから録画して通報しとけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:51:34.150 ID:8nWxYn700.net
即アカウント変えとか姑息すぎてわろた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:51:58.795 ID:Jib2ffDn0.net
こういうスレで絶対晒さないからVIP終わったって言われんだぞ
晒さないなら消えろカス

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:52:15.526 ID:aFDGm2Jm0.net
>>18
あーそれはいいわそうする、これが配信始めるきっかけにするわ
で、何で配信始めたのって聞かれたら口頭でこの悪行全部教えてあげよう
場合によってはその録画も見せてあげればいいんだ、よしそういう復讐を仕方するわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:53:06.029 ID:UOOJX6fyp.net
>>38
まずここで晒せよ

40 :チャカ坊 :2019/05/08(水) 11:53:55.249 ID:wN3vtZcWa.net
>>1
掲示板で叩く
ネカマで近付いて搾取した後晒す

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:54:02.228 ID:aFDGm2Jm0.net
>>36
嫌がらせされた後俺が即座に相手のIDググってツイ垢見つけて読んでたら、
その最中に更新したら垢変更されて見れなくなったからね
嫌がらせの自覚持ってやってる真っ黒

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:55:48.718 ID:vMTZnlSKa.net
これは無能

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:56:14.376 ID:fiK2UfICp.net
そいつとは接点あったの?対戦した時が初見?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:56:28.454 ID:jt/XVojpd.net
ダウンタウン松本

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:58:15.203 ID:aFDGm2Jm0.net
>>43
一切接点なし、対戦も初、アーケードと家庭用で両方最高ランクのTOPプレイヤー

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 11:58:43.592 ID:lui5zBWe0.net
晒せないならそんな風に煽ったトッププレイヤーなんて存在しないのと同じだぞ
お前がホラ吹いてるだけにしか聞こえん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:00:05.528 ID:oNL/9iRO0.net
お前もあおりぷれーやれや
楽しいぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:00:45.453 ID:a/G1FVXWd.net
囲いがお前を引退に追い込んで終わりや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:01:19.945 ID:xFYeWiuG0.net
一定のガイジはいるから諦めるかそれを楽しむしかない理解なんてできないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:02:05.799 ID:fiK2UfICp.net
垢デリ前に遊んだだけ←そんなんほっとけよ
俺を狙って嫌がらせしてきたまた嫌がらせされる←病院行けよ
これで終わりじゃね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:02:13.762 ID:jojBQ1gG0.net
スレ立てるくらいなら晒せや
そんなんだから煽られんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:03:14.554 ID:aFDGm2Jm0.net
とりあえず>>18の言うように配信始める理由(証拠残す)って意味で配信始めるわ
で、少しづつ聞かれた時にそいつの事暴露して動画も見せる、じわじわやる、完璧だ

実力あるTOPクラスの奴が表じゃ良い顏して裏ではやべー事してるってのはどのゲームにもあるんだな
ほんとまじまじと感じたわ、これから配信で長い時間かけて暴露していってやる、良い目標にもなるし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:03:38.912 ID:SBStIoEdr.net
>>38
それの方がバレやすいし報復(?)くらいやすいだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:04:07.241 ID:oGCZ6NGs0.net
実際に配信見てたら動画撮ってますよって言った瞬間おとなしくなるの多いしな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:05:12.193 ID:TcA7t4wyM.net
格ゲープレイヤーは糞しかいないから割と普通だな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:05:19.154 ID:aFDGm2Jm0.net
>>50
アカウント名変えたのはTwitterの方ね
PSIDと被ってたから辿られて困るってんで急いで変えたんだろうに
あと今ツイート遡って見てたらそいつチョクチョクTwitterの垢名変えてるっぽい
はー常習犯だなこりゃ、ともかく配信始めて全部暴露するわ、早速機材調達する

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:06:38.932 ID:h3hUJrS30.net
いや今すぐここで晒せよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:07:10.285 ID:bfVhw0yk0.net
格下相手に舐めプして負けるヤツがランクトップになれるのか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:07:23.849 ID:iJedzDy30.net
スマブラなら常識人がほとんどだから大丈夫だけど
過疎格ゲーはガイジしかいないからなぁ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:08:16.048 ID:yAQM5hTZd.net
>>1の配信に凸りに行く流れでFA?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:09:16.725 ID:4DvhJSnZH.net
身ばれ嫌で復讐できるかよ
はやく教えろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:09:19.613 ID:ih7XgUBT0.net
ID変えてもそいつにリプ送ってる奴が検索に引っ掛かるからわかるのにな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:14:26.487 ID:EabzMgMwp.net
どうせハイニキだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:15:08.697 ID:7cOSQZEOa.net
ビビってるだけの雑魚は部屋の隅でホコリでも食ってろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:15:36.053 ID:Y52II+L90.net
嘘松くせーな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:25:44.713 ID:t7FdWWBf0.net
>>58
まー舐めプすれば完全に無防備だしな
あと格下だからこそ立ち回りが読めないってのもあるだろう
不意な大技ぶっぱや独特なコンボをされると困るもんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:31:39.780 ID:VqfHVuWxd.net
こういのって切断された側に勝ち星が付いて切断した側に負け星が付いたりしないの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:38:05.968 ID:4amHMg13d.net
ミバレとかいいから晒せや
どうせたいした奴じゃないんだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:47:04.382 ID:etGw67OBa.net
そのネトゲのスレとかに晒せよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 12:48:38.630 ID:YzI0cKjDM.net
常習犯ならそのゲームの本スレで取り上げられてたりするんじゃないかね
格ゲーだと5ch外のしたらばあたりがファンコミュの本拠地になってたりするかも

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/08(水) 13:01:26.761 ID:6RMbE9/7d.net
VIPで愚痴るんじゃなくてなんで晒しスレとかにいかないんだ?
だからいいようにやられるんだろ

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★