2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗通いより楽しいことってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:12:20.899 ID:1HqZ2hEf0.net
エロ絵描く以外で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:12:45.236 ID:Rc62jrJxd.net
いやない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:12:50.326 ID:7qDL4Or+a.net
無い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:14:30.621 ID:ZsU55A2Q0.net
レイプ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:16:51.012 ID:CD/lmDSt0.net
酒とタバコと麻雀

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:17:09.365 ID:KCC9khaI0.net
ライブチャット

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:18:03.632 ID:U/HJF3/m0.net
ないわ。社会人になって思った

ネットでAV履歴ある女優の出勤情報調べて、AVで予習して週末に吉原や新幹線乗って地方に行って遊んでうまいもの食べて帰ってくるの最高だわ

学生はマジで就活ちゃんとやったほうがいいよ
特に理系は喋れるなら二十代ど田舎幽閉の技術系より総合職のほうが絶対楽しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:21:15.126 ID:lV+snRr8d.net
>>7
総合職って具体的には?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:25:34.370 ID:U/HJF3/m0.net
>>8
ネットで正論語ってるメーカーの開発や現場の技術よりも、ふつうに就活して難関企業の総合職に新卒入社した方が人生楽しいってことだよ
負け組コミュ障前提のネットではやたらと工学部とかの技術職が持ち上げられるだけ

ちょっと古いけど、「カナダグースのダウンww流行りなだけでダッサww」ってネットでわかったふりして語ってるやつ一杯いるけど、合コンでスイーツ女子集めてモテたけりゃそんな服来とくのが最適解だろ
モテなくてもこのファッション好きなんだって覚悟があるならいいけど、ほとんどのやつはわかったふりしたいだけでファッションのこだわりなんて無いしな

大人になって仕事するってそんな感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:27:44.267 ID:lV+snRr8d.net
>>9
総合職の内容を具体的には?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:30:30.555 ID:U/HJF3/m0.net
>>8
だから業界なんてどこでもいいよ
マスコミでも金融でもメーカー営業でも商社でも
自分が興味あって受かりそうなとこなら

文系就職でで成功するのはごく一部なんて思われてるけど、見た目と学歴と喋りが真ん中以上ってだけで既に8人に一人だからな
ふつうにまともな人間なら、無難に仕事しとけば、大体の企業で課長まではいけるし、それまでに名刺使って遊びまくれんだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★