2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC100高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

993 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:20:38.84 ID:1D1tfuryP
保守管理人さん帰って来ました。良かったでーすも

994 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:32:32.18 ID:i7+g34Kk0
>>993
良かった!良かった!!
みずきさんとこがいきなり更新がなくなって音信不通だから
すわっ、保守速さんもか?……ってすごく心配しちゃったよ。
みずきさんも無事だといいなぁ。

995 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 16:45:54.32 ID:Zu0XroO65
り地域韓国民「韓日関係の悪化で日本に強烈な逆風」アサヒビール、ユニクロ、
NO JAPANを思い知れと絶叫中w【カッパえんちょーLi】
https://www.youtube.com/watch?v=jndEoC4a89c

996 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 16:48:23.45 ID:Zu0XroO65
次スレはこちらへどうぞ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1566787004/

997 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 16:54:44.17 ID:Zu0XroO65
ほのかな世界

【U18W杯】信じられない…高野連「日の丸つけません」朝日新聞が
まっさきに報道。なぜ日本だけが?
https://www.youtube.com/watch?v=7v9FMB4TAdM

998 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 17:14:41.50 ID:Zu0XroO65
【おたくらはグループBですが何か?】 黒毛えんちょう

英紙FT「日韓対立の敗者は韓国、失われる物は韓国に多い、日本産素材への
依存度が高く、貿易戦争では韓国は脆弱」グループB韓国号泣w
https://www.youtube.com/watch?v=F7zWtW34j8I

999 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 17:15:43.96 ID:Zu0XroO65
次スレはこちらへどうぞ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1566787004/

1000 :以下、VIPがお送りします:2019/08/29(木) 20:20:19.11 ID:cWlUALfL2
憲法9条に鑑みれば自衛のためにドライブレコーダーを搭載するのは非常に危険といえる。
そんなものを搭載しているから煽り運転をされてしまうんだ。
実際ドライブレコーダーを搭載していなければ煽り運転をされなかったという調査もある。
その証拠にドライブレコーダーを搭載していない車が煽り運転を受けたという動画なんてネットで見たことがない。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★