2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌なことから逃げ続けた結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:11:07.663 ID:nA0hAwhur.net
大学に行かないゴミになってしまった
1年なのに必修単位落とした
これからどうすればいいですか?
ちなみに女です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:11:27.323 ID:QjHJ8SCs0.net
まず服を脱ぎます

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:11:47.873 ID:k7kCEKsD0.net
以上です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:11:53.125 ID:/Q7BKGP60.net
下着を脱ぎます

5 :財布爆裂した‥ :2019/05/11(土) 09:11:54.037 ID:Zx9Ca8DK0.net
股開けば解決じゃん良かったなイージーモードで
えブス?あぁ、うん‥w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:15.425 ID:awIAvD6fa.net
モンゴルに行く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:16.020 ID:rDvZwGuMM.net
ちなみに男です

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:23.060 ID:sy8ZutaTF.net
まだ助かる!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:35.291 ID:nA0hAwhur.net
また開くとかそういうのはしたくないです
真っ当な人生おくります

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:37.220 ID:SDjxqm0X0.net
風俗落ち

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:38.480 ID:cLwGkvdYr.net
親が可哀想

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:12:45.789 ID:DNiHYdHAM.net
時々ネカマです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:13:05.849 ID:nA0hAwhur.net
高校から不登校気味だったのに大学来たこと後悔してますよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:13:11.701 ID:NxplSHnfd.net
女ってだけでおまえらウキウキして…
もー男ってバカなんだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:13:14.364 ID:SDjxqm0X0.net
大学留年とか中退はまっとうじゃないぉ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:14:08.753 ID:nA0hAwhur.net
本気で悩んでます
昨日は自殺しようかちょっとだけ考えたけどやめました
お先真っ暗ですね

17 :財布爆裂した‥ :2019/05/11(土) 09:15:16.709 ID:Zx9Ca8DK0.net ?PLT(19220)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
彼氏作ることに力を注いだら?ある程度ちゃんと彼氏が働けばバイトだけで寄生できるぞ将来的に

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:16:00.731 ID:kspleJkD0.net
>>8
マダガスカル!
そーれっ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:16:30.830 ID:Po9A/6lh0.net
俺に寄生しろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:17:05.726 ID:g2328d8J0.net
お疲れ様でした

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:19:05.515 ID:BdD0hKHJr.net
何が問題なのか自覚してんだからたまには逃げずに立ち向かってみれば?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:19:41.967 ID:rK+Ffoq+a.net
なにかコンプレックスがあるとか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:20:01.760 ID:DNiHYdHAM.net
死ね

24 :四貫谷 :2019/05/11(土) 09:21:39.068 ID:5WUI1Ayo0.net
向き不向きあるから学費が無駄にならないうちに辞めるなら辞めるって言えよ?
頑張れないってのは恥ずかしい事じゃないが損切りが遅いと人生損だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:22:53.371 ID:BdD0hKHJr.net
てか嫌なことから逃げてた割には大学行ってんのな
それって逃げ切れてないやん
逃げることさえ中途半端
目をそらしてるだけじゃ逃げたことにならないって誰か言ってたぞ
逃げるなら今までの全部捨てて全力で逃げろ

26 :四貫谷 :2019/05/11(土) 09:23:58.717 ID:5WUI1Ayo0.net
ちなみに俺は損切り遅かったから言ってる

27 :財布爆裂した‥ :2019/05/11(土) 09:25:07.984 ID:Zx9Ca8DK0.net
むしろちゃんと逃げるならいい、中途半端に現実から目を背け逃げ続けてきた結果生まれたのが大学中退底辺ドカタの俺だ(o^-')b !

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:26:27.921 ID:p+O274CA0.net
必修いくつ落としたんだよ
1年のを1つくらいなら別に留年もせんだろ
来年とり直せ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:27:11.338 ID:VVhfAy6b0.net
大学サボってた代わりにセックスに更け込んでいたなら高評価

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:27:50.483 ID:ImFydZGq0.net
大学の何が嫌なのか分からん
一人で黙々と授業受けとけば

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:28:02.878 ID:oXbZxEmGa.net
>>18
😂👉🌏ここ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:28:28.896 ID:MvWnExLBp.net
お前まだ自分が堕ちてないと思ってるんだろう?

何事からも逃げ、自殺という逃げの選択肢を選び、怖いからそれからも逃げ
お前は落ちる所まで落ちてんだよ

頭緩いやつは股も緩くして養ってもらうしか道はない
どうせ大学もF欄なんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:28:53.753 ID:1zIWydLX0.net
俺がエッチありの友達になって励ましてあげる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:29:24.143 ID:nA0hAwhur.net
でも大学やめるのもこわい
やめたら働かないとじゃん?
大学も通えなかったようなやつが社会に適合できるわけなくね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:29:28.708 ID:6e4/2W6R0.net
パパ活でもすれば?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:30:38.427 ID:IwcB5agDa.net
逃げたくせに真っ当な人生送れるわけないだろ風俗行け

