2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗から看護に転職した女がまた風俗嬢になっててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:54:39.650 ID:GYR/+rZu0.net
「看護なんてキツくて安月給な仕事やってられませんわ、若さだけで稼げるうちは楽して稼ぐんだわ」だってさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:55:08.946 ID:zDdu/53M0.net
風俗が楽とか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:55:14.678 ID:qWi0hN+r0.net
かしこい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:55:19.971 ID:VOM5vyTrM.net
わわわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:56:12.933 ID:rYzji/l0r.net
看護はそりゃな
何をどう足掻いてもブラックな業種の代表格だし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:56:17.287 ID:Ry0LBss70.net
正直ちんぽ舐めるのが嫌じゃないなら
まだそっちの方がストレス無いわな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:56:58.630 ID:xi/FNXJD0.net
そりゃ他人のおしめかえるよりは精子しぼってるほうが楽なんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:57:06.694 ID:s8dGLstZ0.net
性看護士と名乗るがよい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:58:08.420 ID:Wyu8q6bk0.net
一度堕ちたら終わりだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:58:21.667 ID:6LYq5MiJ0.net
看護とかアホだろ
あんなんようやるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:58:26.185 ID:xW9+uKVPa.net
チンポかウンチの違い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:58:56.487 ID:wNj7rb1qa.net
賢いやんでも25過ぎると途端に格落ちさせられるらしいから頑張るんやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 07:59:00.532 ID:VM3wXEyF0.net
>>8
潤看護師はよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:01:23.654 ID:rYzji/l0r.net
うしじまくんの頑張って三千万貯めたのに盗まれたデブ風俗嬢はマジで可哀想だった
人生設計しっかりしてる嬢結構好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:02:42.784 ID:sgg/pFQI0.net
>>10
そのアホがいるから医療があるんだぞ
馬鹿なマウント取ってないで働け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:03:15.605 ID:EnwPzp6KM.net
嬢が人生設計とか笑わせんな
馬鹿じゃねーの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:03:46.972 ID:6LYq5MiJ0.net
>>16
どこが?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:04:15.829 ID:VTLdr9nhd.net
そりゃ1回で1日分の金貰えるのに馬鹿らしくてやってられない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:04:34.561 ID:wNj7rb1qa.net
嬢も人生設計ぐらいするだろお前が笑わせるなよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:05:37.695 ID:wwsCg8VWd.net
おじいちゃんのちんちん洗うか、おっさんのちんちん洗うかどっちが良いか?って話かな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:06:54.828 ID:rYzji/l0r.net
>>16
時間対効果で考えれば高収入で容易なのは間違いない
男見つける時には隠せばいいだけだし、人生ゲームの駒として考えたら合理的選択に入ることは普通にあるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:07:45.215 ID:QWuf3BkyM.net
1日10時間も働いて小銭しか稼げないなら、
さくっと春売って大金手にする方が人生大切にしてるかもしれないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:11:24.798 ID:f46zkQR/0.net
>>21
リスクも考えられてない馬鹿って意味で嬢と気が合いそうだし付き合ったら?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:12:58.905 ID:QWuf3BkyM.net
会社員として1日10時間以上毎日働いてたら、
それはそれで病気になるリスク高いけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:14:00.436 ID:uzwwODXHd.net
>>19
きったねぇ売女イライラでわろた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:19:34.506 ID:wNj7rb1qa.net
>>25
急に女認定してくるあたりほんとに何らかの精神疾患もち?わざわざIDも変えてご苦労さま

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:21:59.327 ID:kuk+5ENKM.net
>>26
はいはいお薬の時間ですよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:33:31.513 ID:wNj7rb1qa.net
風俗嬢に親殺されたのかww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:38:14.817 ID:8jYgfqHv6.net
娼婦は娼婦として生きるのみ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:43:15.287 ID:QWuf3BkyM.net
>>28
母ちゃんが風俗嬢なんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:43:40.916 ID:Kc4h4XDUp.net
>>21
かなりの確率でバレるけどな
結婚まで行く場合は嬢自身が隠しきれない場合も多いし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:44:31.965 ID:QWuf3BkyM.net
>>31
根拠とソースなし
予想

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:45:49.513 ID:uXm4yvZKa.net
hivが存在しなければ俺も女だったら風俗やるかもな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:47:34.830 ID:V7ny39lw0.net
いや普通やらねえだろwww
金いっぱいもらえるからって風俗する女は頭イカれてると思うわwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 08:55:50.910 ID:nO226JXi0.net
風俗嬢達はある程度稼いで婚活出て金持ちゲットとかしてるんかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 09:27:15.845 ID:Y+W8s8UJa.net
>>34
1回やってしまうと生活水準落とせなくなるんだよ下手に稼げるから
で年取って市場価値がなくなって詰む

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 09:30:23.257 ID:5344aGGD0.net
風俗が楽だと感じてるならそれでいいんじゃないだろうか

38 :もここ :2019/05/17(金) 09:31:48.676 ID:UOvtn6RUa.net
(*・ω・)看護、介護、保育士は風俗率たかいらしいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 09:35:55.206 ID:BBAMbJO0a.net
風俗で金銭感覚狂うやつはあれだが目標のための手段なら別にいいんじゃないか

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★