2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世って確実にあるわ今さっき確信した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:27:34.735 ID:9GeKeuHX0.net
やたらリアルな夢見てよ
バス事故にあう夢なのよ
土砂崩れか何かでさ
それでめちゃめちゃ鮮明なわけよ
バスについてたカレンダーが1968年8月なのまで覚えてるのよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:28:06.233 ID:9GeKeuHX0.net
それで起きてなんかリアルすぎるだろと思ってググったらマジでバス事故起きてたから確信したわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:28:39.264 ID:KWARiHkza.net
まあそのなんだ
今回の人生も無意味なものになってしまって悲しいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:28:40.976 ID:vtDId5OA0.net
こえーよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:29:18.997 ID:ci7lNBwH0.net
DNAに残った記憶の残渣だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:29:19.538 ID:j2gkq7IS0.net
飛騨川バス転落事故か。死者104人とか死に杉

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:29:19.583 ID:9GeKeuHX0.net
>>3
そんなことない!!!
これから良くなるかもしれないだろ!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:30:27.414 ID:9GeKeuHX0.net
>>6
そうこれ!!!
こんなん全然知らなかったしその土地の名前も読めない
ひぜんがわで変換できない
けどその事故なんだよ絶対

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:31:18.269 ID:9GeKeuHX0.net
ひだがわ か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:31:35.937 ID:dxLemf8uM.net
お前がその夢を見たという証拠を出せればそこそこもりあがるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:31:46.461 ID:9GeKeuHX0.net
とにかくお前ら
前世はあるぞ俺はもう確信を得た
ということは来世もある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:31:50.689 ID:RLKP34Tz0.net
>>1
だとしたらお前は俺の爺ちゃんの生まれ変わりだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:31:58.588 ID:9GeKeuHX0.net
>>5
それはそれでロマンあるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:32:51.747 ID:9GeKeuHX0.net
>>10
盛り上がらなくていい
ただ俺は確信を得たしきっと前世や来世があって欲しいと願う人達に伝わってほしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:33:10.627 ID:VH3H4tlO0.net
前世じゃなくて憑依だぞ
死んだのを知って欲しい奴と波長が合うと起こる
子供が前世を語り出すやつもこれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:33:21.212 ID:fdaGccbjd.net
バスにカレンダー?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:33:48.741 ID:9GeKeuHX0.net
>>15
シャーマンキングとかのあれかよ
イタコ的な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:34:34.127 ID:kYp0nUFC0.net
君の名は的な展開に期待

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:34:40.537 ID:9GeKeuHX0.net
>>16
運転席の後ろのちょっと出入り口と合わさるあたりの壁面にカレンダーついてたよ
なぜそこに疑問を持った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:34:54.445 ID:ci7lNBwH0.net
俺もリアルな夢を見る派だが
どこかで見たものの合成だという結論に至った
所詮俺たちは脳という箱庭に隔離されてるんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:35:33.301 ID:9GeKeuHX0.net
>>20
いやでもひだがわバス事故なんて見かけるタイミングもないはずなんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:36:01.789 ID:87szk1kB0.net
事故の特集をテレビで見たりしてたんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:36:08.933 ID:qIkUQFPe0.net
前世があるとは信じない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:36:18.826 ID:wjVJaLk40.net
去年も記事とか出てるからどっかで見てるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:36:53.196 ID:9GeKeuHX0.net
信じられないよな
わかるよ俺だってどちらかというとオカルト否定派だったからよくわかるよ
でも確信を得たんだよ
オカルトなんかじゃねえんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:37:16.581 ID:M77JSx0M0.net
前世かわいかった?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:37:42.243 ID:zd1QDM1A0.net
輪廻って映画だとしたら同じ死に方するよ
バスに気をつけて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:37:47.834 ID:BMwby1yNp.net
私、あなたの横の席に座ってた者です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:37:58.264 ID:Bs5Qblf0p.net
無意識に見たり聞いたりしてるものが夢に現れるっていうからそれじゃないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:38:03.002 ID:ci7lNBwH0.net
>>21
お前のDNAに連なる誰かが新聞でも見たんだろ
バス事故なんて何かの作品でお前も見てるだろ
もしくは覚えてないだけでテレビでお前が見たんじゃないか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:38:34.777 ID:vMTpqL2UM.net
お前が生まれたのはいつだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:38:58.071 ID:9GeKeuHX0.net
仮にどこかで見た情報の残滓が残ってたとして
なぜ俺がその事故の体験者になってるのか疑問がわく

