2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直人妻かJKかだったら人妻のほうが圧倒的にエロそうじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:31:41.590 ID:46lo1Srj0.net
JKとかなんか臭そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:33:12.269 ID:OfOgPnG70.net
みるタイツは人妻でよかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:34:01.614 ID:SxK1ZC+y0.net
肌の張りが違うから無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:34:58.003 ID:46lo1Srj0.net
>>3
いやお前はエロさとか感度とかテクニックとか全て捨て置いて肌のハリのほうが大事なのか?
やはりこう考えるとJK好きは相当な好きものだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:35:38.701 ID:4+yjPttra.net
jkは身体硬いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:38:52.878 ID:46lo1Srj0.net
JKは相当なビッチじゃない限りまだ身体も開発されてないだろ
しかし人妻はどうだろう
感度良好で喘ぎ声にも深みがあるだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:39:50.732 ID:yEnCzLGO0.net

互いに楽しむと言うより楽しませてあげてる
あたいが寝れば男はイチコロと思ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:39:53.766 ID:46lo1Srj0.net
美少女JKと美人人妻が目の前に現れて
どちらかとセックスできる権利を得るとする
その時人妻を選ばないやつははっきり言ってロリコンだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:40:13.587 ID:M+x9E+qva.net
人妻を抱きながらこいつもJS時代あったんやろうな思いながらどぴゅ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:40:32.404 ID:/B6gJ/2z0.net
人妻(16歳・JK)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:41:09.760 ID:Yiguz8iwM.net
体の張りが落ちてごめんなさいっていう背徳感がええのんや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 02:45:48.732 ID:46lo1Srj0.net
>>10
これは悩む

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 03:12:43.825 ID:2XvHBOy80.net
人妻もの人気あるみたいだけど他人の女に全く興味ないから魅力がわからん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★