2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンだけど、2種類の人間が天敵だ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:35:26.712 ID:hqPhipF50.net
一人目は俺よりイケメン
二人目は美女

どちらとも話すとき少し萎縮してしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:35:55.253 ID:wNTUx6cn0.net
イケメンだ殺せ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:36:35.194 ID:hqPhipF50.net
私に惚れてるんでしょって自信満々の感じでくるけどガチの可愛い子だと緊張して喋れない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:37:03.923 ID:3QDBnYkzM.net
イケメンは大変ですねヒョロガリブサメンだと害になるのは新宿古着屋ワタナベくらいしかいませんからあんなもんは敵にすらなりませんダイバクショウ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:37:33.438 ID:hqPhipF50.net
俺より顔イケメンでしかも身長負けてると太刀打ちできないって屈辱を味わう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:38:29.126 ID:jjeEBpSl0.net
典型的なキョロですね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:40:03.811 ID:hqPhipF50.net
>>6
本質はキョロなのかもしれない
でも常にモテてるし一目惚れしてる友達がいるとか聞かされるぐらいにはかっこいいんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:43:13.128 ID:Mr16yLo80.net
男兄弟の特徴かな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 15:46:24.572 ID:pjDvY8f9M.net
真剣佑とか吉沢亮とかが同じクラスにいたら終わりだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/11(土) 16:03:06.787 ID:Mr16yLo80.net
吉沢とかマッケンは顔が濃くて女系のイケメンだから余り良い女は近づいて来ないと思うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★