2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポで捕まった、どうなるか教えたる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 04:59:50.205 ID:WVKeJkjI0.net
販売はダメね
80万売った
これでも売り上げでいうと極少ない方らしい

警察来るとこから話すか

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:15:42.643 ID:AmhiwLyN0.net
強面もうとっくに出てんだろ?
無視したことにぶちぎれて住所まで来たりさらに手紙
送ってきたりしなかったん?
強面も出れたら1のこととか興味なくなるんかな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:16:16.307 ID:4rJ3pPRw0.net
強面さんは復讐してまた捕まったのかな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:16:34.061 ID:WVKeJkjI0.net
>>186
そうそうこれは答えとく
おれはまだ救われてた
ネットニュースが普及する前だったからね
今だと新聞載る系だとネットに残り続ける
幸いなことにエゴサで名前出てこなかった
今だと永遠に残り続けるよな
児ポで逮捕は地獄だ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:16:38.151 ID:2XMikrHo0.net
42で児ポで捕まるって俺だったら恥ずかしさと社会への申し訳なさで自殺してるね

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:18:38.161 ID:rn00rBNBM.net
>>1
前科持ちになって、生活面で困ったこととか大変なこととかある?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:20:22.761 ID:whD1c5Hna.net
良スレ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:20:35.690 ID:onAgynxba.net
>>185
彼女が42じゃないの

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:20:38.597 ID:iu0xEb3aa.net
>>190
このレスにすべてがつまってるな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:21:26.270 ID:WVKeJkjI0.net
>>192
ない
そのことで嫌な思いした事もない
みんな優しいのか?と思ったが
他人の事情なんて興味ないからどうでも良いんだと思う
自分が思うより他人はおれに興味無いね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:21:44.734 ID:onAgynxba.net
強面から手紙が届くってことは児ポで捕まって新聞にも載ったのに同じとこ住み続けたわけかよ面の革厚いな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:21:47.645 ID:rn00rBNBM.net
>>196
海外旅行できないんだろ?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:21:52.014 ID:z+Sx8f42d.net
前歴付いたあと海外旅行行ったことある?
行く先に国によっては児ポ系は入国拒否あるみたいで心配だわ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:22:04.193 ID:dROkzcPBd.net
>>23
これ地検で経験ある。多分身なりや話し方で初犯かそうでないか分かるんだろう
全く同じ事言われたわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:36:42.708 ID:Ct4yERYaa.net
>>200
そりゃそうだろ
全く知らんおれでもわかる自信あるわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:38:30.078 ID:Zo4Uqh4A0.net
Torとかで共有しろよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:38:59.526 ID:hPm0LEl30.net
けっこう面白かった
文才あるな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:39:02.369 ID:WVKeJkjI0.net
>>199
4年前仕事で韓国行ったよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:39:10.285 ID:WVKeJkjI0.net
>>199
4年前仕事で韓国行ったよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:39:33.581 ID:zuCJnus6M.net
これ売ってたから問題だったんじゃ?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:39:37.773 ID:UsEasByS0.net
おもしろかった
イッチは文才やね

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:40:07.284 ID:wxqigJMvd.net
>>194
彼女が42だと捕まった当時19だからwinnyとか存在どころか児ポ法もないんだからさすがに>>1が42だとおもう

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:40:42.835 ID:UwuUUy8Wd.net
面白かったわ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:41:05.869 ID:ugbpcR5k0.net
t

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:45:07.091 ID:jXL/X3kL0.net
真偽はどうでもいい
良い暇つぶしになった乙

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:47:03.600 ID:x3lHPZg/0.net
面白かったし真偽は別に良いや乙

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:49:31.772 ID:CAXh3C2sr.net
乙。同い年だから余計にリアルに感じたわ。

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:49:50.588 ID:Tk6+X9Zap.net
記念カキコ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:51:01.711 ID:z+Sx8f42d.net
>>190
俺は2年前だけど略式起訴で終わって幸い名前はどこにも出なかったわ。
公務員とかそういうのは出やすいのかな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:51:33.081 ID:SsBqavB50.net
まだ落ちてなくてよかった、お疲れ様です

