2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、金縛りが凄い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:01:33.636 ID:bGwzWgrC0.net
疲れてるのか、ホントに霊的な何かなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:25.384 ID:UPDT1Won0.net
霊的何かとかあるわけねえだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:26.769 ID:RPZKnP5s0.net
意識あるのか
憑かれてるかも…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:02:50.498 ID:0N1SFIxK0.net
創価学会の集団ストーカーによるハイテク兵器www

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:07:25.865 ID:bGwzWgrC0.net
光景が見えるから目は開く

前に、眠りから冷められない時があって、ふすまを隔てた隣の部屋はから光が漏れてて、起きてその部屋に行こうとしても、身体が鈍く、中々動けない状態で、やっと思いでふすまを開けるとまた寝てる状況ってのを何度も繰り返してた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:10:13.123 ID:0N1SFIxK0.net
>>5
完全に創価学会のハイテク兵器ですねwww

アレだろ
起きて動こうと思っても身体が自由に動かなくて
それでも必死に動こうとしたらなんとか動くんだけど
しばらくすると寝てる元の状態に戻っての無限ループで
目を覚ますまでそれが続くんだろ

完全に創価学会のハイテク兵器の仕業ですww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:10:26.013 ID:bGwzWgrC0.net
「ああ、起きたくても起きれない。どうしよう」なんて思ってたら、飼い猫がふすまをこじ開けて、入ってきたから、最後の力を振り絞って、

重い身体を力一杯動かしたらやっと起きる事が出来た。


それ以来金縛りが起きる度に力いっぱいあらがっていたけど、昨日は違った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:11:17.260 ID:FmbWmHwia.net
死にます

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:14:11.812 ID:bGwzWgrC0.net
何時もは一度開放されたらその一日は無かったのに昨日は数分間の間に3度もあった

ムカついたから、鈍く重い身体で壁を殴ろうにもペタっんとしか殴れなくて、暫くあらがってたら開放されたけど、

昨日だけは何時もより回数が多かった

 

これは霊的な何かなのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:15:03.301 ID:bGwzWgrC0.net
>>6
どういったハイテク兵器なんだ?
ちょっと詳しく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:15:32.240 ID:0N1SFIxK0.net
>>9
創価学会だっつってんだろwww

お前、創価学会から勧誘受けたらコロッといくじゃねーかwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:16:34.548 ID:bGwzWgrC0.net
>>11
説明になってないから死ねや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:18:12.437 ID:0N1SFIxK0.net
>>10
それは知らない

しかし俺のところはこの金縛りと低周波攻撃(脳みそ揺さぶられる超振動)と
起きたときに笑い声を発するほのめかしのコンボでくるから創価学会の集団ストーカーだとわかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:19:05.684 ID:+oFG/+7Md.net
昔3日おきに金縛りにかかってた弟によると物理現象の金縛りと心霊現象の金縛りがあるそうな
心霊現象の方は雰囲気が全く違ってすぐに分かるって言ってた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:22:48.627 ID:YTPYc4U+M.net
金縛り何回か掛かったけど
毎回何かにのしかかられてる感覚で起き上がらない
声出しても声出ない
それでも無理やり叫んでたら目が覚める

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:35:21.829 ID:C4Jv6fgVp.net
俺の金縛りは心霊かな?

何か乗ってるとは違って重力が増した感じで、体全体鈍く思い感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:36:09.023 ID:C4Jv6fgVp.net
あ、因みに>>1です

規制されちゃった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:38:54.132 ID:C4Jv6fgVp.net
始めての金縛りは、免許合宿の時に首絞めらた事ならあった

息苦しく、目覚ましたら何かが首を締めてた

実際は何も見えてないと思うけど、頭に直接何かが首を締めてるイメージが浮かんでる様な感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:42:44.049 ID:+oFG/+7Md.net
かかり慣れすぎて金縛りになる数秒前に分かるって言ってたな
心霊版はその数秒前からとにかく怖いとか
今では滅多にかからないみたいだからどっちの原因でも一時的なものかもね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:45:50.604 ID:C4Jv6fgVp.net
>>19
あ、多分これだわ

確かに金縛り掛かる前に意識が戻る
深く掛かるちょっと前には意識があってもその段階では逃れられないんだよ

意識が戻ったら金縛りとかではなく、身体が深く何かに沈む様な感じで意識が戻って来て金縛りにかかる

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★