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:39:06.419 ID:bw8FfNukd.net
これただ寝てる最中に聴いたり見たりしてたけど忘れてしまった単語とかを急に思い出してるだけだよね
記憶の箪笥の鍵を解錠してるだけだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:39:16.966 ID:9GeKeuHX0.net
>>31
92年生まれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:39:38.736 ID:j2gkq7IS0.net
>>19
結構前の席だったのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:39:46.908 ID:q5JkBoLga.net
来世もあるんだな
よし…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:40:11.098 ID:9GeKeuHX0.net
>>35
そうすごく前のあたり!!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:40:17.589 ID:6lP7bqTRa.net
こういう発想になる奴って怪しい壺買ってそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:40:56.090 ID:9GeKeuHX0.net
>>38
発想というより体験に基づく確信だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:41:21.186 ID:V1Mr5FZc0.net
前世とかよりそこらへん飛び交ってるテレビなんかの電波を脳が受信しちゃったって方が信じられる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:41:40.081 ID:Zcuiy8pw0.net
私もおなじ夢見ました!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:41:42.755 ID:9GeKeuHX0.net
いや冷静になってきたわ
確かに信じろと言っても無理だわこれ
この異質な現実感は経験しないとわからん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:42:04.317 ID:9GeKeuHX0.net
ゴールドエクスペリエンスってやつだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:44:25.901 ID:U1JQVyVo0.net
まぁそういう経験って本人はものすごく興奮するけど周りは冷めてるもんよ
俺は信じるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:44:31.130 ID:9mzQsz/ja.net
否定するのは簡単だからな
地球が丸いと言ったガリレオを批判していた愚集と同じよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:46:26.871 ID:9GeKeuHX0.net
>>44
マジで信じてくれていいよ!!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:47:53.536 ID:9GeKeuHX0.net
>>45
ただこの前世来世に関しては科学の力で証明できなさそうだからドヤれる日が来ることないのが悲しいぜ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:49:10.993 ID:9qw4RKVg0.net
アンビリバボーでも前世の記憶を持つ少年ってやってたな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:50:58.614 ID:vBf6l49l0.net
魂の需要と供給ってどうなってるのかな?
そもそも、日本人にうまれかわるなんて今後少子化で大変だろ?
流石にアフリカの内線地帯なんてゴメンだし、
日本に近いからって、特定アジアは・・・
順番待ちに何百年もまつってことか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:53:33.831 ID:mgJep1s7a.net
>>49
一つの魂が一つの肉体に対応してぐるぐる回ってるとは限らんだろ
魂同士が融合して一つの肉体に対応するかもしれないし逆もあるかもしれない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:54:42.217 ID:k3eipT170.net
2回連続日本人として産まれるってすごい確率だな
世界人口70億人として1/70を2回連続だろ
輪廻転生の時国またぎはしないのか?
来世はミジンコかと思ってたが、微生物まで入れると天文学的数字の確率だぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:55:16.369 ID:MvR02EMg0.net
1968に死んで1992産まれ?
前前世じゃないの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:58:05.563 ID:U1JQVyVo0.net
>>51
さらに受精する確率も入れたらとんでもないな
そんな文字通り奇跡で生まれてきたのにこんな掃き溜めでパンツうpを要求する毎日