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 07:57:42.081 ID:rlHQJoHs0.net
検察ってほんと態度デカイよな。ちょっとでも検察の作った物語と違うとか言うと有罪にしてやるとか言い出して脅してくんのな。刑事さんの方が数百倍人間味あって優しかったわ。アイツら極道より酷ぇーわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:00:19.356 ID://Lu1XZ7M.net
>>59
口止めされた善意をここに書いてる阿呆

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:04:05.738 ID:FJa/tMxk0.net
自分語りスレで久々に面白かったわ
というよりアフィ連呼キッズのせいで減ってしまったんだが

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:14:01.077 ID:Y4oBesbKM.net
昔は、最後に釣り宣言をするという仁義があった
それがなくなってからアフィ叩きが起こるようになった

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:14:22.085 ID:Vffkurna0.net
80万売って50万罰金なら黒字やん!

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:15:42.839 ID:F8+zjojZ0.net
>>81
児ポ犯なんてその辺にゴロゴロしてるぞ
留置経験者だけなら売り歩くほどいる

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:42:36.050 ID:tDHYGajqd.net
13年前にPSPなんてあるはずないから嘘松

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 08:50:32.984 ID:YlhZnKAUa.net
>PlayStation Portable(プレイステーション・ポータブル、略: PSP[4])は、日本で2004年12月12日に発売された携帯型ゲーム機[5]。発売元はソニー・コンピュータエンタテインメント(略: SCE、現: ソニー・インタラクティブエンタテインメント)。

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:09:53.274 ID:blpntVagd.net
やっと追いついた
読まないでレスするやつ多くて苦笑しながら読んでた

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:23:27.282 ID:V/8oVzkK0.net
>>1
アフィ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:30:44.102 ID:yewtqj1T0.net
釣り宣言まだ?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:38:48.641 ID:dLPdQR75a.net
リアルだな
なんかありがとう
俺もわかるから

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:45:58.911 ID:jViwPX6i0.net
釣りだと思う
小説特有の心情描写とか情景描写って感じが否めない

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:51:13.434 ID:v+vq8YSYd.net
>>1


231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 09:55:45.275 ID:PsfYJ7J40.net
俺も逮捕歴あるけど割と同じだわ
高校の時犯した不法侵入 兼窃盗未遂で四年後になぜか逮捕されたわ
2.3日留置所いて無罪ですぐ帰らせてもらったけど

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 10:24:11.008 ID:7aY9lKVC0.net
彼女いい子かなあ?恋愛脳なだけじゃない?
再婚相手の男が子供虐待しても男優先して見て見ぬフリをするシンママみたいなタイプ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 10:37:56.051 ID:DSfrSjNtr.net
児ポ所持しまくってるけどやばい?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 11:01:38.141 ID:aqMwsfHea.net
なもり先生作の唯ちゃん
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
https://i.imgur.com/03pj4iO.jpg
(deleted an unsolicited ad)

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 11:32:02.090 ID:Z5G5Q6yM0.net
>>199
執行猶予終わったばかりのおれがここに関しては答えておく

裁判所から制限(パスポート回収とか)をかけられなければ出国は自由にできる
ただし元々パスポートがなくて猶予中なんかにパスポートを作る場合は六ヶ月制限の白色(だっけ)パスポートになる

そんでもって日本出国は問題ないとして
問題になるのが他の国への入国するとき
入国にの時にその国の入国審査(もしくはESTAとか)を受けるわけだけど逮捕歴について聞かれるのはアメリカとオーストラリアくらいなので簡単には入国できないのはこの二カ国くらい
他の国は聞かれないし日本のパスポートは信用があるから簡単に入国できる

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 11:34:58.292 ID:Q7IC4z6v0.net
>>233
それが児童であるという証明があるなら捕まる可能性はある

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/10(金) 11:41:49.456 ID:Q7IC4z6v0.net
実体験してる身からすれば釣りっぽいかな

総レス数 237
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★