2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許合宿で女の子と相部屋になった話していい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:45:57.850 ID:/BAs7cJHa.net
立ったら書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:46:19.572 ID:NqO9g2ZX0.net
嘘だからダメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:47:12.419 ID:bGdm6ClAa.net
嘘でいいから話して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:49:08.721 ID:/BAs7cJHa.net
お、ついに立ったか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:50:41.056 ID:/BAs7cJHa.net
あれは4年前、俺はMT免許をとりに免許合宿へいった。

本当は一人部屋がよかったんだが当時学生で金がなかった俺はなくなく相部屋で申し込んだんだ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:53:55.563 ID:eQ9LQz3k0.net
ID変わったけど>>1です
結果から言うと男女は別々の部屋だったんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:53:56.308 ID:/BAs7cJHa.net
そして当日、電車を乗り継ぎ教習所に到着した。

説明をうけその日も一つか二つ授業をうけ自分の部屋へ帰ったんだ。

そしたらなんとー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:57:45.533 ID:/BAs7cJHa.net
俺と同い年ぐらいの中性的な感じの男がテレビを見ていたんだ。

そいつを俺を見て「あ、どうもよろしくぅー」みたいなことを言ってきて俺も軽く挨拶をしたんだが声が高かったから違和感はあった。

このときはなんか女みたいな顔してるなぁとか一瞬思っただけでそれ以上は考えなかった。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★