2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬ耳幼女「う゛〜……」もじもじ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:56:42.204 ID:GDLJZB/q0.net
いぬ耳幼女「〜……///」むくっ

俺「……」Zzz

いぬ耳幼女「わぅ、、」もぞ

いぬ耳幼女「……ぅー、、///」すりすり♡

俺「ン……? ゥ」Zzz

いぬ耳幼女「ふっ…♡ ふっ……♡」シッポパタパタ♡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:57:06.190 ID:GDLJZB/q0.net
いぬ耳幼女「わぅ〜……///」ぎゅ♡ ぎゅ♡

俺「?、、ンァ?」

いぬ耳幼女「わふっ!?/// 」耳ぴんっ

俺「……」

いぬ耳幼女「わ、わうぅ…///」ぺこぺこ

いぬ耳幼女「〜〜///」ふぃ、ごろん

俺「……発情してんのか?」

いぬ耳幼女「っ」

いぬ耳幼女「……」布団ギュッ……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:57:26.722 ID:gmc27QSJ0.net
♥とか///とか使わない方がエロい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:57:30.397 ID:GDLJZB/q0.net
俺「チッ……メスガキ犬が何いっちょまえに大人ぶってんだよ」布団はぎっ

いぬ耳幼女「わ、わぅ……?///」ちらっ

俺「来いよ」

いぬ耳幼女「……///」シッポフリフリ♡

いぬ耳幼女「……わぅ///」ぴと♡

俺「……」ぎゅ、なで、なで

いぬ耳幼女「〜……♡」ぎゅ♡

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:57:59.285 ID:GDLJZB/q0.net
俺「ほんとこういう時だけはガキだよなお前」なでなでシッポモフモフ♡

いぬ耳幼女「わ、ふ♡」

俺「こうやって抱いてるだけでいいのか?」

いぬ耳幼女「!」耳ぴんっ

いぬ耳幼女「っ〜///」もじもじ

いぬ耳幼女「んわぁ〜ぅ///」れろぉ…♡

俺「仕方ねぇな……アンム」チュッ

いぬ耳幼女「ちゅっ♡ チュ♡ レロ♡」シッポパタパタ♡

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:58:21.647 ID:GDLJZB/q0.net
俺「ン、ンッ…レロチュ……ペチュッ」なでなで

いぬ耳幼女「ちゅ、♡ っ♡ んぁ♡ んみゅ♡」

俺「ハァ、ンッ、チュ……チュ」

いぬ耳幼女「ぷぁ……♡ ふっ♡ ふっ♡」

俺「服全部脱いだらもっと可愛がってやるぞ」

いぬ耳幼女「!」ぬぎぬぎぬぎ

いぬ耳幼女「フッ…♡ フッ……♡」シッポブンブン♡

俺「一瞬かよ」ギュッ♡

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:58:36.573 ID:MmwkCJT2F.net
おっぱい大きい子ください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:58:58.534 ID:GDLJZB/q0.net
いぬ耳幼女「わーぅ♡」ぎゅ♡

俺「ガキ乳首ビンビンだな。電気消しててもわかるぞ」

いぬ耳幼女「わ、わぅ///」ささっ

俺「おいこっちは隠さなくていいってか?」クチュ♡

いぬ耳幼女「ッ……♡」びく♡

俺「すげぇことになってんぞ」くちゅ♡くちゅ♡

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:59:34.804 ID:GDLJZB/q0.net
チャポ♡ チャポッ♡

いぬ耳幼女「わ…♡ ふ……♡」

俺「水音スゲ……ナカもスッゲェアツい……俺の指溶かす気かよ」グチュッ♡ クチュ♡

いぬ耳幼女「わぅ♡ わぅ〜〜♡」ぎゅぅぅ♡

俺「こんなことされてもシッポ振って甘えてくるってとんだ淫乱犬だな」

いぬ耳幼女「〜……///」

俺「まぁそういうとこがたまンねぇんだけどな」チュッ♡

いぬ耳幼女「!!!///」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 02:59:55.790 ID:GDLJZB/q0.net
俺「ンチュッ、チュッ……」

クチュクチュ…♡ クリュ♡ クリッ♡

いぬ耳幼女「ッ♡ ウー…♡ ちゅ♡ ウ〜……♡」シッポブンブン♡

俺「イッていいぞ」

クリッ♡ クリッ♡♡

いぬ耳幼女「ッ゛♡ ぅ゛♡ フッ゛……♡♡」ビグビグッ♡

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:00:26.001 ID:GDLJZB/q0.net
いぬ耳幼女「わ゛…♡ ふっ…♡ フッ……♡」とろん♡

俺「お、よく漏らさなかったな。偉いぞ」ぎゅーー♡ なでなでなで♡♡

いぬ耳幼女「っ〜〜〜!?♡♡♡」キュゥ♡

チョロ、チョロ……♡

俺「あ……オイオイ結局褒められて嬉ションかよ」

いぬ耳幼女「う゛ぅ〜……///」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:00:38.189 ID:GDLJZB/q0.net
俺「こりゃまた仕置きだな」

いぬ耳幼女「!♡ 」チョロ

俺「……なんでまた漏らすんだよ」

いぬ耳幼女「……///」シッポユラユラ♡

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:01:18.486 ID:GDLJZB/q0.net
このあとめちゃくちゃらぶらぶ交尾した

おしり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:02:00.856 ID:Bk5LaXMhM.net
読んでないけど明日もよろしくな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:06:27.908 ID:GDLJZB/q0.net
>>7
俺もおっぱい大きい子すき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/14(火) 03:08:18.058 ID:MmwkCJT2F.net
>>15
次はおっぱい大きい子書いてね

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★