2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりの定時でかえると嫁が借金したまま逃げてた

1 :とうま:2019/05/21(火) 16:28:12.725 ID:pmtGD7G90.net
なんでも実況Jで書き込んだらこっちの方がいいと言われたのでこちらで書き込みます
久しぶりの定時でかえると嫁が借金したまま子供をほったらかして逃げてたので正直訳が分からず警察に連絡しました
遠いところにいる母が来てくれたので警察署にいき警察で事情聴取を受けました
車が一台しかなく僕が使用してたので警察に恐らく徒歩で出ていったと思うと話しました
また朝6時に見たのが最後なので服装も分からないと伝えました
警察の方は「辛いでしょう」等と励ましてくれたのですが正直現実味などなく「はぁ」みたいな返事をしたと思います
一度家に帰り母が子供を寝かしつけてくれたので色々探して見ることにしました
携帯の請求書等があったので見てみるとみたことない電話番号が二つありました
一つに電話をかけると現在使われていないとのこと
もう一つにかけるとコールがなったので待ってても繋がらないので一回切ってもう一度かけてみると話中になりました
母の携帯でかけてみるとコールがなったので着信拒否されたと思いました
母の携帯も繋がらないので一回切ってもう一度かけてみると話中になります
この番号は何かあるなと思ったのですがなにを出来るわけでもなくずっとかけ続けることしかできませんでした

62 : :2019/05/21(火) 18:08:40.914 ID:pmtGD7G90.net
https://i.imgur.com/QLEggh2.jpg
ここからどうすれば拡散出来るか教えて下さい

63 : :2019/05/21(火) 18:08:58.654 ID:pmtGD7G90.net
上げればいいのかな

64 : :2019/05/21(火) 18:09:18.964 ID:pmtGD7G90.net
宜しくお願いします

65 : :2019/05/21(火) 18:10:08.130 ID:pmtGD7G90.net
誰かいないですか
これは辛い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:13:50.647 ID:t2yS6uNb0.net
愛知在住の人とかフォローして拡散してくれませんかってお願いしたら
もしくはTwitterやってるVIPPERにリツイートしてもらう
俺は残念だがTwitterやってない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:16:22.272 ID:t2yS6uNb0.net
金無いのはわかるが親御さんにでも借りて探偵雇った方が良いと思う

68 : :2019/05/21(火) 18:16:36.452 ID:pmtGD7G90.net
この画面からどうすればいいのでしょうか?

69 : :2019/05/21(火) 18:16:54.853 ID:pmtGD7G90.net
https://i.imgur.com/a3IJ3V4.jpg

70 : :2019/05/21(火) 18:22:15.589 ID:pmtGD7G90.net
正直結婚生活十六年でお金ゼロってほんとびっくりする
むしろマイナス
買いたい服なんて買わないで全部嫁子供に買っていいよっていってた
靴も買いなよって言われても僕だけボロボロになって破れたら買うみたいな感じだっただからゼロなんて信じられなかったむしろマイナスだった

71 : :2019/05/21(火) 18:23:08.832 ID:pmtGD7G90.net
だから探偵はとてもじゃないけどいけない

72 : :2019/05/21(火) 18:28:45.958 ID:pmtGD7G90.net
ツイッターって途中でロックかかるものなのですか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:32:53.965 ID:nT8ix991r.net
とんでもねぇ嫁だな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:33:31.644 ID:5pCvZFurM.net
理由はともかく他人の電話番号晒したし規約違反かもね

75 : :2019/05/21(火) 18:35:27.145 ID:pmtGD7G90.net
駄目なんですね?違反した場合はどうなるのですか?

76 : :2019/05/21(火) 18:35:50.495 ID:pmtGD7G90.net
電話番号を消せばいいのですか?

77 : :2019/05/21(火) 18:36:49.765 ID:pmtGD7G90.net
消せないですね困りました

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:37:17.337 ID:nT8ix991r.net
お前人に聞いてばっかだな
そんなんだから嫁に利用されるんだよ

79 : :2019/05/21(火) 18:39:00.318 ID:pmtGD7G90.net
そうですねその通りです

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:39:28.663 ID:5pCvZFurM.net
分かってないなら個人で余計なことしない方がいい
いたずら電話されて電話番号ネットに晒してること感づかれたら余計に探しづらくなるし

81 : :2019/05/21(火) 18:39:28.783 ID:pmtGD7G90.net
ただもう訳が分からないので正直まいってます

82 : :2019/05/21(火) 18:41:12.910 ID:pmtGD7G90.net
なるほどです
素人がやる事ではなかったですね
こういう事は一生縁がないと思っていたのでやってこなかったので

83 : :2019/05/21(火) 18:42:25.434 ID:pmtGD7G90.net
勉強になりましたありがとうございました

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:21:29.497 ID:KLpOGJ74d.net
電話番号が分かってるならキャリアに通話履歴を照会すればいい
もし、デリヘルとかなら店の番号も分かるし、店から他の情報も入るかもしれない

