2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校サッカー部のマネージャーだけど質問ある?[その3]

1 :以下、VIPがお送りします:2019/05/25(土) 20:13:13.00 ID:UyZzC/DXp
需要があるなら笑

これは前のページ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1552088120/l50

115 :以下、VIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:49:11.80 ID:H862E4REk
>>112
そんなことにはならないと思うけど…
引退したらしないつもりだけど、頼まれればやっちゃうかも笑

116 :以下、VIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:51:23.76 ID:H862E4REk
>>113
なんか犬みたいにがっついてきたり奉仕する前に
あれを大きくしてたら、うちに興奮してくれてる感じがして
うれしくなるかな笑

117 :以下、VIPがお送りします:2019/06/10(月) 18:43:08.02 ID:M03PGZYWm
やっぱ高校生オスはもう、盛りがついてるからねwww

9月引退って具体的には2学期とともに引退?
夏休みになんか引退試合するんだっけ?

118 :以下、VIPがお送りします:2019/06/10(月) 18:44:20.87 ID:M03PGZYWm
例年だと夏休みの部活って10日くらいなもん?
あんまやってないんだよね?

119 :以下、VIPがお送りします:2019/06/10(月) 18:45:42.64 ID:M03PGZYWm
7月上旬は期末テストで、9月にかけて
特に部活の盛り上がりポイントはないの?

120 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:08:26.27 ID:1h+zGyxAE
>>117
引退試合ってのはないんだけど、さいごの大会が終わったら
引退だよ

121 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:10:29.50 ID:1h+zGyxAE
>>118
もうちょっとやってるかな、去年は平日わりとやってた気がするし
大会も休み中にあったので

122 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:13:56.01 ID:1h+zGyxAE
>>119
たぶんこれから練習が大会にむけたものになるんじゃないかと思うよ〜
あんまりみんな意識とかしてなさそうだけど笑

123 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:18:44.66 ID:1h+zGyxAE
最近その日のうちに返信返せなくてごめんね
部活も疲れるし終わった後の行為でも疲れて、帰ったらすぐ眠くなるの笑
寝たら疲れとれるから大丈夫なんだけど笑

124 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 15:00:21.83 ID:YloEnnZwI
女子サッカー、日本VSアルゼンチン戦
前半40分からみたけど、なんか選手みんな疲れ切ったのか
ボールをセンターにパスワークしても、
渡したい位置に味方選手がいないのwwww
どっちのチームもwww
0-0で、観ててつまんないww

試合が盛り上がらないのはみんな疲れちゃう面があるの??

125 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 15:01:31.68 ID:YloEnnZwI
交流試合の審判て誰がやるの?
マネージャーはしないよねww
審判も走り回ってて大変www

126 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 15:30:43.34 ID:YloEnnZwI
ボールがコートから出ちゃうとスローイングとか
コーナーキックとかで流れ止まるじゃん?

エアーホッケーみたく、コートの周り全部を壁で囲んで
跳ね返ったボールでもそのまま続行にすれば面白くなる?
選手、ヘトヘトになるのかしら???

127 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 15:51:36.61 ID:YloEnnZwI
ご奉仕タイムも部活3回に1回とか減らすと
暴動が起きちゃうのwww??
奉仕のデフレ現象がおきてない?

128 :以下、VIPがお送りします:2019/06/11(火) 15:52:18.85 ID:YloEnnZwI
いきなりステーキ!クラスのものおごってもらわないと
体、持たないでしょ!!!

129 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:40:31.89 ID:AGO1YSkX5
>>124
疲れててもそんなことにはならないと思ってた笑
しかも女子で?なんかちょっと想像できないけど…
日本の方が強いと思うけど、アルゼンチンも強豪だし実力差は
そんなないからなのかな?分かんない

130 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:42:59.56 ID:AGO1YSkX5
>>125
部員がやることが多いよ、ちゃんとした試合は大人がやるけどね
審判は動ける場所決まってるとはいえ、選手なみに大変そう

131 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:45:22.02 ID:AGO1YSkX5
>>126
ボールが出たりセットプレーは、休憩とか作戦とかに使うからそれが無くなるのは
キツそう笑
見てる側は盛り上がりそうではあるけど

132 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:51:37.07 ID:AGO1YSkX5
>>127
最近はみんなの要求にうちが追いつけなくてほぼ毎日笑
人数がおおくて口と本番を同時にさせられる、たのしいけど

133 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:52:25.84 ID:AGO1YSkX5
あっ、回数へらしたらものでつってくるかも笑

134 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 06:55:27.41 ID:AGO1YSkX5
>>128
最近の働きっぷりは今までで一番な気がする
高いやつおねだりしてもいいかな笑

135 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 15:34:35.20 ID:9h+PKegzK
何だよ!1は介護士じゃないんだからwwwww
めっちゃきつい現場になってない???wwww

つーか、1が気持ちよくなりすぎて疲れちゃってるのwww??

