2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の東区に住んでたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:40:28.961 ID:rn98GX01a.net
進学してたら専門学校か大学2年の筈の時に暮らしてた場所で辛かった思い出沢山あって辛かったぞ14年前だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:40:38.845 ID:tIGl+r2Za.net
そんな事よりも会社行く前にシャワー浴びろよ臭いぞハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:43:12.279 ID:FfHhLIv0a.net
飯美味かった?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:45:23.702 ID:rn98GX01a.net
>>3
毎日コンビニ、インスタントだったから知らない
弁当屋は利用してたが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:45:51.053 ID:RsbesLIap.net
東区のどこ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:46:28.866 ID:RXZUdN9E0.net
なんか怖いな
14年前のことをなぜ今さら?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:47:12.264 ID:rn98GX01a.net
>>5
北42条 イトーヨーカドーがあったあたり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:50:03.660 ID:FWsA+L5M0.net
その当時だったら、ガラケーの番号交換とかメルアド交換の時代ですね。

学生の頃は異性とどんなデートしたのが想い出深いですか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:51:30.951 ID:rn98GX01a.net
>>8
異性とデートした事は一度もない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:52:31.525 ID:HLTZiPZB0.net
栄町の辺りか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:52:47.968 ID:oIB0CHbu0.net
札幌市南区に住んでる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:53:10.721 ID:HLTZiPZB0.net
>>11
金持ちかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 05:54:07.939 ID:YQD16ei50.net
豊平区

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 06:06:37.242 ID:bqgZgNxj0.net
ちなミスド潰れたぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 06:07:11.067 ID:rn98GX01a.net
>>14
よく通ってたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 06:27:19.076 ID:HLTZiPZB0.net
東区には某有名漫画家の仕事場があって
その漫画家は某有名企業の副社長でもあるわけ
俺が欲しい物二つも持ってるあこがれの人だよ
20年位前俺はその人の職場でバイトをしたことがあるが
使用期間で呼ばれなくなり
一緒にバイトに行ってた友達の方がアシスタントで本採用になった
冗談で言ったのかマジだったのかは知らんけどその友達から
「おまえはもう来なくていいって言ってたよ」って聞かされた
俺が「えぇッ!?」って泣きそうな顔になったら「冗談だよwwそこまで言ってない」って
修正したから本当のところはよくわからない
当時俺にいろいろ問題があったのは自覚しているけれど
尊敬している人に「おまえは人間失格」って言われたような気がして
その後3年くらい死にたい気持ちが続いたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 06:39:00.469 ID:gUTm/QOM0.net
近所にすんでるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 06:47:19.626 ID:tPIIEtPg0.net
西友偽装肉返金暴動なんてのが平成の頃にあったね
大阪や福岡よりよっぽど民度低いと思った

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/24(金) 07:39:36.599 ID:Y6LldBzhM.net
札幌や仙台と聞くとシュバってくる北日本アンチやばすぎ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★