2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の婦女子が下は9歳から最低30元で売春させられてるらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:26:07.686 ID:lqBmOX1/0.net
こわー!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:26:32.657 ID:1BX+cHYaa.net
ちょっと出かけてくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:29:04.940 ID:Rdsrkaodd.net
円に換算してくれないと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:29:19.368 ID:md8th0OV0.net
たしか北朝鮮はそこそこ容姿レベル高いんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:29:41.548 ID:lqBmOX1/0.net
480円!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:31:52.453 ID:md8th0OV0.net
テンガより安いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:32:01.845 ID:Rdsrkaodd.net
中国の農村とかすごい美少女紛れてるけど、北朝鮮はほぼ壊滅的らしい

理由は中国の地方はシルクロードの影響でいろんな遺伝子が混じりあっててな
特に北のほうは意外にも中東やヨーロッパの遺伝子を持つ人が多い

逆に半島はほぼ全員がやばい遺伝子らしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:32:28.363 ID:tBRiFLt6M.net
小さい子はあらかじめ前歯を2本抜いてくれてるからありがたいねぇ〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:32:54.287 ID:Rdsrkaodd.net
>>4んなことない

俺らがよくみる喜び組とかは選りすぐれる選りすぐられたエリート

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:36:53.516 ID:unOsn1mC0.net
ハイチに行けば少女が1回約42円で売春してるらしいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 20:51:33.697 ID:md8th0OV0.net
そこまで困窮してたら病気が怖いな、医者行く金もないだろうに

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★