136 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 15:35:13.68 ID:9h+PKegzK
ちゃんと3年生あたりがさ、1をねぎらって食事会とか
仕切らないの?

137 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 15:36:05.26 ID:9h+PKegzK
部員の攻めがだんだんエスカレートしてこないのwww??
毎日練習してうまくなるのとおんなじで

138 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 15:37:10.29 ID:9h+PKegzK
でも1は部員が自分でしこしこしてるの見ると
手伝いたくなっちゃうでしょwwww?

139 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 15:38:16.64 ID:9h+PKegzK
梅雨の時期は部室にみんなたまりがちなの?

140 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:33:17.38 ID:0sUA1gEf1
>>135
うちが気持ち良すぎてというよりかは、いっぱいいるから
けっこうきつくて疲れる笑

141 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:35:55.41 ID:0sUA1gEf1
>>136
正直ごはんにお金かからないのはすごいうれしいからそれで十分かも
それ以外にもお菓子とかくれるでもいいけど笑

142 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:39:18.71 ID:0sUA1gEf1
>>137
それはあるよ〜、1年生も調子づいてきてるし笑
具体的にはちょっと生々しくてアレだけど、「こうやって手動かしてください」とかね、生意気笑

143 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:42:40.13 ID:hxVaLgIFQ
>>138
それはあんまり思ったことないかな〜
抜いてほしかったらおいで的な感じでいるから

144 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:44:26.69 ID:hxVaLgIFQ
>>139
梅雨とかに限らずそうだけどね
部活なくてもとりあえず部室に来て、しゃべって帰るみたいな感じ

145 :以下、VIPがお送りします:2019/06/13(木) 14:15:44.37 ID:x44LTB372
え、部室って快適度はどのくらいなの?
とりあえずベースは汗臭いの?
20人も入れる広さあるの?
狭くて、1が男まみれになる感じwww?

146 :以下、VIPがお送りします:2019/06/13(木) 14:17:24.92 ID:x44LTB372
なんか部活終わりは1への「PK」戦を延長戦の感じで
開催してるみたいwwww
もう1日5人までの選抜戦にして!とか言うのはwww?

147 :以下、VIPがお送りします:2019/06/13(木) 14:18:34.62 ID:x44LTB372
とりあえず、それなりに感謝の意は示されてるのねwww
なら、いいか!

148 :以下、VIPがお送りします:2019/06/13(木) 14:21:41.27 ID:x44LTB372
1年生、子供のくせに生意気!!!
逆にこっちにも奉仕させて命令すればいいのに。
どMな部員みつけて。

逆に女王様のテイで部員に奉仕させるのはどう?
卒業までにいろんなこと試せるチャンスだよ!!!!

149 :以下、VIPがお送りします:2019/06/14(金) 06:09:45.21 ID:BcaZynFLN
>>145
たぶん道具とかを外に出せば広い方だと思うよ
さすがに全員はいるとぎゅうぎゅうになるけど笑

150 :以下、VIPがお送りします:2019/06/14(金) 06:14:40.04 ID:BcaZynFLN
>>146
そうだね笑
前は5人でも多かったけど、最近は倍くらい処理してる
求めてくれるのはなんか嬉しいからいいかなと笑

151 :以下、VIPがお送りします:2019/06/14(金) 06:23:12.99 ID:BcaZynFLN
>>148
なんかドSなことはしてみたいかも笑
なんでも言うこときかせたい笑

152 :以下、VIPがお送りします:2019/06/14(金) 15:11:00.85 ID:76ZDWvM5s
まあ、あとノッてくれる男がいるかだねwww
3年だし、1年に命令するのはおかしくないしwww

153 :以下、VIPがお送りします:2019/06/15(土) 18:34:10.17 ID:P7vOD9ZFY
女兄弟のいない部員は変態になりやすいのww?

154 :以下、VIPがお送りします:2019/06/15(土) 19:17:03.65 ID:uEmCRUx7I
ドSプレイ、絶対大好きな男、いるよwwwwww
ただ高校生には先走りすぎかな〜www

1がどMになるのはwww??
もうやってる???ww

155 :以下、VIPがお送りします:2019/06/15(土) 19:20:15.41 ID:uEmCRUx7I
1の部のキャプテンは3年生でしょ?
リーダーシップ能力は1が見ても高いの?
で、それは奉仕への感謝の精神にも発揮されてる??

