2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイってなんでツーブロックばっかなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:58:21.746 ID:J8W/l/5W0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1857357.jpg
こんな感じの髪型

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:58:48.959 ID:BvZmz+pT0.net
地獄かな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:58:51.600 ID:9AV3Snbr0.net
クローンかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/05/26(日) 21:59:23.065 ID:hyiHgSGm0.net
丸刈りじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:00:48.139 ID:oxCoRQOP0.net
なんかガチムチじゃないといけないルールとかあるんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:01:12.575 ID:XokXH7SB0.net
https://imgur.com/oUdrXJx
その限りじゃないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:01:40.843 ID:J8W/l/5W0.net
>>6
エッッッッッッ!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:07.523 ID:N6I+GJEb0.net
ガチムチ短髪ヒゲはみんなホモに見える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:28.172 ID:QR7FILB80.net
ワンブロック

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:03:59.857 ID:HKcdpgHm0.net
小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けした男が、見事に背中の開いた白のタンクトップを着て歩いてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にタンクトップの虜になり、着るだけで勃起するのはもちろん、タンク単体でも種付け可能な変態タンク野郎になっちまった。
体を極限まで鍛え上げて、首から下の毛を完全に除去した上、真っ黒に体を焼き上げるのも、全てタンクを着るがための儀式だ。
鏡の前で体をオイルアップして、純白のタンクを着た体を眺め回すのが俺の至福の一時だ。ギンギンに隆起した胸板に、申し分程度に被さる白くて薄い布の感触を楽しむ。
背中のカットは完全なT字型だ。本来腕を通すはずの穴がわき腹まで抉れている理想的な形状で、フロントの布も極端に小さいから、両方の乳首が同時に隠れない。
古今東西のタンクトップを探してたどり着いた、芸術作品、タンクの最終形態と言っていいだろう。
伸びてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。

正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態タンク奴隷である俺は、あろうことか処理専用のタンクトップを所有し、センズリするときは、必ずこいつにぶっかけるように義務づけている。
終わった後は干すこともあるし、そのまま着続けることもある。ただし絶対に洗濯はしない。これが処理タンクの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの射精を経ることで、濃縮された雄汁は野生の芳香を放ち、純白だったはずのタンクは、肌の色に近い褐色に変色する。
こっちの趣味のない奴にはさすがに引かれるが、俺は家に居る間中、この百戦錬磨のタンクトップを身につけ、俺自身として扱っている。

極めつけは3年間性欲をぶつけ続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残なタンク。密封容器を開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「タンク!!タンク!!タンク!!うおおおタンクすげえっ!!」俺は淫獣の咆哮を上げてこのタンクを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、
そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。そしてまた小便で汚してやり、密閉容器に収める。この繰り返しだ。

根っからのタンク好きの俺は、街でタンクを着た奴を見ると無条件で興奮しちまう。理由なんかねえ。タンクトップ、それだけで十分だ。
真性タンクフェチの俺にとっては、タンクを着る事とは、己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。

これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、ヤるため、見せ付けるため、ぶっかけられるためだけに存在するこんなエロい服を考えた奴にはかなわない。
お前がタンクトップに腕を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:04:40.443 ID:J8W/l/5W0.net
>>10
あぁもう(このスレ)滅茶苦茶だよ・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:06:33.677 ID:s+cy739Ip.net
ちなみに、こういう感じの意外にも女にもモテそうな陽キャラガチムチ系はゲイのカーストトップだからね。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:06:41.999 ID:XokXH7SB0.net
https://imgur.com/ghijIXW
平凡な髪型いっぱいおるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:07:19.489 ID:XokXH7SB0.net
>>12
何から何まで願望まみれに聞こえる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:08:59.297 ID:J8W/l/5W0.net
>>12
なんでそんなこと知ってるんですかねぇ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:12:19.112 ID:/fJfRsUka.net
>>15
昔の職場の同僚がそっち系で教えてもらった。
ジャニ系とかは微妙らしいぞ。女で言えば大人しめメガネちゃんとかそんな感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:14:34.706 ID:XokXH7SB0.net
>>16
その同僚、意外と女にモテてた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:14:41.396 ID:J8W/l/5W0.net
>>16
はぇ〜また一つ賢くなったゾ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:15:02.270 ID:pfG9+z0C0.net
無類の女好きなんだが、一歩間違うとアレに見える見目であるだけに、体のラインは出てしまっても、肌の露出はしすぎないようにはしてるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:16:23.274 ID:XokXH7SB0.net
https://i.imgur.com/eMH2iJH.jpg
極めて平凡な髪型

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:16:54.717 ID:/fJfRsUka.net
>>17
凄い可愛い彼女いた。
バイ寄りだったのかもね。
悩んだ末にそっち系に完全移行したみたい。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:18:31.975 ID:/fJfRsUka.net
>>20
このレベルの人なら本当もったいないね。
好きになる女沢山いるだろね。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:19:12.853 ID:pfG9+z0C0.net
>>20

ウエイト管理はしてそうには見えるけど、こうも骨格が貧相だと、晒されたら生き恥にしか見えねえな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:19:47.647 ID:HKcdpgHm0.net
>>12
TDNなんかまさにそうだよな
オーラからイケメンが漂う男はだいたい男色の気がある
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d312b9e5a5cc6ffa5c01984c8f0a781192916.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:20:18.127 ID:/fJfRsUka.net
>>19
目付きがとろーんとして妙に女っぽい人が多いから、格好だけなら間違われないと思われる。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:23:49.904 ID:pfG9+z0C0.net
>>25

ああ、なるほど
目力ヤバいと言われるから、トローンはない
なら、大丈夫か

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:29:28.455 ID:/fJfRsUka.net
>>26
基本的にハッテン場にでも自分から行かない限りは向こうからアクションかけてこないはず。彼らはsnsとかでサークルみたいに集まって行動するのが主だから。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:31:19.202 ID:VQSBZMOd0.net
みんな顔パンパンだな
ゲイってデブが多いのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:31:38.621 ID:hIovaG0N0.net
>>10
全部読んじまったじゃねぇか

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★