2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberをすこるのに中の人は関係ないからと声優についてはノータッチ貫いてたらさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:57:57.155 ID:+AXpbsFh0.net
そうとは知らずにVtuberの声優に行き着いてしまった…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:59:12.928 ID:N+tIdcD80.net
シロちゃんとか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:59:48.176 ID:OZejU7Ybd.net
バチャ豚がしゃしゃってスレ立てんなよ
キモいからw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:00:08.619 ID:qtzYAbSN0.net
結月春菜すき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:00:40.346 ID:+AXpbsFh0.net
>>2
輝夜月のなかのひとにいきついた
面白い動画あげてるからとフォローした人がそうだった

普段見てない輝夜月だっただけ少しマシだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:01:23.314 ID:qtzYAbSN0.net
末尾dがなんかほざいてて草生えちゃう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:01:34.803 ID:UNBHzv7H0.net
そよかぜアメちゃん大好きだけど中の人は絶対に知りたくない
今のイメージが崩れるのが嫌だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:04:17.383 ID:+AXpbsFh0.net
>>7
中の人は中の人、キャラはキャラだよなぁ
しずりんがめちゃくちゃ好きなんだがネットでいうとすぐ中が何歳だとかなんとか言われるからキャラと声優を混同するのに敏感になった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:05:42.590 ID:l51ga1UQ0.net
家具屋るなちゃん池沼化が進みすぎてまともに会話すら出来なさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:16:25.191 ID:eyadmlhb0.net
結局似てる人を好きになるわけだよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★