2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコス吸いだけど紙巻吸ってるボケ共にいいたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:45:40.713 ID:bCwcVQLC0.net
くっさいんじゃボケ
はよアイコスにするか辞めるかどっちかにせぇや
ちなみにアイコスも臭いとかって言う原始人みたいな意見は聞かん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:46:40.575 ID:3URivAf30.net
なんのためにアイコス吸うの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:46:57.177 ID:uczt/uoZ0.net
どっちもくちゃい(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:47:17.222 ID:eS9pc6E50.net
プルームかシーテック吸え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:48:12.662 ID:YwZAMvxDa.net
電子タバコ吸うくらいなら潔くやめたら?
女々しいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:49:06.298 ID:+oOZerdN0.net
アイコスの方が臭いよ紫色のやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:49:08.049 ID:bCwcVQLC0.net
>>2
そらストレス発散よ
所為たばこだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:49:36.272 ID:sIjVs/If0.net
グローの俺からしたらアイコスも臭いわ
免税店で1箱200ちょいだしグロー最強やぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:50:05.573 ID:bCwcVQLC0.net
>>5
電子たばこではありません却下

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:50:24.827 ID:ayBf5iBea.net
アイコスも臭い
アイコスも臭い
アイコスも臭い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:50:33.719 ID:QgynOSNF0.net
電子系は身体に合わんかった
やはり数十年吸い続けきた紙が信用出来るのじゃ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:50:56.170 ID:QF0resw9d.net
電子タバコ吸うくらいならやめればいいのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:50:57.348 ID:J1AFYTYW0.net
アイコスも臭いし隣で吸われるとむせるけど紙巻よりは100倍マシ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:51:01.119 ID:bCwcVQLC0.net
>>8
グローの話はしてません却下

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:51:42.824 ID:QgynOSNF0.net
>>1
身体に会いません却下w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:52:07.357 ID:QgynOSNF0.net
>>1
身体に合いません却下w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:54:13.980 ID:4UXBsPv20.net
たばこ税払ってバカじゃないの?
VAPE最強。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:55:33.774 ID:bCwcVQLC0.net
紙巻の吸ってる間出ている煙、飛び散る灰、危険な燃える先端、衣類に残り続ける紙の燃えた臭い
これらがアイコスには無い
喫煙者が100%居なくなる世界なんて永遠にないから、紙巻なんか消えて全部加熱式になっちまった方が嫌煙者のヤツらもまだ楽っつー話よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:56:57.467 ID:5yWriuyNM.net
そのうち血尿でるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:57:13.908 ID:bCwcVQLC0.net
>>17
すごい!カッコイイね!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:57:19.639 ID:QgynOSNF0.net
>>18
身体に合いません却下w

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:57:45.484 ID:sIjVs/If0.net
>>18
そんなアイコスより臭くなくて安く買えるグローがさいつよ
一本吸い終わったら充電するアイコスwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 01:58:28.465 ID:+oOZerdN0.net
臭いの話しじゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:00:00.903 ID:2hD9yDqZ0.net
IQOSすぐ壊れるんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:00:12.385 ID:QgynOSNF0.net
返事が無いただのしかばねのようだw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:01:02.641 ID:bCwcVQLC0.net
>>11
ごめん、レス見逃してた
自分がどれだけ周りに嫌がられてるかわかる?
紙巻やめてわかったけど、吸ってない時も吸ってた時の臭いが衣類から出続けて非喫煙者からしたら物凄い不快感なんですよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:01:06.204 ID:vsuk3aTbd.net
非喫煙者が「ワイもアイコス始めたいわ」ってなるんか?
アイコス吸ってる様はなんかダサい
ニコチン注入器で補給してるみたいで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:01:13.875 ID:kDH3k5LE0.net
アイコスって便所のみたいな臭い匂いするよな
紙タバコもアイコスも消えろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:02:08.586 ID:yfWggLuF0.net
アイコス臭すぎるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:02:33.080 ID:FQmc1u1Ep.net
アイコスも臭うよ
結局非喫煙者からしたら喫煙者だからな
覚えとけよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:02:36.503 ID:BbeiIEmI0.net
自分がどれだけ周りに嫌われてるかわからない1さんカッケェ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:02:38.834 ID:Yf7dugQi0.net
たしかに紙巻よりはアレだけどアイコスくっさいよな
あの刺激臭は紙巻とは別ベクトルのキツさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:02:57.482 ID:bCwcVQLC0.net
>>24
それはある
交換プログラムがしっかりしてるからまだマシかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:04:24.803 ID:J1AFYTYW0.net
どっちも臭いけど紙巻よりマシ
いまだに紙巻吸ってる奴は早く電子煙草に変えろ
そして電子煙草に移行できた奴は早く禁煙しろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:04:40.850 ID:eS9pc6E50.net
iQOSって副流煙どうなんだ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:05:03.186 ID:QgynOSNF0.net
>>26
その理屈で言うんならアイコス辞めちまえよw
吸ってないやつからしたら迷惑だろ馬鹿なの死ぬの
ハイ論破w

