2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アベンジャーズ、やっぱりアバターを越せなさそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:09:34.670 ID:LW5ouKrG0.net
アベンジャーズエンドゲーム
世界興行収入
4/24〜28 12.09億ドル
4/29〜5/5 21.88億ドル
5/6〜5/12 24.85億ドル
5/13〜5/19 26.16億ドル
5/20〜24 26.24億ドル

1位 アバター 27.88億ドル


アバター強すぎる
アバターが口コミ型に対してアベンジャーズは初期爆発型
どんどんしりすぼんでいくから厳しいやろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:10:05.792 ID:cbOXWC7J0.net
ネタバレされまくったしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:10:13.205 ID:MkKMJbfpM.net
しりすぼみでそれなら実質超えてるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:10:32.156 ID:R7SoEqGX0.net
アベンジャーズってシリーズものだからどうしても限界あるだろうしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:10:58.838 ID:GCRjWfrh0.net
もう無理だろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:11:18.508 ID:wrcI0Gzn0.net
そもそもエンドゲームはインフィニティ・ウォーの続きだから
1話完結のアバター超えは難しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:14:06.531 ID:OaF4Dsbba.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/chibi_giko.gif
一位になって欲しくて4回みにいったんだけど無理ぽなのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:14:59.468 ID:ld4KBPHD0.net
単週は知らんけど累計じゃアバターなんか相手にならんやん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:20:10.335 ID:LW5ouKrG0.net
カットされたバージョンとか公開するとかしないと無理そう

スパイダーマン新作公開されたとこでむしろそっちにリピーターは流れそうだし
インフィニティウォーは3回観に行くくらい面白かったけどエンドゲームは2回で充分やった
そういう人多いんじゃないかな多分

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:30:50.216 ID:NEhv5lM/0.net
とうの昔にエンドゲームが1位になってるのにタイムトラベラーか何かなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:36:04.541 ID:LW5ouKrG0.net
>>10
パラレルワールドからきたミステリオかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:41:13.930 ID:5zTfk9wV0.net
アベンジャーズはなんで日本では爆死するの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:42:36.772 ID:UMsuzCFv0.net
せめてIWまでテレビで一挙放送とかやってれば観に行ったヤツも増えたんだろうけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:43:36.726 ID:LW5ouKrG0.net
>>12
今回は爆死まではないけど世界で唯一コナンを抜けなかったからな
原因はなんだろうな
そもそも日本人は映画を見ないんじゃない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:07:03.232 ID:oSzqa1hh0.net
日本人は基本的にヒーロー物は幼稚園か小学生で卒業するものと考えてるから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:20:54.535 ID:bueBLW1L0.net
え?何で?アバター越えとか考える必要ないじゃん
立派な興行成績だし、映画の内容もいい

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★