2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の好きな物にこういうこと言いたくないんだけど、成人して子どももいないのに仮面ライダーガンダム遊戯王やってる人はキモい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:27:01.844 ID:acDuFhn+0.net
楽しむ分には良いんだけどさ

中には人に迷惑かけて
「自分達は楽しんでるんだからいいじゃん!人の趣味に文句言うな!」
って偉そうにするやつがいる

どんな物にも一部はいるんだろうけど

スレタイの3つは
そういう人達が多い気がする
あと大体臭い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:28:43.918 ID:ZYkkNQwM0.net
音ゲー入ってないから俺キモくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:28:48.777 ID:acDuFhn+0.net
あんまり言いたくないけどさ

デブで髪べちゃべちゃの眼鏡か

ガリガリで出っ歯の眼鏡ばっかり

臭いし
早口で何言ってるか分からないけど
その人達が楽しんでる時は声めちゃくちゃでかい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:29:16.878 ID:4l0Hd7AK0.net
この3つで他人に迷惑かける状況が思いつかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:30:34.103 ID:acDuFhn+0.net
>>2
洗濯機みたいなのやってるやつは大体キモい

「音ゲーマーはゲーマーの中でもモテる」キリッ
みたいなプライド持ってるやつが多い

あと
音ゲーはスポーツだからwww
みたいなイキってるやつが多い

聞いてねえよ喋るな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:31:57.889 ID:acDuFhn+0.net
>>4
仮面ライダーは確かにあんまりいないかも
ごめん俺の偏見だわ
ガンダム遊戯王はゲーム屋でバイトしてた経験とゲーセン行ってる時の記憶だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 22:37:15.809 ID:acDuFhn+0.net
まあ俺も好きなんだけどさ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★