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:05:21.419 ID:bCwcVQLC0.net
>>27
知らんわ
吸ってないやつは最初から何も吸わんでええ
>>30
俺は紙巻きに消えて欲しいだけ
アイコス吸ってる俺も非喫煙者に迷惑掛けてるのは承知の上だよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:06:56.949 ID:FQmc1u1Ep.net
>>37
おれはアイコスだろうがなんだろうが消えてほしいわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:07:09.294 ID:7/yR5SkX0.net
アイコスマジで臭い
下手すりゃ紙巻きより嫌悪感ある臭い
グローは特に思わんからグローに変えろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:07:25.607 ID:bCwcVQLC0.net
>>36
アイコス吸いが全く迷惑かけてないなんて一言も言ってません
紙巻マンがレベルを超えて臭すぎるから辞めてくださいって言ってるんです

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:07:57.517 ID:bCwcVQLC0.net
>>38
うん
残念どけど消えないだろうね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:08:14.076 ID:RM7/MV0h0.net
アイコス臭いとか自分に不利な意見は聞きませーんってどんだけおこちゃまだよ
紙巻煙草吸ってる奴等もおまえみたいな頭悪い奴の意見は聞かねーわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:08:14.949 ID:J1AFYTYW0.net
>>39
それはある
紙巻の次に迷惑なのがアイコス

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:08:19.015 ID:QgynOSNF0.net
>>1
自分本位のクズ野郎じゃん
頭悪そーだし紙派の説得無理じゃねw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:09:00.801 ID:eS9pc6E50.net
非喫煙者にしたらどっちも消えて欲しいだろwwwwwwwwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:09:11.982 ID:QgynOSNF0.net
返事が無いただのしかばねのようだw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:09:23.596 ID:bCwcVQLC0.net
>>35
アイコスから出ているのは水蒸気で、公式では殆どないと言われているがわからんね
まだ世に回って3・4年だしこれから変な病気抱えた人が出てくるかもしれん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:09:46.155 ID:FQmc1u1Ep.net
>>41
はい自分本位のカスね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:10:54.039 ID:pmxfr+Rjd.net
アイコスたまに不発あるよなめっちゃムカつく

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:10:54.537 ID:J1AFYTYW0.net
>>45
そうだけど紙巻よりはアイコスがマシ
紙巻はマジで販売禁止して欲しい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:11:05.236 ID:tRlr5Pp/d.net
喫煙やめなよ
喫煙なんて無駄なだけや

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:11:24.998 ID:Yf7dugQi0.net
ヴェポライザーの俺高みの見物

