2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収>>>>>>>>>>>>>>>>>学歴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:01:55.634 ID:4Kz3scro0.net
そもそも学歴なんて単なる自己満足でしょ
どれだけ学歴よくたって子孫に残せるものじゃない
お金は子供に残せるし、お金を稼ぐために勉学は必要だと思うけど
勉学が必要なのであって学歴ではない
いい大学出たって大した就職口に付けてない時点で意味がない
社会貢献度だってお金を沢山稼いで使って経済の流れをよくしてる
高学歴って高学歴なだけだと何の意味もないよね
俺は高収入だけど、本当に学歴立派な奴は独立して何千万何億って稼ぐべきじゃね
単なる学歴になんの価値もないわ ゴミだよゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:02:21.027 ID:KCRQYVzG0.net
永井産業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:02:42.646 ID:EdD0PSie0.net
そもそも人間が生きてる価値などない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:03:08.211 ID:ky0YE6hiM.net
スレタイ自体は別に否定しないけどお前の話は長くてだめだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:03:55.221 ID:Rc62jrJxd.net
同じことうちの中卒上司が言いたそうにしてるけど基礎学力ないから仕事の話通じなくて困る

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★