2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロでできた借金をパチスロで返せそうなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:21:23.942 ID:uOAPwkEiM.net
4月末まででパチスロで作った70万の借金があった

4/26に給料が入ったのでいつものように打ちに行くと、5000円で10万の勝ち
その金は返済に充てて、翌日また行ったら万枚が出た

その後もなぜか連日勝ちまくり、現在口座に40万、借金50万ある
今月の給料の半分使えば借金完済できるんだ

完全に依存症なのは自覚してて今日も打ちに行きたくなってるが、ここで完全に辞めるべきだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:21:58.254 ID:/BX5D+X7p.net
でもお前は行くよ
んでまた借金するよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:24:13.843 ID:uOAPwkEiM.net
>>2
ここで辞められれば綺麗な体になれる
わかってるのに行ってしまいそうな自分が恐ろしいわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:24:59.140 ID:NmxvhSm/a.net
先に返済したほうが良い
負担は最低限に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:26:06.081 ID:QyCGgPepd.net
>>4
せやですぐに返せあとはこつこつやもうやめとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:26:34.031 ID:DyYQl9cSa.net
完済してカードその場でへし曲げる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:28:24.616 ID:WwVzwG/ba.net
一度返済しといたら次はもっと借りれるからとりあえず返しとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:29:25.937 ID:uOAPwkEiM.net
完済して来月を生活費除いて4万円で耐えればまともな人間になれる…気がする
1ヶ月パチスロ断てれば多少は行きたさも無くなるだろうし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:30:05.822 ID:uOAPwkEiM.net
>>7
意味のない借金はもうしたくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:32:14.765 ID:zfbuuVIzM.net
俺ならそれで完済してカード捨てる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 16:33:27.563 ID:AW6yI0R80.net
ついてるときはとことんやるべき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 17:10:40.033 ID:CkxQh0ntp.net
乗ってますな!そのまま上がるところまで行ったほうがが良い!笑

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★