2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚こうちゃん「両手に杖でフルフル歩いたろ」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:12:59.908 ID:5puNIiV20.net
しね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:27:40.668 ID:4sg+5f1z0.net
上級国民とかネタで言ってるならいいがガチに言ってる奴多くてビビるよね
日本人総ケンモメン化

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:28:01.057 ID:zYPgdgQoa.net
>>55
問題じゃないとは言ってないだろ
今回の問題の焦点となる部分ではない
交通事故死の問題はそれとしてちゃんとある
ただいま騒がれてるのは上級国民問題の方

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:28:53.120 ID:Et4P3esD0.net
>>54
死者3500人
負傷者52万
事故43万
という市民への重大な侵害をスルーして

「一方上級国民問題はまだまだ騒げるからな 」
とか言っちゃうお前…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:29:06.152 ID:zYPgdgQoa.net
問題を切り分けて考えられないのは低脳の証拠

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:29:35.563 ID:7KJ84qF+0.net
>>56
切れ味の悪い包丁売れって言ってんの?基準満たしてるんだから良いんだよ
結局使う側の問題

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:30:13.133 ID:Et4P3esD0.net
>>60
死者3500人
負傷者52万
事故43万

を放置して200キロ出る急加速するエンジンを売ってることと
今回の事故の関連性を理解できないのかねえ
お前には…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:30:54.749 ID:gAvNiP/0a.net
スレタイ100万回読んでからスレしてね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:30:57.907 ID:zYPgdgQoa.net
>>59
それについて触れるとややこしくなるので今は触れないが、別にそれを知らないわけでもないぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:31:00.276 ID:Et4P3esD0.net
>>61
だから
200キロ出る急加速するエンジン
なんて売るなと言ってるだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:31:29.729 ID:gAvNiP/0a.net
スレしてってなんだよレスだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:31:35.590 ID:Et4P3esD0.net
>>64
明らかに今回の事故と関連してるんだから切り離すなよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:32:10.263 ID:Et4P3esD0.net
>>63
死者3500人
負傷者52万
事故43万

を放置して200キロ出る急加速するエンジンを売ってることと
今回の事故の関連性を理解できないのかねえ
お前には…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:32:57.999 ID:vLaQs0lB0.net
人相手に効かなくても自分より強いゴミ収集車とぶつかるときはきっちり働き方有能ブレーキだぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:33:14.025 ID:VkwqYntKd.net
巧妙に偽装されたモンハンスレだと思ったのに違った

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:33:40.508 ID:7KJ84qF+0.net
>>65
だから基準満たしてるんだから使う側の問題だっつってんだろアホか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:33:49.848 ID:gAvNiP/0a.net
口に出してスレタイ読み直せよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:34:56.715 ID:wI9sh4yZx.net
フルフルに食われろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:36:02.210 ID:zYPgdgQoa.net
"何かしらの過失によって他人へ傷害を与えた場合にその後の待遇が一般市民と明らかに異なる特権階級の存在がいる"ってことが今回の問題メインなんだよね

交通事故死者数も大きな問題ではあるが、いま特別取り上げられてる問題ではない
広げるべき問題だと思うのは君の勝手だし誰も止めないけどね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:37:35.954 ID:7KJ84qF+0.net
こうちゃんに紐なしバンジーしてもらいたい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:39:14.129 ID:zYPgdgQoa.net
こうぞうさんにはまだまだ元気でいてもらわないと困る
これからもわざとらしい演技で餌になってくれ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:40:22.416 ID:Et4P3esD0.net
>>71
死者3500人
負傷者52万
事故43万

はスルーかよ
カス

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:41:44.938 ID:Et4P3esD0.net
>>74
関連してる話題について話してるのに
邪魔しようとしたのは間違いだとようやく自覚できたようで何より

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:41:55.410 ID:7KJ84qF+0.net
だから他の事故のデータとトヨタだけの事故の数値を出せといってるだろ
何回やんの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:43:02.336 ID:Et4P3esD0.net
>>79
だからトヨタのシェア調べて割れよ
頭悪過ぎ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:44:07.135 ID:zYPgdgQoa.net
>>78
でもお前コウゾウスレにだけ出てくるじゃん
バス事故や大津の事故でも同じこと言ってるならスルーしてやったが
どう見てもコウゾウ擁護のプリウス叩きにしか見えない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:45:02.754 ID:mOMKg/jN0.net
工作員「工作員は耕作やめろ!!」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:46:20.509 ID:7KJ84qF+0.net
>>80
トヨタのせいにしたいならトヨタの正確なデータはお前が出せよアホか
海外の同じようなデータも出してくれれば比較しやすくて分かりやすいぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:46:43.332 ID:Et4P3esD0.net
>>81
バス事故のスレなんてあるか?
あったら同じこと言うだけだが