85 : :2019/05/21(火) 19:36:44.400 ID:pmtGD7G90.net
名義が嫁になっているのでドコモでは駄目だと言われましたまた他の2機種についても名義が誰かは教えられないとのことです
僕ではないとだけは教えれるそうです

86 : :2019/05/21(火) 19:39:32.644 ID:pmtGD7G90.net
デリヘルは客を装い警察署で電話しました
手帳に初出勤とあったのでその日にあった客としてもう一度会いたいむねを伝えたところ初出勤から1ヶ月後にやめたそうです
食い下がって(警察もいたので)聞いたのですがそれ以上の情報はえられませんでした

87 : :2019/05/21(火) 19:40:11.063 ID:pmtGD7G90.net
こんな事辛すぎて回りに言えないのでここはすごく楽になれます

88 : :2019/05/21(火) 19:42:01.026 ID:pmtGD7G90.net
ちなみに携帯会社は刑事事件でそれに必要な書類があって初めて教えれるそうなのでこれ以上は進展ないと思いました

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:42:09.288 ID:nT8ix991r.net
なんでそんな奴を嫁に選んでしまったんだ

90 : :2019/05/21(火) 19:43:39.931 ID:pmtGD7G90.net
まぁでも十六年目なので嫁にした時点では分からないですよ
実際当初はよくやってくれてましたし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:44:17.162 ID:nT8ix991r.net
何があったんだろうな
お前の嫁に

92 : :2019/05/21(火) 19:45:11.208 ID:pmtGD7G90.net
なんなんでしょうかね
でもおかしくなったのは三男が幼稚園に行ってからなので暇が出来たからが正解ですかね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:46:30.374 ID:nT8ix991r.net
ショックだろ
長年連れ添った嫁がこんなことになって

94 : :2019/05/21(火) 19:49:53.316 ID:pmtGD7G90.net
ショックですかね
ご飯はもう食べれてないですね
ものすごい裏切りだなと
正直今は会って借金の事を聞きたいですね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:51:02.059 ID:aUDqpW/7M.net
嫁を連れ戻してもどうにもならないから
嫁の借金を肩代わりさせられないようにとか
別れて今後の生活立て直していけるように考えられれば

96 : :2019/05/21(火) 19:51:17.416 ID:pmtGD7G90.net
もう愛情云々ではないのですが
借金の原因がしりたいですね
借金しなくてはならないような生活していた訳ではないと思うんですよね
家買おうと頑張っていたので

97 : :2019/05/21(火) 19:53:29.288 ID:pmtGD7G90.net
そうですね今後の生活の事を考えていきます
正直借金はまぁ肩代わりされたくはないですが本当に詳細の方が気になります

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:53:55.209 ID:nT8ix991r.net
なんかヤバイ奴と繋がりもってんのかね
変な奴が取り立てにやって来なければいいんだが

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 19:54:15.483 ID:4/QmXWGsa.net
知らないほうが良いこともあるんだから
とっとと生活立て直すこと考えろ
子供いるんだろ?

100 : :2019/05/21(火) 19:55:22.096 ID:pmtGD7G90.net
一番辛いのは子供たちの学校から電話かかってくるんですよ
お金の滞納で
これには本当に泣けました
子供たちに情けない思いをさせていたことに

101 : :2019/05/21(火) 19:56:15.271 ID:pmtGD7G90.net
生活は立て直します

102 : :2019/05/21(火) 19:56:56.239 ID:pmtGD7G90.net
そこは知っておくべきだと思います

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:04:08.131 ID:4/QmXWGsa.net
>>102
知らなくていいし知ろうとするエネルギーを別なとこに使え

104 : :2019/05/21(火) 20:05:04.567 ID:pmtGD7G90.net
ごめんなさい本当にろくなことではないんでしょうが知りたいですね

105 : :2019/05/21(火) 20:05:32.930 ID:pmtGD7G90.net
もちろん子供を最優先に考えています

106 : :2019/05/21(火) 20:07:19.514 ID:B98limUtd.net
でもまさか原付購入してたとは思いませんでしたね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:07:31.701 ID:4/QmXWGsa.net
今この場で時間使うなら子供のために使え

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:07:43.213 ID:nT8ix991r.net
嫁が何をやってたか気になるんだろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:08:42.375 ID:4/QmXWGsa.net
お前を養分としてしか考えってなかった
それだけだ
子供のこと考えてやれ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:10:37.509 ID:vqyR2u5z0.net
>>105
パパ、ぼくだよぼく
おなかすいたよ

111 : :2019/05/21(火) 21:00:19.185 ID:gI+hy6dPF.net
まぁでもきっついですねほんと

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★