2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑になる為犯罪犯した奴を死刑にしたら思う壺じゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:51:02.535 ID:Kg/Tjtus0.net
そこで私ひらめき丸
あえて絶対死なない程度で最低レベルの生活と重労働をさせる刑罰実装すれば良くない?
終身刑じゃ生温いし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:51:57.661 ID:OdF7qHH5p.net
総理大臣になれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:52:41.439 ID:qNdgqL7r0.net
思う壺でなにか問題ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:54:38.831 ID:FNrkVmOFr.net
そういう奴は重労働なんかしないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:55:44.020 ID:Kg/Tjtus0.net
>>3
実質やったことや要望を肯定することになる
それはおかしいことだろ?死刑になる為人殺した、ならこいつには死ぬ方がマシと思わせる余生をひたすら味わわせるのが良くないだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:56:56.661 ID:Kg/Tjtus0.net
>>4
犯罪者に選択権なんかない
やらないなら無理にでもやらせる
重労働なり人体実験なり有効活用はいくらでも出来るじゃん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 12:58:34.691 ID:pR9wMm0j0.net
死刑執行したと発表してるだけで本当は地下帝国で死ぬまで働かせてるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 13:04:32.761 ID:6aHOHJ/v0.net
みんな財団で働いてるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 13:55:23.508 ID:qNdgqL7r0.net
>>5
たまたまそいつの願望と死刑制度が重なっただけで
そういう凶悪犯は死刑制度がなくても犯行に走ると思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 14:10:59.509 ID:LuKThVU6d.net
死刑に犯罪抑止力がないとなると問題大アリなんですね
なんのための刑罰だとなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 14:12:41.514 ID:qNdgqL7r0.net
>>10
凶悪犯の息の根を止めるため
凶悪犯のそれ以上の生命活動を停止させるため

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 14:15:35.281 ID:wq+u7tvE0.net
>>1
「俺を殺せー」「俺を死刑にしろー」って叫んで駄々を捏ねたら100人殺しても死刑は免れるわけか
名案だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/31(金) 17:37:55.30 ID:YhZlf4JCK
悪い奴が、死ねば、それでいいだろ!アレフの代表は、マツコ・デラックスとバナナマン日村の仕業に違いない!
有吉弘行と錦戸亮と一緒に、死刑にしろ!
化け物マツコ・デラックスを殺処分しろよ!化け物レイプ魔バナナマン日村を早く吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
     ||
   ∧ || ∧
(  /   ⌒   ヽ←マツコ・デラックス殺処分
|  |         |   慶祝!
 ∪     /    ノ
    |    |   |
     ∪   ∪


   -━━━━━━-
     ||
   ∧ || ∧
(  /   ⌒   ヽ←バナナマン日村殺処分
|  |         |   慶祝!
 ∪     /    ノ
    |    |   |
     ∪   ∪


   -━━━━━━-
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/hikky/1546630676/0-

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200