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:58:22.860 ID:c0NU3CwsM.net
それ入れ替わってるんだよもう1回入れ替わって歴史を変えなきゃ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:58:45.966 ID:5hje8Pqhd.net
その事故の唯一の生存者が去年くらいに初証言してちょっとニュースになってたからそれを見たのでは

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:00:17.695 ID:9GeKeuHX0.net
どこかで聞いた情報の残滓がリフレインしてるんだよ派の人結構いるな
>>55とかテレビニュースとかでしょ?
去年のそれがテレビニュースであれば確実にその線は無いよもうそろそろ2年くらいテレビ見てないから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:02:58.377 ID:87szk1kB0.net
誰も信じてないからもういいよ
お前の中では真実ってことでいいんじゃない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:03:04.123 ID:X2tWjczka.net
似たような経験あるわ

事故とかじゃないけどなんか全然知らん街で一週間くらい過ごしてた夢

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:03:39.481 ID:9GeKeuHX0.net
>>57
なんでこんな土曜の朝から苛ついてるん?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:04:13.408 ID:jLxaMhLt0.net
それでお前は今までに何回夢を見てそのうち何回昔を映し出した夢だった?
今回バス事故と日付いうキーワードで確かに現実の出来事と紐付けされたかもしれないが全然されなかった夢がその何千倍もあるだろ
数ある夢の中で今回たまたまリアルの出来事と一致する夢を見ただけという可能性がないと言い切れるのはなぜ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:04:24.094 ID:uMyrTYbH0.net
>>59
ね 夢がないね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:05:08.660 ID:9GeKeuHX0.net
>>58
一週間くらい寝てたってこと?
夢の中だけ一週間経ってたってことか?
それもすげえ話だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:06:08.151 ID:9GeKeuHX0.net
>>60
たしかにその通りだけどリアルの出来事と符合した点よりも体験的に異質すぎる感覚のほうが重要で今まで一度もなかったレベルの現実感だったよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:06:55.729 ID:eXpe4+Ora.net
僕がエッチな夢を見れないのは前世でも童貞だったからなんですかね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:07:47.422 ID:9GeKeuHX0.net
>>64
諦めないで

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:08:27.008 ID:No6pHJcO0.net
マジレスするとただのデジャヴ
夢ですらない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:09:00.654 ID:9GeKeuHX0.net
>>66
デジャヴとは違くないか?
既視感なんてまるで無かったぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:10:42.770 ID:o3CaVTrVa.net
VIPでこの手のスレ立てたって駄目だよ
否定するのがかっこいいと思ってる奴しかいないからな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:11:40.599 ID:sqxJR+Hx0.net
深夜に立てればまた違ったかもな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:12:32.726 ID:9GeKeuHX0.net
>>69
だってさっき夢から覚めて起きたんだもの

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:13:04.744 ID:I4xkyHdxM.net
証拠も無いし共感しようがないんだから否定しかできんわ
その時の家族の記憶があってその人に出逢いたいとかなら話は別だが

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:14:21.410 ID:Lq2+czLha.net
イアンスティーヴンソンの研究だったか
衝撃的な死にかたでわりとすぐ生まれ変わる
資料提供してみたら

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:14:24.238 ID:4YSs7MBr0.net
俺広末涼子とセクスする夢見たことあるわ…まさか…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:14:39.243 ID:9GeKeuHX0.net
>>71
煽るつもりは半分ないけどお前多分まともに友達いないだろ……
否定しかできないってヤバくね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:15:03.361 ID:9GeKeuHX0.net
>>72
ググるわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:15:52.747 ID:9GeKeuHX0.net
>>73
全盛期広末ならうらやましけい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:17:51.663 ID:I4xkyHdxM.net
>>74
こんなとこでスレ立てしてる奴に言われたくねえよ
完全に煽ってるじゃねえか嘘付きゴミ死ねよ
薬でもやってんのか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:18:37.014 ID:CvFErbP80.net
俺なんかまんこ触ってて射精した夢みたわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:19:56.170 ID:U1JQVyVo0.net
>>78
夢でも挿入出来なかったのか・・・

