2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城之内克也の「決闘者の王国」での行動ってよくよく考えると、頭おかしくないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:05:41.494 ID:hl428t7r0.net
城之内の妹が失明しそう

「決闘者の王国」で優勝すれば多額の賞金が貰える

その金があれば、妹の目が無事になる

城之内が「決闘者の王国」に参加を決意

遊戯と一緒に数々の敵を倒して、本選に残る

寝てる時にキースに「賞金引換券」を盗まれる

城之内が「賞金引換券」を無くした、と大騒ぎ

これが無いと、失格扱いになってしまう

結局見つからなくて、うずくまって号泣

孔雀舞が「賞金引換券」をくれた

城之内が物凄い感謝をして、絶対に優勝してみせると誓う

準決勝のデュエル開始、キースに勝利

決勝戦で遊戯と城之内が向かい合う

遊戯「俺はペガサスを倒したいんだ、城之内君、決勝戦を棄権してくれ、賞金は全部あげるから」
城之内「わかったぜ、遊戯とは戦わねえ、その代わり絶対負けるんじゃねえぞ!」

遊戯が優勝、ペガサスへの挑戦権を得る



城之内って何のために参加してたんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:07:33.939 ID:Fa94zd4N0.net
城之内が本気出せば遊戯より強い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:10:17.375 ID:ZMTJ/DxK0.net
賞金目当てなんだしそこまで意味わからないか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:12:31.321 ID:nL7hfaoL0.net
トムの勝ちデースwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:12:57.262 ID:ORNPwAby0.net
ミレニアムアイの未来予知みたいな能力を遊戯戦では使わなかった謎

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:15:05.745 ID:AGBVtCHW0.net
全然おかしくないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:16:27.749 ID:1+WW5pwBM.net
妹のために行動できるいい兄じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:16:56.372 ID:vX3Z/KFvM.net
賞金は遊戯から受け取ってただろ
だからバトルシティ編で治ったんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:18:04.373 ID:/LkbAhoWK.net
組み合わせ次第では遊戯と対戦しない可能性があった。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:18:47.342 ID:sJMN2R5B0.net
妹の手術費とマイへの借金を解決する方法だぞ
遊戯と戦いたいってのはマリク編の最後にやるし
二度目の決勝戦だな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★