2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ6ってかなりハードル上がるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:37:34.480 ID:Nd+vnzs+0.net
システムはもう5で突き詰められてるし改善する所無いだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:38:08.946 ID:8QBnRpf10.net
そもそもユーザーがあのカレンダーギャルゲー式に飽きてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:38:13.943 ID:/fd1iku2d.net
その前に345をスイッチかスチームでだせよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:38:31.167 ID:U0etvDmk0.net
カレンダーやめるんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:40:39.740 ID:ESF4BP+J0.net
ゴールデンはハードだいぶ飛んだからまぁ今更PS4でアペンド出されてもって感じだったけど
ロイヤルは同ハードだしアペンド出して欲しかったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:40:59.975 ID:pXNZeCv90.net
今度こそイゴールどうすんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:41:19.208 ID:ESF4BP+J0.net
今更PS4で→PS2で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:41:47.023 ID:ABWmnhJq0.net
シリーズ打ち切りでもいいと思うけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:42:11.716 ID:Nd+vnzs+0.net
カレンダー飽きられてんのか
なくしたら日本的イベントとか出すの難しそうだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:44:33.022 ID:ndQKbR540.net
学園もので悪魔合体があって人の悩みからスタンドが発動して
ボススタンドを倒すのは変わらないんかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:44:59.098 ID:Uaa8fL3Ga.net
ダンジョンとシナリオ良ければ根本的なシステムは変にいじらなくてもいいと思うがね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:13:12.722 ID:kmJltl0L0.net
次はストーンオーシャン的な話になるのかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:58:06.744 ID:XF31EkAL0.net
ペルソナよりライドウはよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:00:13.244 ID:UNmcteGb0.net
進化が求められてるゲームでもないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:31:21.669 ID:0OxXgf2BH.net
カレンダーは3は月齢で4は天気がストーリーに組み込まれてるから必要性があるが
5は必要性がない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★