2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ねえ、バイクで迎えに来てよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 22:57:27.894 ID:CngIs7Ynd.net
男「大した距離じゃないし歩いて帰れよ」

女「いいじゃんバイト帰りのついでなんだし後ろ乗せてよ♪」

男「仕方ねーな」

女「やった!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 22:57:59.710 ID:asOUS7Sz0.net
感想を入れろやデコ助野郎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 22:58:04.998 ID:xj/BY65U0.net
バイク俺「なんか今日は重いな」

4 :自衛隊ガイジソイ!(Giappone) :2019/05/15(水) 22:58:08.086 ID:k6EvY9AZd.net
ヘルメットねぇわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 22:58:08.438 ID:+A/GW1gf0.net
その後2人は交通事故で亡くなったそうな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 22:58:31.602 ID:Kj3Wg3rb0.net
原付なんだよなー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:01:16.137 ID:CngIs7Ynd.net
男「迎えに来たぞ、今日もこれ(ヘルメット)被っとけ」

女「ありがとう、でも男くんが被りなよ」

男「俺は大丈夫だよwそれよりお前怪我したら大変だから早く被っとけって、ほら行くぞ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:04:51.910 ID:CngIs7Ynd.net
女「送ってくれてありがと」

男「まあいいってことよ」

女「はい、これコーヒー♪そこの公園で一緒に飲もっ?」

男「お、気が利くじゃん」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:09:17.772 ID:CngIs7Ynd.net
公園にて
女「ーーなんだよねw」キャッキャツ

男「ヤバすぎだろそれw」ゲラゲラ

女「…はぁ…」

男「ん?どうした?」

女「大学卒業しちゃったらもうこんな風に急に会ったりできなくなるね…」

男「…まあそうだな、でも先のことなんか分かんないよ…」

女「そうだよね、ごめんごめんwそろそろ遅いしもう帰ろっか!」

男「そうだな…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:12:20.030 ID:xj/BY65U0.net
バイク俺「やっぱりなんか重いな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:14:51.513 ID:CngIs7Ynd.net
後日
男(もう卒業までそんなに日にちないな…)

男(バイクで迎えに行くの楽しみだけど、それもあと何回できるか…)

男(それにしても本当あいつ可愛い顔してるよなぁ…)

男(ヘルメット買うか…)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:23:15.889 ID:CngIs7Ynd.net
さらに後日

女「今日もよろしくねっ!」

男「毎回毎回タクシー代わりに使ってんじゃねーよ…w」

女「家の近くの公園までお願いします♪」

男「今日はついでに夜景でも見に行かね?」

女「行きたい!連れてってくれるの?」

男「ああ、もうすぐ卒業だし久しぶりに見に行きたくてな、あとこれ被りな」

女「この新品のヘルメットどうしたの?」

男「流石にノーヘルで山道は怖いからな、買っといた」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:25:47.734 ID:Kj3Wg3rb0.net
かりそめ天国みるからまた明日な

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:27:26.390 ID:CngIs7Ynd.net
女「じゃあ新しい方は男くん被って♪」

男「え、でも古い方はもうボロボロだし新品の方あげるつもりで…」

女「ううん、それでも私はこっちがいいの」

女「こっちのヘルメットの方が、男くんと一緒にいつも帰ってた時のこと思い出せるから♪」

男「なんだそりゃ…まあいいや、行くか!」

女「うんっ!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:33:41.437 ID:CngIs7Ynd.net
夜景スポットにて

女「わー!すごくキレイだねっ!」

男「そうだな。ここに来たのっていつ振りだっけ?」

女「確か私達が出会ってすぐの時にサークルの皆と来たんだよ!」

男「あー懐かしいな、もうかなり前の事みたいだな」

女「ねえ、男くん…」

男「ん?」

女「卒業してもまた二人で来れるかな…?」

女「たまにでいいし、暇なときでも良いから、男くん仕事で大変そうなら私もバイクの免許取るし、だから…」

男「なあ…女」

女「…なに?」

男「…」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:33:50.949 ID:4VY3p2T1M.net
ssかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:34:37.755 ID:gEiOoNEf0.net
バイクより車のほうがいいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:39:50.031 ID:CngIs7Ynd.net
男「…付き」

女「…つき?」

男「…つ、月がキレイに見える秋ぐらいにでもまた来たいね!ハハッ」

女「そうだね…」

男「はぁ…また二人で来ような」

女「うんっ♪」

男「じゃあそろそろ帰ろうか」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:42:36.811 ID:LGWnA/g60.net
事故る未来しか見えない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:43:52.149 ID:CngIs7Ynd.net
バイクでの帰り道

男(あそこまで言葉が出かけて告白できなかった…)

男(俺ヘタレすぎるだろ…何やってんだ)

女「いつも思ってるけど男くん背中広いね!」

男「ん?、そうか?」

男(まあこれで二度と会えないわけじゃないし、またタイミング考えるか!)




ピカッ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:45:20.776 ID:ZlISwueZM.net
ピカドン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:45:54.969 ID:Ba/x0UXn0.net
マジかよポリゴン最低だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/15(水) 23:53:09.064 ID:CngIs7Ynd.net
山道で突如光る対向車線、
二人と同じ大学生が度胸だめしで無灯火運転をしていたのか、あるいは停車していた車がエンジンをかけたのか、

宙に投げ出された二人には分からなかった

ただ一つはっきりしているのはーー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:03:10.787 ID:jvNv/JFvd.net
男「おい、しっかりしろ!女!おい!」

女「」

男「来年もまた一緒に夜景見るんだろ!」

男「バイクの免許取るんじゃなかったのか!なあ、起きろって!」

男「今日はまだタクシー代のコーヒー貰ってないぞ!おい、しっかりしろよ!」

女「」

男「俺、まだお前に気持ちも伝えられてないのに…」


新品のヘルメットを被っていた男は九死に一生を得た。
しかし古びたヘルメットを被っていた女は頭から血を流し、目を開けることはなかった。
グシャグシャになった、想い出のヘルメットを被ったまま眠る女の表情はどことなく幸せそうにも見えた。

あの時新品のヘルメットを被らせていれば…古いヘルメットに思い入れさえなければ…最初からノーヘルじゃなく一つずつヘルメットを被ってさえいればこんなことにはならなかったのかも知れない




25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:06:54.133 ID:jvNv/JFvd.net
交通ルールは守りましょう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:12:24.690 ID:xcFSsvT/d.net
ヘルメット業者の回し者

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:13:19.444 ID:sn19pXF30.net
ヘルメットの話にしたいのか交通事故の話にしたいのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:20:52.419 ID:zwM9x3bx0.net
ドン勝ゥ!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:22:50.546 ID:vn6yfuMn0.net
バイクなんかヘルメットうざがられるし怖いし文句しかないぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:24:14.541 ID:kikEEt/Td.net
>>10
お前が避けていればこんなことにはならなかったのに

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:32:49.560 ID:ENLGzEAzd.net
良い感じの子もバイクの免許もバイクも無いけどとりあえずヘルメット買ってくるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/16(木) 00:38:13.785 ID:tnEzFoOm0.net
ヘルメットダルい

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★