2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のホスト “翔” が言いそうなセリフ書いていこうぜwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:24:08.313 ID:aQvOIniHa.net
(アイドルの写真を見せられて)

「うーん…見覚え無いけどたぶんもう抱いた」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:24:41.178 ID:Hf3bZmlS0.net
俺のケツ穴見る?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:26:14.377 ID:4HGq38/X0.net
なんかみんな否定的な意見ばっかりだな・・・。 
まあ、キャラの書き分けが出来ていないのは確かだな。 
すぐに新キャラが使い捨てられるのももったいないと思う。 
て言うか格闘漫画には欠かせない主人公のライバル的存在が未だに出ていないのが何とも・・・。
まあ、それでも俺は普通に面白いと思うけど。 
そりゃバキや一歩とかと比べたら落ちるけど、ジャンプの某マンガに比べたら・・・。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:27:45.668 ID:aQvOIniHa.net
テレビ出てくるようなホストって芸人よりはるかに面白いよなw
頭軽い女がハマるのはわからんでもないw

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★