156 :以下、VIPがお送りします:2019/06/15(土) 19:22:28.06 ID:uEmCRUx7I
特に1の学校のJKが特定部員のファンになったり、
ファンクラブつくったりとかはないんだ?
普通のサッカー部だから。

157 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 14:17:50.04 ID:fWdE+tXAr
>>153
傾向としてはつよめ?かな笑
基本みんな変態だと思うけどね〜

158 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 14:20:19.10 ID:fWdE+tXAr
>>154
あんまり激しいのはいやだけど、複数プレイを受け入れてる時点で
うちはMなんじゃないかと笑

159 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 14:23:44.04 ID:fWdE+tXAr
>>155
そうだよ
でもリーダーの感じはいまいちしない笑、一番うまいからキャプテン
とはならないし
うちへの配慮とかも他の部員とあんまり変わらないかな

160 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 14:27:05.00 ID:fWdE+tXAr
>>156
マンガとかでしか聞いたことないけど、実際にあるの?

161 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:04:46.13 ID:XSsbqR3qS
特にサッカー部は学校内での期待感というか、
運動部としてのステイタス度というか、
そういうのないのww??

162 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:16:25.71 ID:XSsbqR3qS
そうかww
基本みんなそれぞれ「ツボ」が違うのねwww

細かいこと聞くけどww、
はじめは1対1のPK戦から始まるの?
まず1は一人づつ並ばせて、ひとりひとりの
おタマじゃくしを「フリーキック」させたあと
「団体戦」に雪崩れ込むのwwww
1がいったら試合終了??

163 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:17:42.82 ID:XSsbqR3qS
3年生は1年生に「模範プレイ」を見せるの?

164 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:21:26.29 ID:XSsbqR3qS
サッカーのTVゲームのプロ育成ってTVでやってたけど、
TVゲームはリアルサッカー試合のオフェンスの流れが
勉強できるよ、とか言ってたけど、ホント?
ゲーム上手い人、リアルはうまくないんでしょ?

165 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 20:24:12.25 ID:qxEkxcAN8
>>161
学校内で有名とかじゃ全然ないよ
強さとかはまあまあだから知ってる人は知ってる感じ?

166 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 20:36:09.07 ID:qxEkxcAN8
>>162
言い方笑
人数が5人くらいならそんな感じだよ
1人ずつうちの口におたまじゃくしだした後に、やりたい人は複数でやる笑

10人くらいいると最初っから複数でやるよ〜

167 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 20:37:13.60 ID:qxEkxcAN8
>>163
ほとんどそういうことはないよ
うちが教育するの笑

168 :以下、VIPがお送りします:2019/06/16(日) 20:45:55.31 ID:qxEkxcAN8
>>164
ふつうに無理じゃない?笑
うちの部しかわからないけど、ゲームとほんとの実戦のうまさは関係ない

169 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 18:33:36.41 ID:O7ZL/NER9
昨日U-22の日本VSブラジル(だっけ?)戦やってたけど
同点でPK勝負に。日本後攻で、はじめの9人全員がゴール決めちゃうのww
ブラジル5ゴール、日本4ゴールで最後に日本人選手wwww
プレッシャーすげ〜〜www
結局セーブされて日本、負けww
最悪www

PKの順番をめぐる、あるあるないの?
キャプテン最後?
PKにうまい下手、あるの?
どういう順にするん?

170 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 18:35:29.99 ID:O7ZL/NER9
あのさ、ちょっとぶつかったくらいでコートに突っ伏して
審判に大怪我アピール、ってうざくない?

171 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 18:37:00.24 ID:O7ZL/NER9
>>166
2回戦の回復力、すげー!若いな!!
猛者は1回で何回してあげたのww?

172 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 18:40:18.73 ID:O7ZL/NER9
10人いると1がGK役じゃんwwww
その「奉仕」イレブンはチームワークいいのwww
勝手に横からまさぐったりして1の快感を分散させちゃうような
「オフサイド」してくる、うっかり部員はいないの?