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:11:50.379 ID:/c7xRsSV0.net
アイコス紫吸ってるけど自分の車乗ったらアイコス臭えよ
紙巻の時よりは車内がマシになったが独特の臭いがなあ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:12:29.374 ID:pmxfr+Rjd.net
吸いカスが臭いよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:12:49.205 ID:bCwcVQLC0.net
>>48
俺がどうこうじゃなく世の中がそういう流れだからなぁ
>>49
昔よりかは減ったけど今もたまにあるのがムカつくよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:13:38.902 ID:eS9pc6E50.net
フレバーカートリッジのプルームテックかシーテックにしなさい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:14:15.944 ID:XzWicSJP0.net
焼き芋と思ったらアイコスだった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:14:29.460 ID:bCwcVQLC0.net
>>51
ンなもんゲーム好きにゲーム辞めなよなんて言ってるもん
嗜好は人それぞれでしょ
>>54
臭い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:14:40.709 ID:tehzumqop.net
前アイコスだったけど掃除めんどくね
加熱式吸うと紙巻が臭く感じるのはわかる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:15:38.860 ID:pmxfr+Rjd.net
寧ろ掃除するのは楽しい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:15:54.621 ID:bCwcVQLC0.net
>>56
プルームも持ってるよ
たまーにピアニッシモフレーバー吸ってる
>>57
焼き芋の方がいい匂い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:16:02.756 ID:n4+EKug20.net
加熱式系は吸ってる間は臭うけど後に残らないのがいい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:16:18.989 ID:JC3/FPuIK.net
アイコスもクサい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:17:21.988 ID:bCwcVQLC0.net
>>59
習慣化してしまったな
と言うよりか自分が使う物は常にメンテナンスしておきたい派だから掃除と充電は苦にならない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:17:25.312 ID:pmxfr+Rjd.net
プルームってなんか吸った感じがしない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:18:09.915 ID:tehzumqop.net
掃除楽だからいまグローだけど吸ってる最中セメダインみたいな匂いするわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:18:20.633 ID:QgynOSNF0.net
>>1
日和って終わりかツマンネ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:19:09.109 ID:RM7/MV0h0.net
>>58
アイコスであろうが紙巻煙草であろうが嗜好は人それぞれ
おまえが吸うななんて言う権利はないぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:20:07.556 ID:pmxfr+Rjd.net
紙巻きはベッドが燃えてからあまり吸わなくなったな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:20:46.799 ID:bCwcVQLC0.net
>>62
ここなんだよね
加熱式は水蒸気なので一定時間経つと完全に消える
マンションのベランダとかで吸ってる紙巻のおバカさんは周りにどんだけ迷惑かけてるか考えて欲しい
換気扇で吸っても結局外に撒き散らしてんだからな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:21:24.625 ID:/NBBZbza0.net
紙タバコ派からするとアイコスの臭さは異常
他の電子タバコは許せるがアイコスはなんであんな唾液を沸騰させたみたいな異臭がするんだよ日本から出ていけ公害が

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:21:33.026 ID:/c7xRsSV0.net
丸の内北口の喫煙所行ったら紙巻臭すぎてワロタ
紙巻吸ってた時は平気で吸ってたんだがな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:22:06.739 ID:bCwcVQLC0.net
>>67
まだ居たの?なるべく早く紙巻辞められるよう努力して頑張ってね
くっさいから

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:22:24.163 ID:eS9pc6E50.net
>>70
だったら喫煙所でiQOS吸ってる奴って何でそこで吸ってんの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:23:40.202 ID:bCwcVQLC0.net
>>71
他の電子たばこって例えば何?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:23:49.555 ID:uJ/ibYTg0.net
禁煙車で吸いたいと騒ぐクズはとっとと電子にしろゴミが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:24:29.230 ID:bCwcVQLC0.net
>>74
ん?お前どこに住んでるの?国外かな?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:24:47.100 ID:QgynOSNF0.net
>>73
電子は身体に合わない却下w

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:25:23.348 ID:Fye0DjA/a.net
紙巻→手巻き→iQOS→VAPEと移行した俺からすると一番違和感のある匂いはiQOS
パンというか芋というか、とにかく臭いんだよな
紙巻や手巻きは「タバコの匂い」として許容できるがiQOSは「不快な匂い」って感じ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:26:04.218 ID:PW0g9jH1M.net
RAWは臭くない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:26:23.235 ID:QgynOSNF0.net
>>75
お前に合わせてあげるとプルームテックとかかな
アイコス吸ってるボケはプルームテック吸えボケ
ってなるよお前の理屈じゃなw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:26:43.287 ID:/NBBZbza0.net
>>75
グローとかプルームテックとか
そのへんは匂い確かに少ないが
なんでアイコスの匂いはあんなに漂ってくるんだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:28:19.028 ID:tRlr5Pp/d.net
喫煙やめれば全て解決やで

