2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズが麻薬←解らないでもない 成功者が麻薬←訳がわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:06:26.962 ID:wbjJH/EtM.net
芸術家が麻薬←解らないでもない
スポーツ選手が麻薬←訳がわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:07:48.213 ID:0GVSMDeZ0.net
アッパー系は使えるからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:07:53.595 ID:l0sujUk5M.net
ルパンが麻薬 ←ダサいからやめて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:08:28.794 ID:0CbHtrvz0.net
スポーツに麻薬は役立つわ、ドーピングとして。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:09:28.063 ID:wbjJH/EtM.net
クズは解らないでもない
現実逃避したかったのかなって

芸術家も解らないでもない
なんか独特の感覚が得たかったのかも知れないって
もしかしたら仕事でプラスになるかもしれない。


スポーツ選手は解らない
好きな女とセックスできて
金持ってて色んな遊び方ができて
明らかに仕事に悪い影響になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:10:03.075 ID:wbjJH/EtM.net
なんでなの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:11:13.510 ID:wbjJH/EtM.net
すげえ美女とセックスした感覚になれるとするだろ?
でも普通にすげえ美女とやろうと思ったらやれるだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:11:31.920 ID:Yp4mlwRe0.net
みんな同じだけ絶望してるってだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:12:05.881 ID:gdBC7Y9w0.net
現役引退後、過去の栄光に執着しそれが戻らないことに苦しんでなんちゃらかんちゃら
起業家みたいに頭を使う類の成功者はそうはならないがスポーツ選手みたいなタイプはそういう奴多そうな気がするよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★