173 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 20:13:42.81 ID:nl0EtQi5z
>>169
PKってそんなに上手い下手がはっきりわかれるやつじゃないと思う
ける順番はうちはよくわかんない、ごめんね

174 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 20:16:42.94 ID:nl0EtQi5z
>>170
あれはなんか儀式みたいなものだから笑
相手チームがやったらちょっとむかつくかもね笑
正直見てておもしろいけど

175 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 20:27:59.78 ID:nl0EtQi5z
>>171
1人だけを相手にしたときはたぶん6,7回で相手が疲れ果ててうちが勝った笑
だけどやっぱり複数だと、うちの方がいき疲れてダウンするけどやめてもらえない笑

176 :以下、VIPがお送りします:2019/06/17(月) 20:45:58.95 ID:nl0EtQi5z
>>172
オフサイドばっかりだよ笑
本番と口奉仕やってるのに、触られてなめられて
いい加減にしてよ笑って思うけど、みんなは止まらないよね

177 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:46:38.83 ID:A0pBkaiEO
その場のノリで順番決めてるのかな??

ところでマネージャーって普段の部活中は何してるの?
監督の秘書?
対外試合中はデータ取り?

監督のコツも3年やればつかめたの???
自分でもできそう、とかwww

178 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:50:36.99 ID:A0pBkaiEO
1が疲れがとれないのは「快感疲れ」じゃん!!!wwww

逆に部員の部活出席率はすごくいいと・・・www
むしろ部活終わりで合流してくるだけの部活さぼり部員もいそうwww

179 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:55:35.98 ID:A0pBkaiEO
そういや、もうひとり彼氏のいるマネがいたよね。
彼氏できる前の昔は
マネ2対部員でさらにエキサイティングな展開だったの?

180 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:02:49.61 ID:A0pBkaiEO
下級生の部員から極秘に個人デート、お願いされないの?

181 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:03:32.15 ID:A0pBkaiEO
逆に1が指名して、もっと発展させたプレイをするのwwwwww??

182 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:04:53.25 ID:A0pBkaiEO
基本さ、
性格のひねくれたサッカー選手っているの??
なんかみんな素直そうな面構えが多すぎる気が・・・

183 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:22:03.33 ID:cJLb+/WSN
>>177
コーンの設置と片付け、ビブスを出す、ボール拾い、水の補給だよ
監督とは話すけど秘書って感じじゃないよ
もちろんデータとりもやる

試合を見て、具体的なアドバイスはできるようになったと思う笑

184 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:28:45.12 ID:cJLb+/WSN
>>178
快感疲れもあるけど笑、けっこう体つかってるんだよ〜
翌日に疲れ残さないようにしないとどんどんたまっちゃうから気をつけてる笑

部活来なかったらご奉仕はなしにしてるから、してほしい人はくるよ

185 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:37:02.25 ID:cJLb+/WSN
>>179
もう一人の子も一緒にやってた時は口での奉仕がほとんどだったかな
2人ならんで一人ずつしゃぶるか、一人のをダブルでしゃぶるか笑

その時はオフサイドしてくる人はいなくて、やりやすかったけど笑

186 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:41:14.22 ID:cJLb+/WSN
>>180
されたことないな〜
先輩部員にばれたら怒られそう笑

187 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:46:24.79 ID:cJLb+/WSN
>>181
うちと相性がいい部員に対してはうちの方からお願いする笑

ちょっと直接的な話でわるいんだけど、最近その部員の家で
縛ってもらって何回もやった笑

188 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:50:37.75 ID:cJLb+/WSN
>>182
まあいろんな人がいるよ
人当たりがいいからといって、性格がいいとは限らないし笑
基本的にはみんな好きだけどね〜

189 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:16:40.36 ID:IiidNlwDw
>>183
へぇ〜!部活中もそれなりに忙しい=こき使われてるの?
意外といろいろやらされるのかな??
練習開始前と終了後はそこそこ忙しくて、
練習中は監督のそばで見てるだけかとおもった。

190 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:23:19.46 ID:IiidNlwDw
対外試合中の監督はさ、実質ほぼほぼ見てるだけなの?
攻め方は練習で教えてるし、選手チェンジもそうそうしないでしょ?
試合中は細かく指示出してるの?

191 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:27:43.79 ID:IiidNlwDw
ちゃんと1が出席チェックもしてるのねwww

今どきの下級生は礼儀がなってないのかしらwwww???
オフサイドも、1が受け入れちゃうから・・・ww

じゃあ今は2本を一人でもぐもぐなの??????
ビッグマック的な!
もしかしてトリプルマックも??!!

192 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:31:06.70 ID:IiidNlwDw
>>187
いい話ね・・・www
遠隔バイブ入れて学校生活するのは楽しいよ!!
部員のリモコンで突然オンになるのwwwww

制服スカートがびしょびしょになっちゃうかも!!!!

193 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:32:26.86 ID:IiidNlwDw
まだM部員は見つからないの?
絶対いると思うけど!!!!