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:28:21.469 ID:QgynOSNF0.net
>>82
アイコスくっさいんじゃボケ
グローかプルームテック吸え周りに迷惑なので!(`・ω・´)


この理屈w

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:28:53.851 ID:Fye0DjA/a.net
そもそもiQOS吸うメリット無いわ
吸いごたえも無いのに紙巻と変わらん値段
やけにあったかい煙、匂いは臭い
なのに喫煙所では「あ、自分iQOSなんで」みたいな顔して吸ってる

VAPEニコリキ運用した方がよっぽどメリットだらけで良かったわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:28:54.937 ID:bCwcVQLC0.net
>>81
そっか
俺は紙巻に消えて欲しいだけだからなぁ
アイコスも迷惑かけてるよ、ごめんね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:29:38.931 ID:/NBBZbza0.net
>>84
実際その通りのことを言ってるんだよ
理屈もなにもアイコスだけ臭いからな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:29:52.116 ID:bCwcVQLC0.net
>>85
あんま読んでないけど知らんわハゲ
紙が消えりゃなんでもいい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:30:45.090 ID:Fye0DjA/a.net
>>88
普通に消えないから安心してiQOSライフ楽しんでくれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:31:11.539 ID:QgynOSNF0.net
>>86
それは自分本位だと自覚した方がいいよ
馬鹿かキチガイじゃねってレベル理屈なのねw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:32:04.871 ID:dkM6WMaYd.net
アイコス買ったけどすぐセブンスターに戻したわ
あんなの吸ってらんない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:33:37.281 ID:3xBj8NxT0.net
アイコスも紙巻やんけ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:33:48.498 ID:bCwcVQLC0.net
>>89
おう!
>>90
うん!そうだね!早く寝な!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:34:07.201 ID:bCwcVQLC0.net
>>92
目からウロコだわ!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:34:38.797 ID:bCwcVQLC0.net
>>91
出たな紙巻
臭いから辞めてください

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:35:08.701 ID:1t1f91130.net
アイコスに慣れると普通の煙草不味くて仕方ないんだけど
併用してるやつは逆にすごいわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:36:06.802 ID:B/NEHwALa.net
たばこ自体やめろよ
どっちも一緒だわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:37:41.273 ID:57CI0Yumd.net
俺もアイコス吸ってるけどこんなスレ建てて喫煙者の肩身を更に狭くするのは辞めてくれ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:39:43.267 ID:aoH6W9H90.net
ニコチンなしとか意味ナス

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:47:38.360 ID:L0iYpEWZF.net
アイコス普通に臭くね?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:49:16.793 ID:7O9ErMdgd.net
これあれか
俺も昔は人殺してたけど今はやってないから人殺しすんな殺人犯!
つってる様なもんか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:53:26.046 ID:wuFJyPcV0.net
俺がVAPE吸ってるのを見るとみんな興味持つけど、
「ニコチン入りリキッドは海外通販じゃないと駄目」って言った途端
みんなひるむ。海外通販なんて中学英語でできるし、日本語サイト用意
してるところだってあるのに。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:54:00.093 ID:hGWu7u8L0.net
アイコスもくせーから近寄らないでくれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 02:57:10.558 ID:HwVaVA1la.net
オーガニックヘンプの巻紙でフレーバーシャグを包めばいい匂い
服に臭いもつかない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 03:04:04.059 ID:/NBBZbza0.net
>>101
昔は黒人ばっか殺してたけど
黒人差別が撤廃されてきて
やりづらくなったから
今は黄色人種しか殺してないよ
黒人殺すのやめろ!
って感じ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 03:14:09.930 ID:Qk1OBhNf0.net
室内で壁汚したくないから
外では紙巻き吸う

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 03:37:48.360 ID:Fye0DjA/a.net
>>102
わかる
軽くググるだけなのに、それすらダルそうにするよな

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★