2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリス「ねぇ、お花はいらない?たった1ギルよ」ティファ「ぷっw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:40:12.376 ID:4uxyBXAta.net
エアリス「何がおかしいの?」

ティファ「ポーション一本買うのでさえ50本も売る必要があるのによくやれるね」

エアリス「!」

ティファ「ねぇ、そこの人!お花いる?一本1ギルよ。この娘の為にもね?」

ぼく「えっ、い、いらないなぁ……」

ティファ「しかも売れないじゃない」

エアリス「そ、それは……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:41:00.420 ID:zi9Vj/td0.net
売春の隠語だぞ
何言ってんだおまえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:41:08.708 ID:QTG1tadc0.net
ポーションは高級品

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:41:25.398 ID:JfQmmBdx0.net
7ってそんなんだっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:42:05.128 ID:YsuiXdGm0.net
FF7最大の謎はエアリスを露骨に売春婦として描写したこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:42:16.514 ID:MUnpXdZi0.net
おい姉ちゃん1本くれよ グヘヘ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:42:30.416 ID:4uxyBXAta.net
ぼく「……」

ティファ「あら、まだいたの?」

ぼく「え、えっと……やっぱり買おうかな……」

ティファ「本当にこんな花が欲しいの?」

ぼく「い、1ギルだし……」

ティファ「ふーん……それよりさぁ」ぷるん!

ぼく「!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:44:09.092 ID:4uxyBXAta.net
ティファ「さっきからどこを見てるのかな?」

ぼく「えっ」

ティファ「おっぱい……見てたでしょ?」

ぼく「み、み、見てなんか……」

ティファ「気に入ってくれた?1000ギルなんだけど?」

ぼく「!?」

エアリス「ちょっと、あなた!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:45:02.329 ID:QQSbn3tT0.net
って何でぼくくんが!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:45:49.957 ID:4uxyBXAta.net
ティファ「どうする?」

ぼく「は、払います!」

ティファ「毎度あり」

ぼく「え、えっと……」

ティファ「触っていいよ」

ぼく「ふぁ、ふぁいっ!」

モミモミ

ティファ「あんっ、いきなり激しいわね!あなた童貞ねっ!」

エアリス「だ、駄目よ……そんな事してお金を貰うなんて」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:47:33.464 ID:4uxyBXAta.net
ぼく「へへへ……」モミモミ

ティファ「駄目よ」

ぼく「えっ」

ティファ「生乳……生乳を揉もうとしたでしょ!」

ぼく「!」

ティファ「生乳は5000ギルよ!」

ぼく「は、払いましゅ!」モミモミモミモミ

ティファ「これでお花6000本分ね……んっ///」

エアリス「ううっ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:47:55.865 ID:uZ5z0QwKM.net
いいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:50:21.108 ID:dFxjL9L70.net
はよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:51:10.809 ID:4uxyBXAta.net
ぼく「ち、乳首!乳首ペロペロは!?」

ティファ「10000ギル」

ぼく「うひょ〜!ペロペロチュパチュパ!」

ティファ「授乳手コキは30000ギルね」

ぼく「あひぃ〜!んまんま!」シコシコシコシコ

ティファ「パイズリは50000ギルよ!」

ぼく「ら、らめぇ〜!いぐうっ!」

どぴゅるるるるっ!

エアリス「やん、顔にっ///ここまで飛ぶなんて///」

ティファ「どれだけ出してるのよwwwwあんっ、まだ出てる///射精は一回10000ギルよ!」

ぼく「あへぇ〜」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:51:42.577 ID:kr/xKdPh0.net
1ギル1円で換算してるだろお前

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:54:30.913 ID:4uxyBXAta.net
ティファ「ざっとこんなもんね」

エアリス「す、すごい……!」

ぼく「あ、あの!」

ティファ「なに?」

ぼく「しょ、しょのぉ……セックスがしたいんですけど……」

ティファ「100000ギル」

ぼく「えっ」

ティファ「セックスは100000ギルよ。用意できないの?」

ぼく「さ、さっきのでもう……殆ど無いです……」

ティファ「だったら駄目ね。マテリア穴にでも腰を振ってなさい」

ぼく「しょんなぁ〜」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:56:07.953 ID:4uxyBXAta.net
エアリス「あ、あの……」

ぼく「ひゃい……?」

エアリス「1ギルで……」

ぼく「えっ」

エアリス「セ、セックス1ギルでどうですか!?」

ぼく「!?」

ティファ「!?」

ザックス(!?)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 22:59:48.227 ID:4uxyBXAta.net
ティファ「ちょ、ちょっと!何でそんな安売りを……あなたなら一発100000ギルはとれるのに!」

ぼく「買いましゅっ!」つ@

ズボォ!

エアリス「んぎぃっ!?1ギルちんぽきたぁっ!?」

ぼく「これが!おまんこ!マテリア穴じゃない正真正銘のおまんこ!」

パンパンパンパン!

エアリス「このおちんぽしゅごいのぉっ!ビクビクしてるぅっ!」

ティファ「ビクビクってもう!?さすがに1ギル童貞ちんぽ!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:00:26.905 ID:5BkN4/z90.net
見てるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:02:47.196 ID:0zWUYNDHd.net
やめとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:04:04.351 ID:4uxyBXAta.net
ぼく「リミットゲージがブレイクしそうだ!中に出したいけど……何ギルですかぁーっ!」

エアリス「1ギルでーす!///」

ぼく「ブレイバァーーーーッ!」

どぴゅるるるるっ!

エアリス「1ギル古代種マンコに1ギル子種汁注がれて……妊娠確実ゥーーーーっ!」プシャァッ!

ぼく「2ギルで中出しできちゃったぁ……」ビンビン

ティファ「や、やだ……まだビンビンじゃない///」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:08:16.617 ID:4uxyBXAta.net
ぼく「ちんぽ……」

ティファ「えっ!」

ぼく「ちんぽいらない?」

ティファ「お、お高いんでしょう?」

ぼく「たった1ギルよ」

ティファ「きてぇっ!」つ@

ぼく「よろこんでぇーーーーっ!」

ズボォッ!

ティファ「1ギルおちんぽきたぁぁーーーーっ!」プシャァッ!

ぼく「ウヘヘヘヘ!」パンパンパンパン!




その後……

エアリス「ねぇ、お花はいらない?たった1ギルよ///」

クラウド「……」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:08:28.513 ID:4uxyBXAta.net
〜完〜

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:08:58.279 ID:qBgqMgwV0.net
好き

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:11:51.920 ID:5BkN4/z90.net
ぼく絶倫かよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:12:45.420 ID:zTH9G+nP0.net
ブレイバァーーー!の勢いで笑ってしまった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:15:48.441 ID:kYZ9Mltud.net
なんかよくわからんが笑った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:17:31.724 ID:m1MQJMfwa.net
こういう話を同人ゴロは描けないから駄目なんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 23:56:53.163 ID:0zWUYNDHd.net
ティファのパイズリの破壊力

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/13(月) 00:11:52.354 ID:4v+dZ9XH0.net
https://i.imgur.com/ygm47m0.jpg

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★