194 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 15:44:13.83 ID:IiidNlwDw
でもそこまでやると、「スーパー高校生」級ね・・・

195 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 19:45:53.40 ID:7yjRdOhu+
>>189
みんなの練習中は必要があるときに片付けして、ボール洗ったり空気入れたりするけどね
暇なときはボール拾いするか話してる感じでわりとヒマだよ笑

196 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 19:48:45.32 ID:7yjRdOhu+
>>190
細かく指示は出してないと思う
選手交代は一試合に2回あれば多い方で、入れかわる部員に伝える感じ

197 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 19:52:01.15 ID:7yjRdOhu+
>>191
出てるかのチェックはいちいちしてないけど、いなければわかるよ
口には一本しか入らないけど、手でしてる方のアレも順番にしゃぶってる笑

198 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 19:54:04.11 ID:7yjRdOhu+
>>192
そういう機械みたいなやつは使ったことないから試してみたいけど、
学校の中でやるの?笑
音がうるさくならないかな?

199 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 20:03:28.31 ID:7yjRdOhu+
>>193
女にMって思われるのって、男の子は嫌なんじゃなかな〜
最中もうちはただやられてるだけだから確認できないし笑

200 :以下、VIPがお送りします:2019/06/19(水) 20:04:15.46 ID:7yjRdOhu+
>>194
もう高校生じゃなくなっちゃう笑
ちがうほうの女優さんじゃん

201 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:17:29.53 ID:WbWl+vZXU
すげー静かな授業中だと気づかれるレベル?
授業中にONされたらやばいよwwwww
まあそれがいいんだけどww

202 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:20:19.03 ID:WbWl+vZXU
ところで1のビッチぶりをしらない男子から告られたことないの?

彼氏作らないのはさ、本絵ではやっぱ、部員が嫉妬するからでしょ??
「みなみはみんなのものなの」渡辺みなみ。みたいな??

203 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:22:53.16 ID:WbWl+vZXU
サッカー部員だからかな〜?
M性癖見せるの、抵抗あるのかな?
陸上とかマラソン選手なら競技自体がマゾ体質仕様だから
すんなりやってくるかもwww

204 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:24:05.25 ID:WbWl+vZXU
包茎率は高いんだっけ?

205 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 17:19:53.93 ID:xm6/jz5bi
>>201
これ本気で誰かに頼んでやってみようかな笑
見た目は普段の生活と変わらないしね〜笑

206 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 17:26:15.97 ID:xm6/jz5bi
>>202
それなりにはあるけど、やっぱ運動部のマネージャーって男に囲まれてる
イメージがあるから手が出しにくいと思う
彼氏作らない理由はそうだね、みんなのお世話の方が大事だしオトクだから笑

207 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 17:28:35.38 ID:xm6/jz5bi
>>203
それほんと?笑
男の子って女に対して主導権みたいなの握りたいんじゃないの?

208 :以下、VIPがお送りします:2019/06/20(木) 17:32:36.40 ID:xm6/jz5bi
>>204
けっこう高めだね〜
しっかりむいて、戻らないようにおさえてしゃぶるよ笑

209 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 14:35:36.07 ID:Lz4m6X5ID
>>205
まさか気持ちよくなってるとは思わないところでの
シチュエーション・ギャップ!!!
まずはデート中に試してねwwww

210 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 14:37:49.89 ID:Lz4m6X5ID
え〜っと、サッカーではさ、
前はチームワーク大事、とのことだけど
所詮チームワークも超有能選手のチームには勝てない?
それはどの程度までは勝てるの?
県大会優勝まではいける?チームワークが良ければ。

211 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 14:38:53.22 ID:Lz4m6X5ID
やっぱ、まわりの部員がいるからさすがにMっ気はだせないのか!
これ、二人きりでやると出してくるかも!!

212 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 14:40:33.29 ID:Lz4m6X5ID
試合中の監督の動きって強豪校でも似たようなもの?
ただ見てるだけ?

213 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 16:43:22.56 ID:JxOPwFzuR
プロサッカー選手は女にだらしないのが多い、のかな?
1もそれに貢献してる形になるの?

214 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 21:05:14.42 ID:wGClgIsIm
>>209
いや、デートとかしないから学校内で試す笑
これはホントにやってみたいから、
何人かに買っといてもらうように言おうと思ってる

215 :以下、VIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:02:31.42 ID:wGClgIsIm
>>210
チームワークよくてもやっぱり圧倒的にうまい選手に手玉に取られる
みたいな事もあるよ
ある程度運もあると思うから分かんない、ごめん

総レス数 298
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★