2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「甥っ子(7)にデュエマのデッキ買って教えてあげた」 成人キモヲタ シュババッ 「その構築は有り得ないwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:46:57.637 ID:T+KgQgk5a.net
だからカードゲーマーは気持ち悪がられてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:48:27.730 ID:dfi09zm70.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:54:31.156 ID:4jjYJslZ0.net
実際ガキなんか低コスト火自然で固めた速攻使ってれば勝てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:56:45.318 ID:pPzWS1xb0.net
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 20:56:57.145 ID:9hff3xggM.net
モルネク全盛期にモルネクスリーブつけずに使ってる小学生がいてビビった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:11:42.488 ID:dfi09zm70.net
傷ついたら買い換えるブルジョワだぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★