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:20:07.873 ID:9GeKeuHX0.net
>>78
そういう夢のほうが羨ましい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:21:03.178 ID:9GeKeuHX0.net
VIPPERに友達いないだろ発言は戦争になる
ちぃおぼえた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:21:43.050 ID:CvFErbP80.net
>>79
DTだもん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:21:53.841 ID:I4xkyHdxM.net
まだ煽るか
お前精神疾患持ちだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:21:55.078 ID:+VTpxbvfa.net
>>77
うわぁ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:24:21.503 ID:9GeKeuHX0.net
>>83
土曜の朝だぞ
こんなスレ忘れて楽しいことしろよ
この話題に興味の無い奴らはそうやってスレから立ち去ってるだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:26:40.264 ID:bp6aWXsxa.net
そもそも夢ってなんだろう
俺の夢は宇宙戦艦の艦長になることだった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:28:43.184 ID:r/LHII5F0.net
前世見ましたって人によっては前世のときの名前とか覚えてるらしいじゃん
とりあえず慰霊碑行ってみたらどうよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:29:03.923 ID:I4xkyHdxM.net
>>85
てめえが煽らなきゃ去ったさ精神病

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:30:00.453 ID:9GeKeuHX0.net
>>87
慰霊碑あるのか
マジでちょっと行ってみたいわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:31:33.229 ID:YnF4WnPk0.net
ただの記憶喪失では?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:31:37.392 ID:9GeKeuHX0.net
>>88
そういうところだぞ
友達くらい作れるようになりなよ
じゃないとその精神病煽りもブーメランになって虚しいだけだろ
大事なのは固執せずに前を見て生きることだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:31:43.717 ID:r/LHII5F0.net
>>89
事故現場跡の道路沿いにある
天心白菊の塔ってのがあるで

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:32:26.841 ID:9GeKeuHX0.net
>>90
だとしたらそっちのほうが怖くねえか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:32:41.406 ID:9GeKeuHX0.net
>>92
サンクス
ググってくる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:33:12.441 ID:vEF6AnEY0.net
それで?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:33:38.284 ID:j4aZ2ZUv0.net
昔と今じゃ人口の数が違いすぎるけどな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:33:47.514 ID:VwYcevIva.net
朝から盛り上がってるなお前ら

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:34:17.939 ID:4pXEgjG40.net
グリザイア

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:37:06.881 ID:dzrriR47d.net
>>5
アサシンクリードみたいだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:38:14.592 ID:Y6NT8fE20.net
ハイハイ嘘乙
こういうやついるよな
何がバスにカレンダーだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:38:59.209 ID:VLTeo/eba.net
こんなの嘘に決まってるだろ
みんなもそう思うよなー?wwwwwwwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:41:16.082 ID:I4xkyHdxM.net
>>91
お前も反応すんなよ薬飲んで寝ろ精神疾患

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:43:34.204 ID:OtqLCfYZ0.net
夢では事故にあって死ぬとこまで見るの?夢の中の視点は誰?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:43:39.258 ID:svR5evXJ0.net
前前前世

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:44:59.939 ID:9GeKeuHX0.net
>>103
夢の視点も俺だよ
事故に合うところまで見て起きた

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:45:47.676 ID:h4Rc0DsIa.net
本当かはさておき嫌いじゃないよこういうお話

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:45:59.120 ID:9GeKeuHX0.net
>>104
君の全全全アバラ
セームシュルトのボデーで全砕け

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:46:55.864 ID:jA8wsFO+p.net
お前もしかしてあの時のタカシ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:47:38.944 ID:9GeKeuHX0.net
>>108
テツオか……?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:49:36.249 ID:I4xkyHdxM.net
友達いなくて暇だから粘着する事にした

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:06:15.907 ID:8n/T9rkS0.net
人が死んだらどこかからやり直し
とか最近本気で思えてきてる

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★