どっちにしても
関連してる話題について話してるのに
邪魔すんなよカス

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:47:58.957 ID:gAvNiP/0a.net
え?こいつ本物?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:48:06.226 ID:Et4P3esD0.net
>>83
だからさ
気になるならトヨタに正確な情報を問い合わせて提示しろよ

トヨタのシェア調べて割れば十分
それで不満ならお前自身で調べろよ
くれくれ言ってばかりじゃなくて自分でやろうな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:49:23.853 ID:Et4P3esD0.net
トヨタはマスコミコントロールとともに
ネット工作もお盛んだなww

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:49:27.205 ID:XTw+lEO3M.net
殺人鬼
飯塚幸三
173-0021
東京都板橋区弥生町61-6-503
03-5917-8709

これは逃げようとしてますね
さっさと犯罪者を逮捕しろ

飯塚幸三の身代わりが警察に出頭してた!?
耳たぶが小さいのがニセ者
https://i.imgur.com/35yDDxl.jpg
https://i.imgur.com/ZATTETE.jpg
https://22.snpht.org/1904260846384875.jpg

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:50:57.737 ID:7KJ84qF+0.net
>>86
じゃあお前の主張は何一つ通らねえよ
トヨタの過失だと認めさせたいのにそのデータを何一つ出さないんだから
トヨタに難癖つけたいだけじゃねえかゴミ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:53:37.955 ID:Et4P3esD0.net
>>89
車のせいで1年で

死者3500人
負傷者52万
事故43万

もの犠牲が市民に発生してるのに
最大手のトヨタの責任が一切ないとか無責任過ぎて

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:54:19.344 ID:7KJ84qF+0.net
>>88
本物のこうちゃんどこに逃げたんだろう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:55:31.738 ID:sD4zuycX0.net
人が死んでるのは人のせいではなくトヨタのせい
トヨタがあるのは人のせいだから人のせいじゃねーか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:55:46.507 ID:7KJ84qF+0.net
>>90
だからグラフは減ってるじゃねえか一気に0にできるかボケ
少しずつ安全性高めてってるんじゃねえの

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:56:26.187 ID:CDml8S+z0.net
>>91
既に出国済みかもよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:58:30.662 ID:Et4P3esD0.net
>>93
だからさ

死者3500人
負傷者52万
事故43万

という膨大な損害を発生させてるくせに
200キロ出る急加速するエンジンを売るのが市民を軽視し過ぎ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 15:58:53.656 ID:Et4P3esD0.net
>>93
だ・か・ら

死者3500人
負傷者52万
事故43万

という膨大な損害を発生させてるくせに
200キロ出る急加速するエンジンを売るのが市民を軽視し過ぎ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:00:35.567 ID:LCl9Q6X20.net
どうでもいいし興味もない
飯塚は無罪でいいしこんな事件ガキとミーハーしか興味ない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:00:38.682 ID:H2+RmFkH0.net
耳紋一致しないんだってな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:01:51.282 ID:7KJ84qF+0.net
>>96
何回ループさせるんだよ俺の前のレス追って何度でもループしてくれ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:02:03.718 ID:gAvNiP/0a.net
テレビで見たけどあの段差登れない演技が気持ち悪かった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:02:07.688 ID:0oqkWfqv0.net
顔はきっちりガードしてて草

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:03:54.641 ID:7KJ84qF+0.net
もう海外でのんびり過ごしてるとか極悪すぎるだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:04:20.470 ID:Et4P3esD0.net
>>99
すでに言われていることなのに
お前が必死のスルーして同じことを繰り返すかだらだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:05:17.518 ID:ihdrMn2ZM.net
>>98
デマに騙されるな!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 16:25:18.489 ID:7KJ84qF+0.net
>>103
一番大事な部分が示されてないんだからそれを出せってのは別に間違って無いと思うが
それを勝手に調べろってもうただ難癖つけたいだけじゃん
ループしてんだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 17:02:53.076 ID:5puNIiV20.net
こういうのじゃない

総レス数 106
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★