2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】飯塚幸三さん「色々考えたけどやっぱ車が悪いわw」今日になって一転攻勢wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:51:42.062 ID:kQ4nll8s0.net
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3677866.htm
東京・池袋で87歳の男性が運転する乗用車が暴走した事故で、男性が警視庁の事情聴取に、事故は車の異常が原因だったとの趣旨の話をしていることが新たに分かりました。
 この事故は先月19日、東京・池袋で、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する乗用車が暴走し、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡したほか、10人がけがをしたものです。
 20日午前、目撃者の男性が立ち会い、現場検証が行われましたが、その後の捜査関係者への取材で、飯塚元院長が警視庁の事情聴取に「ブレーキが利かなかった」などと車に異常があったという趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:53:12.364 ID:kQTD0w1hd.net
トヨタと個人の勲章ならさすがにトヨタが勝つだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:53:39.367 ID:22cAyGuZM.net
自分が歳食って判断力とか色々全てが低下していることに気づかない+自分が悪いと思ってない

老害の代表

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:53:49.368 ID:dUdj4zRxa.net
トヨタの勲章に勝てるわけないじゃん
なあなあにしておけば良かったのに終わったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:53:56.360 ID:7L7ieb3oa.net
勲章持ち同士の熱い殴り合いが始まるのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:55:31.121 ID:dUdj4zRxa.net
>>5
やったらトヨタ&警察の私刑にしかならないだろ
大々的にブレーキに異常はなかったって発表しちまったし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:55:55.867 ID:ry0zhNGsa.net
トヨタ「じゃあこうゆうのはどうです」

飯塚「おぬしも悪よのうウヒョヒョ」

まで見えた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:56:16.241 ID:q8Lroa+U0.net
が悪かったらお咎めなしになるんか?
車が悪いにしろ整備不良でも責任はありそうだが
何狙い?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:56:55.029 ID:7LrqT2HUd.net
異常ないってもう発表してたのにまた車のせいにしたの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:57:27.409 ID:maFvpm+40.net
おかしいのはお前の頭だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:57:37.633 ID:jwpGCgYH0.net
ブレーキが効かなかったはアウトだな
何らかのペダル踏んでたわけだから間違えてアクセル踏んでただろと言われてしまう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:59:00.707 ID:KMHbZIv6a.net
飯塚幸三はVIPPERなのか?そのくらいの頭の悪さ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:59:09.851 ID:lvC7SLdI0.net
トヨタに喧嘩売るとはなあ
自分を無敵と勘違いしてきた勲章持ちの寿命は短い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:59:35.685 ID:iiKNXlaPp.net
まあトヨタでも勲章持ちでも良いから
しっかりと遺族に謝罪と贖罪をして下さいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:59:43.736 ID:dUdj4zRxa.net
>>11
公道で電動自転車が千切れてるからな
90kmくらい出てたんだろって話だしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 16:59:48.405 ID:haewJ1s90.net
今までどういう風に生きてきたかが丸わかりだなこのボケじじい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:00:07.972 ID:y9tUhIHT0.net
「ブレーキが利かなかった」

実際はブレーキに問題はない

認知症によりパニックを起こしブレーキが利かなかったように感じた

認知症による責任無能力

無罪

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:00:50.972 ID:ZYB/uw5l0.net
認知症ってこういうことだからね
演技指導が完璧なんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:03:31.327 ID:RhJXJFUQ0.net
幸三「ドラえもんが4次元ポケットでなんとかしてくれると思った」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:04:54.450 ID:8B/zYA2nM.net
殺人鬼
飯塚幸三
173-0021
東京都板橋区弥生町61-6-503
03-5917-8709

これは逃げようとしてますね
さっさと犯罪者を逮捕しろ

飯塚幸三の身代わりが警察に出頭してた!?
耳たぶが小さいのがニセ者
https://i.imgur.com/35yDDxl.jpg
https://i.imgur.com/ZATTETE.jpg
https://22.snpht.org/1904260846384875.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:05:33.487 ID:SmKjk5y80.net
>>17
無罪

世論「認知症だから無罪はおかしい」

これからは認知症も罪になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:05:41.144 ID:JHOyp/5n0.net
逃げるのシナリオが出来上がってんだろ
長引かせて風化狙いだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:06:57.765 ID:7LrqT2HUd.net
認知症で逃げ切れたらさすが上級国民となるだろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:07:33.271 ID:3wY3yju5d.net
やっぱ見え見えの逃げって不快でしかないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:08:19.370 ID:haewJ1s90.net
12人の歩行者に次々とぶつかられた事故のショックで耳の形まで変わっちゃってかわいそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:10:37.174 ID:Ku0fXFnMd.net
反省の色、無し!w

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:11:56.543 ID:+AGbzAfaM.net
>>20
なんか耳の中の形も違うね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:13:14.046 ID:sJZqyFI7a.net
これでも闇雲になるんだから怖いよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:13:45.126 ID:slDmpkhA0.net
もう飯塚叩きの報道していいことになったんだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:15:40.854 ID:SQXvgepK0.net
勲章バトルやるの?
何年ぶり?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:17:42.047 ID:+tmFEMPb0.net
>>8
車自体の不具合なら製造責任ってのがあるから
そのせいにしたいのだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:17:53.800 ID:yYkIC7C50.net
アメフトの宮川も体操の宮川も一郎太の宮川も
一年も経てばみんな忘れる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:19:45.468 ID:lkcWE1Exa.net
高齢者はプリウス禁止にしろ
振動も音もほぼないからブレーキだと思って踏み抜いたのがアクセルで「ブレーキ踏んでるのに加速する!」とか言ってるんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:21:12.897 ID:NDqIB678a.net
ヒュンダイにでも乗ってりゃ同情買えたのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:23:28.475 ID:haewJ1s90.net
でも仮に本当に自動車に故障があったとしても整備確認を怠った自分自身の責任になるんじゃないのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:28:05.999 ID:KMHbZIv6a.net
飯塚容疑者「ブレーキが利かなかった……そう……心≠フブレーキが」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:28:47.450 ID:sc4+qSek0.net
しゃーない
許したろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:52:15.612 ID:PIRmNFLXa.net
トヨタvs勲章にならないかな
ナアナアで終わりそうだけど

39 :以下、VIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:56:26.29 ID:ISqa9Xpy+
勲章餅飯塚無罪
JOC会長竹田無罪
高知白バイ犯罪捏造

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★