2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せなやつ全員呪ってるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:45:35.968 ID:tGFexZmBd.net
世の中って不公平だよなあ
幸せな奴死ねよ

2 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 21:46:08.693 ID:BuQaXsMi0.net
神様だけど良くも人の人生を破壊してのうのうと息出来るな?
おい死ねよ!泥棒聞いてんのか詐欺師!
人を騙して殺して食う飯は美味いか?
お前は他人の人生を破壊し同数いる女も殺し、子供も他人の家族も殺したんや!殺されてしまえ!!!人殺し死ね!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:46:54.001 ID:DqfBYXM70.net
誰にでも幸せな時間と不幸な時間があると思うが
そして不幸な時の方がずっと多い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:46:54.514 ID:WUn7S7w4a.net
自分が幸せなのに気がついてないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:46:59.981 ID:tGFexZmBd.net
>>2
幸せそうだなガイジ、死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:47:18.289 ID:EAemywWw0.net
気持ちはわからんでもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:47:36.519 ID:tGFexZmBd.net
>>3
俺の幸せな時間は終わった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:48:08.032 ID:0INip7d6a.net
やだこの2ゲット

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:48:20.708 ID:tGFexZmBd.net
>>4
笑わせるなボケ
五体満足だから幸せ!って思えるほど聖人じゃねえんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:48:53.710 ID:tGFexZmBd.net
>>6
多分似たような心境のやつはぼちぼちいるんだろうなとは思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:49:28.251 ID:dffeP33m0.net
お前も幸せになったら分かるさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:50:13.063 ID:on4cHlOEa.net
>>1
お前も家でゴロゴロしながら何かつまんだり飲み食いしつつレスしてんだろ?
何が不幸だよいい加減にしろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:51:38.830 ID:CXj2S2hl0.net
不幸だー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:51:53.277 ID:tGFexZmBd.net
>>11
一番ムカつくなお前

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:52:26.400 ID:hJe1BB/Ma.net
呪い(のろい)
呪い(まじない)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:52:26.989 ID:tGFexZmBd.net
>>12
食えれば幸せか?お前野生の動物みたいだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:52:31.052 ID:on4cHlOEa.net
ただ人間性が贅沢なだけだろうが
貧相な人間性が不幸だって言うならその通りだがな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:53:55.159 ID:tGFexZmBd.net
>>17
何で贅沢の基準をお前が決める?
そりゃ食って寝られたらいいお前から見りゃ幸せかもしれんが一緒にしないでくれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:55:43.058 ID:on4cHlOEa.net
こんなクズはどれだけ与えられても不幸を嘆くだけだ
ぶっ殺して平穏を与えてあげた方が幸せ何じゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:57:25.219 ID:tGFexZmBd.net
>>19
そんな事ないぞ
シンプルに五億ドル貰えるだけで満足する

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:57:59.756 ID:tGFexZmBd.net
まあ殺してくれてもいいけどね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:59:58.857 ID:on4cHlOEa.net
カスは生かして置いても百害有って一理無し

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:50.778 ID:tGFexZmBd.net
じゃあ殺してくれよ、口ばっかかお前

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:06:34.085 ID:on4cHlOEa.net
自分の事くらい自分で決めなよ
死ぬなら自分で死ね
何でも人にやって貰おうとすんな
ガキかよ
あ、ガキだから人間性が貧相なのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:09:13.178 ID:tGFexZmBd.net
自殺は怖いじゃないか、無理だよ
口だけのクズなのは分かったわ
何の役にも立たないからお前はさっさと死ね、俺を殺せないなら死ね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:12:27.722 ID:on4cHlOEa.net
幸せな奴らはどこかで折り合いをつけてんだよ
それは個人、個人で違うけど
見かけや態度は幸せそうに見えても、内情はそうでも無かったりするよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:17:56.342 ID:tGFexZmBd.net
テメーの幸福論に興味ねえよボケ
そんなに上から物言いたきゃ教壇にでも立てウジ虫

28 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 22:18:10.227 ID:BuQaXsMi0.net
ヒエラルキー低い側が高い側を殺すのを無罪にしろ!
いじめで自殺なんてただの 殺人 やろが!
なんで捕まらんねん!飯塚並に上級国民しとるやんけ!

孤立工作も行われて複数対1人!思考能力も対応能力も交友関係も破壊されて殺されとんや!!!!!刃物で刺し殺しても正当防衛やろが!!!!!!

お前らも黙ってないでいじめた奴を殺すのを肯定して手伝うべきじゃねえのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:19:36.511 ID:on4cHlOEa.net
人が幸福か不幸なのか
そればっか気にしてるよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:19:49.170 ID:tGFexZmBd.net
ガイジ1レスで満足しろよ気持ち悪いな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:20:51.501 ID:tGFexZmBd.net
>>29
分かった分かった
お前は達観してて偉いよ、幸せも不幸も背負って生きてるな
立派だ、失せろ

32 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 22:21:14.607 ID:BuQaXsMi0.net
人を殺して食う飯は美味いか?

33 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 22:21:40.586 ID:BuQaXsMi0.net
よう泥棒
人の金を盗んで食う飯は美味いか?犯罪者
泥棒!早く返事しろ!!!!

34 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 22:21:51.935 ID:BuQaXsMi0.net
良くも人の人生を破壊してのうのうと息出来るな?
おい死ねよ!泥棒聞いてんのか詐欺師!
人を騙して殺して食う飯は美味いか?
お前は他人の人生を破壊し同数いる女も殺し、子供も他人の家族も殺したんや!殺されてしまえ!!!人殺し死ね!!!!!

35 :ネオ神官ヴァンガー:2019/05/26(日) 22:22:04.028 ID:BuQaXsMi0.net
死ねないの?死ねよ人殺し
お前が軽い気持ちでネタにする物事も奪われた人間からしたら憎しみの対象だ
憎まれてる自覚をもてよ犯罪者
お前が殺されても絶対に許さん
家族も子供も全員殺されてしまえ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★