2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財前に非はあるけど佐々木の被害者ヅラの方が気に食わない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:16:03.616 ID:/32McNocd.net
糖尿病ですね^^
膵臓がんなんて見つけない方がよかったね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:19:52.742 ID:eJoGrzXf0.net
寿命やからな
発見できなかったこと=医療ミスってのは違うと思うわ
今のは見てないからストーリーが違うかも知らんけどさえ子のでしゃばり具合が
正義感やなくて父親の敵的な私怨やろってかんじでむかつく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:23:31.317 ID:/32McNocd.net
>>2
今回の糞リメイクは反論の仕様がないレベルで財前のミスになってたけど

最初に聞いてた病名と死因が違うとか医療ミスだ!って騒ぐのはキチってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:25:11.383 ID:7PZL0iSpa.net
財前が最後あんな死に方したから最終的には同情してしまうけど佐々木氏に対してかなり酷かったと思うぞ
前半は財前氏は何かに取り憑かれてた感じもあるけど…
奥さんが私の浪速大学の財前教授でいてねって言った瞬間病変したのはワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/26(日) 23:30:27.283 ID:/32McNocd.net
>>4
今回のドラマはPET検査やらないとかいうあり得ない行動させたからね財前が100%悪いのは確か

そもそも膵臓がん見つけた感謝すらやつらにはなかったのが印象悪い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★