2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミシュランガイドに一喜一憂するトンキン民って日本でぶっちぎりの情けない連中なのではないかと思えてきた

1 :激鬱くん :2019/05/21(火) 18:19:30.823 ID:6rvz974Ga.net
ミシュラン東海出たけど日本人なら確実に大喜びするひつまぶしの名店が星取れない時点で
あれはフランス豚野郎の味覚とフランス豚野郎に迎合するプライド0の情けないバナナ日本人のためのものだと悟ってしまった

そんものをありがたがってるトンキン民に恥すら感じる

2 :激鬱くん :2019/05/21(火) 18:26:07.177 ID:6rvz974Ga.net
けっこう前から思ってたんだよね
自然体で都会に暮らす大阪の人のほうがよっぽど都市住民ぽいなと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:30:36.425 ID:bU1rSFmLp.net
接客態度が良くなかったんじゃね?

4 :激鬱くん :2019/05/21(火) 18:34:30.746 ID:6rvz974Ga.net
普通におかしいもん
地元出歩くのに「○○行くときはお洒落しなきゃ!」って
なにそのカッペメンタル

5 :激鬱くん :2019/05/21(火) 18:36:05.607 ID:6rvz974Ga.net
生粋の都民ならたぶん俺と同じ感覚持つと思うんだよ
そこはマジで同情する
なんでもともと住んでた人間が外から来たやつらの価値観に翻弄されないといけないのかと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 18:49:29.298 ID:bU1rSFmLp.net
かっぺだから仕方ねぇ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★