2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでよくある運営「めっちゃ強い武器・キャラ出しまーすw」「強すぎたんで修正しまーすww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:11:17.082 ID:+kA2sX3+0.net
これ繰り返してるゲームまじで何なん?
弱体化されるの見えてると純粋に楽しめんしほんと糞

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:12:03.757 ID:vV8jptSF0.net
インフレしても文句言うゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:12:05.694 ID:yN5Fpe+/0.net
その方が良くも悪くも盛り上がるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:13:48.514 ID:g1es3Rh50.net
codが毎回それやってるな
いい加減学べよって思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:13:52.338 ID:KrnKawvo0.net
良い運営「他の武器も強化しまーすw新しい強い敵出しまーすw」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:14:42.998 ID:e45rvn9Ua.net
コンマイさんの伝統イベント

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:14:45.125 ID:+kA2sX3+0.net
>>3
よく話題性があるというけどそんなんでしか話題性出せないなんて情け無いと思わないかね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:15:17.656 ID:RaKoevdRd.net
「めちゃ強い職出しましたー!亅
「強すぎるけど上位職なので2年これでいきまーーす」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:15:27.376 ID:Pwf5PkSY0.net
https://i.imgur.com/RDuC4wx.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:15:38.298 ID:KXR3Dbz9d.net
強いキャラ出します強い敵出します強いキャラ出します強い敵出します

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:16:02.044 ID:cH0JTYcs0.net
想定外の使われ方されたんで弱体化しまーす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:16:36.131 ID:rWj1QV3w0.net
フロンティアはまだ良心的だった…?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:18:10.473 ID:pM1ztgPb0.net
10/13/13 ファンファーレ:このカード以外の場の全てのフォロワーとアミュレットを破壊する。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:19:43.204 ID:PbaDm+Hod.net
新キャラが強すぎたので他キャラも強くします

調整ミスって強くし過ぎたのでそれに合わせて今回調整対象に入ってなかったキャラも調整します

いろいろ弄ってる間にバランスが崩れてきたので均一になるよう順次全キャラ上方修正していきます

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:20:02.546 ID:KlSLfdrWa.net
ユーザー「これぶっ壊れだろwww」
運営「修正します」
ユーザー「ふざけんな」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:21:09.266 ID:t/WJBblPp.net
ソシャゲはもはや金儲けしか考えとらんし論外としてオフゲーとかveメインのゲームでユーザー不利になるような修正するのは本当に頭おかしいと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:21:17.951 ID:GXaOSwYTr.net
>>8
ほんとこれ糞すぎて弱体化全て許せるようになったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:21:36.506 ID:1F9MtvVxD.net
はやく司馬懿修正しろやい!!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:30:13.770 ID:t/WJBblPp.net
最近はユーザーをテストプレイヤーとして使うのも普通になってきてるしそれはまぁいいとしてテストプレイさせておきながら特に調整するわけでもなくそのまま実装したりな
テストプレイの意味あんのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:40:09.931 ID:5P/ug5O90.net
ぶんぎえかな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:45:45.222 ID:I9Tq00TE0.net
Valveスタイルが楽しい


https://i.imgur.com/tWhV1oc.png

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 23:49:27.537 ID:+kA2sX3+0.net
虹六お前のことだぞ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★