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:31:23.668 ID:dZUk0qug0.net
>>34
すでに適合できてないじゃん
昔なら自然淘汰されてるレベル
早く自分のレベルに合った生活しなよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:31:29.375 ID:nA0hAwhur.net
通ってる大学はG習院です
通ってる人のキャラとか合わなすぎて辛いんよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:31:30.339 ID:1zIWydLX0.net
励ましてあげるってばー
メンヘラ陰キャ好きよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:32:41.587 ID:MvWnExLBp.net
>>34
こうに違いないとかこうなるだろうって決めつけて何もしようとしない奴は
結局自分が賢くて正しいと思ってんだよな
他人の言うことを聞くこと
不安なことに対してはまず動いてみること
それさえ出来ていれば踏み外すことはないのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:32:53.862 ID:NHmskJYF0.net
推薦?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:33:08.259 ID:nA0hAwhur.net
落としたのは2外と英語です
初回から一回も行ってない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:34:24.919 ID:nA0hAwhur.net
>>40
じゃあ私の人生失敗したらどう責任とってくれんの

>>41
一般

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:35:19.566 ID:1zIWydLX0.net
>>43
俺が面倒みる
中だしで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:35:59.435 ID:xUrKpw/Z0.net
自害しろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:36:00.403 ID:p+O274CA0.net
そこまで書いたら伏せる意味ねーw
今の学習院なんて皇室方も離れるよーなとこじゃ雰囲気なんて推して知るべしだと思うけども

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:36:17.641 ID:VVhfAy6b0.net
自分の人生は自分の責任だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:37:05.980 ID:MvWnExLBp.net
この数レスだけで
私は元々頭もいいし落としたのも興味無い外国語だけだし環境にも合わないし
って意思が感じられるが
別に学習院はそんなにレベル高くないし、他人に甘えて自分を省みることをしてない自惚れワガママだとよく分かるな

>>43
責任取って金でもなんでも払ってやるよ
で、失敗って何?もう失敗してんでしょ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:38:19.571 ID:sDzyIQ1dM.net
大丈夫!

…なんとかなる!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:39:20.423 ID:OZ81h1u6d.net
可愛いならエリートと仲良くなっとけブスなら知らん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:41:28.877 ID:nA0hAwhur.net
>>46
別に伏せたつもりはない
学習院とかその辺のFランとなんら変わりないレベル

>>48
頭いいとか思ったこと一回もないわ
高校で底辺だったから仕方なく学習院入ったって感じ
自信がないからなにやるのも無気力

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:41:52.778 ID:ImFydZGq0.net
まあ10レスもせずに私は悪くないオーラ出してるのは凄いな
キャバの才能あるんじゃねぇか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:42:41.953 ID:MvWnExLBp.net
>>51
ほーん
ならそんな無気力人生失敗ちゃんにオススメな股開くだけの仕事があるけど?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:44:19.194 ID:p+O274CA0.net
てか外語嫌なのになんで文系進んでるんだか
理系なら高2程度までの英語があるかどーかなのに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:44:53.877 ID:nA0hAwhur.net
>>52
実際悪くないでしょ
人間くずになるのって基本環境のせいだし
>>53
フリーターしてエリートと結婚して専業主婦が夢

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:48:17.726 ID:p+O274CA0.net
>>55
うわっダメだコイツ
くずになるのは環境のせい?違うね
お前の性根が甘ったれだからだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:48:51.760 ID:XOCgznnc0.net
本当に馬鹿だな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:49:07.228 ID:ds/qVNOTp.net
>>55
高校時点で無気力だったんでしょ
高校で既に環境は悪かったってこと?
大学に進んでも環境が悪くて留年?

もしかしてだけどあなた環境以前にクズなのでは?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:50:19.725 ID:ImFydZGq0.net
典型的なダメ人間だな
数年後には言い訳しながら水商売やってそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:51:37.087 ID:p+O274CA0.net
てかフリーターがどうやってエリートと出会えると思ってるのか
ホント馬鹿な

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:52:24.353 ID:nA0hAwhur.net
>>54
すうがくがきらいだった
>>58
小学校から無気力だったけど
そんなん親が悪くね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:52:53.533 ID:nA0hAwhur.net
>>60
夢ぐらい好きに語らせろしね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 09:53:46.115 ID:ds/qVNOTp.net
>>61
じゃあ親が悪くていいけど
お前が小学生から続く根っからのクズだという問題はお前が解決しなかったら誰も解決してくれないとだけ覚えておきなね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 10:00:40.237 ID:62XjKVQua.net
>>61
何かに責任押し付けて自らを省みない限り人間成長しないよ
そしてそんな人生舐めきってる甘ったれなんかエリートが相手すると思うか?
キモオタがある日突然美少女に一方的に好かれる展開並にあり得ないわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 10:04:14.289 ID:p+O274CA0.net
水商売やり切れる根性もねーよコイツw
仮に見た目普通レベルあるとしていいとこやっすいAVデビューが関の山
学習院なら行動圏に池袋も近いしロサ周りうろついてればスカウトされるんじゃね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 10:07:03.327 ID:ds/qVNOTp.net
>>65
誰も水商売とは言ってないだろ
股を開いて日銭を稼ぐのが精一杯の穀潰しだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 10:08:58.937 ID:ImFydZGq0.net
いや俺が水商売って言ったけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 10:14:59.112 ID:C4aDdjEgM.net
嫌な事から逃げてなくてw

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★